Я пью много чего, но не до опьянения. Сразу начинает голова болеть, лицо как пожарное ведро
Из напитков предпочитаю виски с колой, и коктейли. И часто приходится заменять мужа за рулём, так что "пролетаю"...
--------------------------------
"Не всё то золото, что блестит!"
Из напитков предпочитаю виски с колой, и коктейли.
+10, вискарь с колой - неплохой напиток, главное в пропорциях не ошибиться, а то такая хрень получится!!! Когда мы последний раз пили этот коктейль, то 0,75 виски разбавляли 0,4 колой!! Отличная смесь, но дорогое это, блин, удовольствие!!!
Шестой год не пью совсем,то-ли свою "цистерну" уже выпил,то-ли ещё почему...
О! У меня муж такой, тоже что- то про свою цистерну рассказывает.
В Новый год - конечно же шампанское, "Крым"- Артемовск, никакие французские вина - рядом не стояли, или джин - во рту елкой пахнет потом, очень по новогоднему.
Кроме нормальной белой водочки не предпочитаю ничего! На Новый Год поставил на стол родным в подарок коньяка Cаmus,но сам отказался, не по мне вся эта бредятина! Виски вообще не понимаю,точно так же как и мартини и тому подобное! Ром,Шампанское,Вино-на мой взгляд,извиняюсь заранее если кого-то задел,вообще отрава! Можно,если кто любит отдыхать по ночам в клубах или где-нибудь в чем то подобном,можно пить Водку с Берном 50 на 50 в рюмку,довольно неплохо пьется и не почти не болеешь после бурной ночи!
--------------------------------
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!