Цитата: panzer21
Предлагаю Klen и TomСat (вот уж действительно люди не придраться), тем более они дольше остальных на форуме! А Patriot cам флудит и офтопит прилично, какой
из него модератор!
А я пропустил это тему
Истинный реферанс! Даже бы и не подумал
Спасибо за предложение, однако, я часто зависаю в связи с двумя-тремя работами, и польза от меня будет минимальная, да и вспыльчив стал впоследнее время....
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Предлагаю свою кандидатуру, т.к. флуда и офтопа уже порядочно, складывается впечатление, что весь форум это одна большая тема!Тем более что Казик отказалась!
Имею идеи по улучшению форума!Знаю как модерировать! Также при случае буду рекламировать его на гостевых! Высказывайтесь, приму любую критику в свой адрес!
Наряду с собой хочу предложить кандидатуры:domasha, Patriot!
TomCat - уже не предлагаю, т.к он не проявил большого интереса, к этой теме!
Поддерживаю. Про себя уже сказал, просто буду тупой формальностью, тем более, что за меня никто больше не выскказался. Это странно....
Пожелания.... Объективность (3 раза), придавить есть кого, но только не всех сразу.
И все-таки, требуется в компанию представитель из стана российской сборной, не в коем случае не в пику выбранным модерам, в конце концов и высший судья есть.
Добавлено спустя 3 минуты:
Какое то искаверканое понятие о модераторах, модератор это не ГЛАВНЫЙ пользователь, c которым надо соглашаться!
Мое мнение, чем больше людей не согласных с моим мнением тем интересней!
а забанить человека из за того, что его доводы убедительней, значит расписаться в собственной слабости!
Вообще-то в ФИДО модератор, это практически обладатель эхи, можно сказать царь и Бог. Ну а с остальным согласен. Будем бить друг друга аккуратно, но честно.