|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
подумаешь перепутал.
ага такая небольшая оговорочка по Фрейду )
Цитата: Patriot
Я слышал, что эта пружина отлетела от болида Барикелло...!!!
ага.
--------------------------------
Я - ЛЕГЕНДА!
Кто не проигрывает, тот не играет,
А кто не играет, тот не живет.
(Бенджамин Багси Сигал)
|
|
|
|
|
Исполком IBU согласился рассмотреть апелляции Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой сразу в CAS
http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=31085
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
неужели ИБУнашки пошли на встречу. Типа чувствует Бесер, что ему скоро конец, хочет оправдаться.
Вот еще в догонку
Тагир Самакаев: мы запросили в CAS ускоренную процедуру рассмотрения дел Ахатовой и Юрьевой
Добавлено спустя 48 секунд:
http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=31089
Сообщение отредактировано 20 августа 2009 18:45. Редактировалось 1 раз(а)
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Ярослав Рыбаков: В ИААФ закрывают глаза на допинг
Чемпион мира в прыжках в высоту россиянин Ярослав Рыбаков, выигравший золото на соревнованиях в Берлине, в интервью "Советскому спорту" сказал о том, что, по его мнению, большинство легкоатлетов употребляют допинг.
- Судьба золота фактически решилась на не слишком большой высоте – 2,32…
- Давайте говорить честно: небольшой она была только для меня. Три других товарища и близко к такому результату в этом сезоне не подобрались.
- Вам вообще везет на темных лошадок. Всю карьеру выскакивают перед вами и берут золото.
- Видимо, кому-то выгодно, чтобы эти темные лошадки постоянно появлялись, побеждали и пропадали. Вам не кажется странным, что еще в весеннем вестнике Международной федерации легкой атлетики появились заметки вроде: "Обратите внимание на этого парня и эту девочку, они покажут хороший результат на чемпионате мира"? С чего вдруг, если раньше они вообще никаких результатов не показывали? И ведь правда – показали. Чем больше людей будут задаваться вопросом, откуда возникают на один чемпионат никому не известные ранее мальчики и девочки, тем быстрее найдется ответ.
- Вы намекаете на то, что они прыгают-бегают на допинге?
- Думаю, что так. Я никого за руку не ловил. Но такое ощущение, что международные сообщества на многое закрывают глаза, чтобы допинговые скандалы не привели к краху легкой атлетики. И профессионального спорта в целом. Конечно, кого-то на допинге ловят – но в основном никому не нужных спортсменов. Причем, насколько я понимаю, серьезных прорывов в результатах можно добиться только на ультрасовременных препаратах. Безумно дорогих. Без помощи серьезных финансовых структур отдельно взятый спортсмен вряд ли может себе их позволить.
- Если "убрать" всех, кто употребляет допинг, кто останется в легкой атлетике?
- Я!
- Зачем же вы, зная, что все вокруг подготовлены, скажем так, лучше вас, продолжаете соревноваться?
- Я делаю это для себя. Даже тем, кто "заряжен", победа не гарантирована. Ну, конечно, если парня не распирает так, что ему вообще все по барабану… Но такое редко бывает. И тогда можно побеждать не за счет физики – за счет психологии.
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
Арбитражный спортивный суд в Лозанне (CAS) принял к рассмотрению апелляции российских биатлонисток – олимпийской чемпионки Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой, на решения Антидопинговой комиссии Международного союза биатлонистов (IBU) о двухлетних дисквалификациях за применение запрещенных препаратов, сообщает "Весь спорт".
В апелляциях, поданных в CAS, Ахатова и Юрьева просят отменить решение, принятое независимой Антидопинговой комиссией CAS 11 августа, о двухлетних дисквалификациях и снять все обвинения в связи с положительными результатами допинг-проб на рекомбинантный эритропоэтин, взятых у них соответственно 5 и 4 декабря 2008 года.
Пресс-служба CAS отметила, что стороны – Ахатова и Юрьева с одной стороны и IBU с другой – согласились рассмотреть апелляции сразу в CAS, минуя Арбитражный суд IBU, чтобы слушания прошли до начала нового зимнего сезона 2009/2010 годов.
Хорошо что еще до начала неового сезона нам будет известео. Всё таки серьезная организация!
|
|
|
|
|
Интервью просто смехотворное, я долго смеялась
Причем, насколько я понимаю, серьезных прорывов в результатах можно добиться только на ультрасовременных препаратах.
Прочитав это я подумала, что как то странно, значит и Ярослав на допинге...
- Если "убрать" всех, кто употребляет допинг, кто останется в легкой атлетике?
- Я!
...но прочитав это уже изменила своё мнение. Если он это сказал, то он очень сильно падает в моих глазах. Очень "низкого" он о себе мнения, надо ж было такое сказать.
Арбитражный спортивный суд в Лозанне (CAS) принял к рассмотрению апелляции российских биатлонисток – олимпийской чемпионки Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой
Я вот не понимаю, а Ярик смерился с наказанием?
Я - ЛЕГЕНДА!
(Бенджамин Багси Сигал)
|
|
|
|
|
Не буду даже комментировать - прав, не прав.. Я не люблю людей. которые дают ТАКИЕ интервью
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
Не буду даже комментировать - прав, не прав.. Я не люблю людей. которые дают ТАКИЕ интервью
Полностью поддерживаю.
Добавлено спустя 17 минут 58 секунд:
Кстати, интересно, а что же Ярошенко апелляцию не подает как А. и Ю. Сдался?
Сообщение отредактировано Вчера в 19:23:04. Редактировалось 1 раз(а)
Иногда настоящая схватка начинается на пьедестале почета.
Веслав Брудзиньский
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
Цитата: Hatali
Полностью поддерживаю.
Я тоже, хотя и Советскому спорту я не доверяю.
Кстати, интересно, а что же Ярошенко апелляцию не подает как А. и Ю. Сдался?
Он вроде бы ещё не принял решение, думает..
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее..
|
|
|
|
|
Чешский теннисист Иво Минар уличен в употреблении запрещенного препарата, информирует AP. Как сообщил президент Федерации тенниса Чехии Иво Кадерка, дело расследуется Международной федерацией тенниса (ITF). Другие подробности пока неизвестны.
В минувшую пятницу Минар, который занимает 63-е место в рейтинге ATP, снялся с четвертого в сезоне турнира "Большого шлема" – US Open – из-за травмы. В последнем матче Кубка Дэвиса с Аргентиной (3:2) 25-летний теннисист встречался с Хуаном Мартином Дель Потро и уступил ему в трех сетах.
|
|
|
|
|
Ярошенко решил не подавать апелляцию в CAS
Российский биатлонист Дмитрий Ярошенко сообщил, что не намерен подавать апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS).
«Виновным я себя не считаю, просто объективно рассматриваю ситуацию. Сегодня мы встретились с Тагиром Самакаевым, еще раз все обговорили и пришли к выводу, что мне не стоит подавать апелляцию. Дело в том, что защита Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой будет строиться в первую очередь на различных нарушениях, допущенных при взятии проб, и других подобных ошибках – варианты, под которые мой случай не подходит. Если бы защита строилась на том, что препарат, который нам вводили, – не допинг – другое дело. Но доказать это уже не является возможным.
Честно говоря, я не верю в объективность европейского правосудия, случай с нашими легкоатлетками – яркий пример необъективности. Не думаю, что дело Альбины и Кати разрешится до Олимпиады в Ванкувере. Почти уверен, что все снова затянется. И это еще одна причина, по которой я не хочу ввязываться в это дело. Очередная нервотрепка. Не хочу распыляться, снова ждать непонятно чего и надеяться. Лучше я буду спокойно тренироваться и готовиться к конкретными стартам.
Кроме того, CAS вправе увеличить мне срок дисквалификации, и я считаю, что в моем случае это неоправданный риск обращаться в суд после того, как мне в два раза урезали изначальный срок», – рассказал Ярошенко на своем официальном сайте.
Неожиданно, ну ему, конечно, виднее
Иногда настоящая схватка начинается на пьедестале почета.
Веслав Брудзиньский
|
|
|
|
|
Неожиданно, ну ему, конечно, виднее
незабывайте , что ИБУ требовала 4 года, а дали два. CAS необезательно должен оправдать ,он еще может и накинуть случаи чАго. Вот он не стал рисковать и это совсем незначит что он согласился с вердиктом.
|
|
|
|
|
waleon, а ты мне можешь объянить, вот ты давал ссылку на статью про Семеню и там говорится что какая-то другая спортсменка из-за большого количества применяемых анаболиков вынуждена была сменить пол. А ты не знаешь что с ней случилось, зачем надо было делать? Что с её организмом сделали эти лекарста? просто интересно.
Я - ЛЕГЕНДА!
(Бенджамин Багси Сигал)
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |