Логин:     Пароль:       [Регистрация] [Напомнить пароль?]

Навигация

Главная
Профайлы биатлонистов
Фотогалерея
Форум
Интервью
Биатлон
-- Контиолахти/Финляндия
-- Хохфильцен/Австрия
-- Поклюка/Словения
-- Оберхоф/Германия
-- Рупольдинг/Германия
-- Антхольц/Италия
-- Юниорский чемпионат мира
-- Чемпионат мира
-- Чемпионат Европы
-- Пхенчан/Корея
-- Ханты-Мансийск/Россия
-- Холменколлен/Норвегия
Статистика
Кубок мира: общий
Кубок мира: индивидуальный
Кубок мира: преследование
Кубок мира: спринт
Кубок мира: масс-старт
Кубок наций
Расписание этапов
Профайлы
Мужчины
Женщины
Сборные
Snow-Sport Rate
Поиск по профайлам
Мир Биатлона
Виды гонок
Начисление очков
Правила IBU
Ссылки
Карта сайта
Обратная связь

Сезон 07/08

Фотографии

Андреас Бирнбахер (ГЕР)
Перейти в фотогаллерею

Обсуждения

Последнее сообщение Сегодня в 10:10:22 Mila67
5-й этап КМ по биатлону в Рупольдинге 1 2 >>
Последнее сообщение Сегодня в 08:48:00 ops1k
Вы хотите найти все что вам нужно?
Последнее сообщение Сегодня в 03:57:14 panzer21
Забытая история 1 2 >>
Последнее сообщение Вчера в 23:46:27 Klen
Фотогалерея 1 2 >>
Последнее сообщение Вчера в 23:08:31 TomCat
ЧМ по биатлону 1 2 >>
Последнее сообщение Вчера в 20:01:14 Klen
4-й этап Кубка Мира по биатлону в Оберхофе 1 2 3 ... 17 18 19 >>
Последнее сообщение Вчера в 14:47:22 DISEL
у меня вопрос по работе сайта 1 2 3 >>
Последнее сообщение Вчера в 11:13:08 TomCat
Пылева-возвращается!! За и против... 1 2 >>
Последнее сообщение Вчера в 09:31:20 казик
Biathlon Award
Последнее сообщение 6 января 2008 22:17 Гламура
Блог Екатерины Юрьевой

Архив сезон 2006/2007

-- Антхольц/Италия
-- ЧЕ 2007: Банско/Болгария
-- Лахти/Финляндия
-- Холменколлен/Норвегия
-- Ханты-Мансийск/Россия
-- Чемпионат России/Новосибирск

Реклама

Snow-Sport.Ru » Форум » Биатлон » Сезон 07/08 » 4-й этап Кубка Мира по биатлону в Оберхофе

Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19  >>  Вперёд

4-й этап Кубка Мира по биатлону в Оберхофе
  • 25.5
болельщик  #341 Добавлено: 6 января 2008 23:09 + --   

Запасной

Предупреждений: 0

Цитата: panzer21
А Хенкель да ещё бы метров 300-500.... и сожрала бы обеих!!

А не подавилась бы за 300-500 метров. am
--------------------------------
Наверх 
frezer  #342 Добавлено: 6 января 2008 23:23 + --   

Начинающий

В Рупольдинге немцы тоже будут когти рвать,так-что наших ждёт тяжкий труд.
Наверх 
болельщик  #343 Добавлено: 6 января 2008 23:29 + --   

Запасной

А когда нашим было легко? Но мы же преодалеваем постепенно все эти трудности, вот и этот этап, а в частности сегодняшние гонки - наглядное тому подтверждение. love
Наверх 
Sergio  #344 Добавлено: Вчера в 00:07:33 + --   

Юниор

А когда нашим было легко? Но мы же преодалеваем постепенно все эти трудности, вот и этот этап, а в частности сегодняшние гонки - наглядное тому подтверждение.

Полностью согласен...
Тем более главный старт-это ЧМ в Остерсунде и посмотрим что будет там, надеюсь, что ещё лучше, чем в Оберхофе!!! feel wink
Россия - ЧЕМПИОНКА!!
Наверх 
panzer21  #345 Добавлено: Вчера в 00:53:35 + --   

Чемпион Мира

Цитата: SvetaSP63
Цитата: Mila67
Ну и кто у нас всегда нападал на Круглова? Молодец Коля!

Признаюсь, я ругала его! Ну чтож, молодец, почаще бы так! Посмотрим, что будет на следующем этапе.
На следуещем этапе, вы все его в помоях искупаете при случае!
В России всегда так, если выиграл - молодец и мы в него верили! проиграл - лох и подонок,знать его не хотим!
Цитата: TomCat
Вот-вот, если в эстафете это просто превосходство сборной, а тут одного человека. Мне другое интересно, а ему самому то интересно выигрывать у "детей"?

Хороши дети, ОИ- отобрали, глобус то же! Да и что он будет делать, дома сидеть ящик смотреть?
Наверх 
АлЁнка  #346 Добавлено: Вчера в 00:54:38 + --   

Начинающий

Ой, ребята!!! Как бы там ни сложилось и какой бы ни была наша сборная мы все равно будем рядом с ней на всех этапах. И также будем не дышать, когда стреляют наши, и также будем вскакивать со стульев, пытаясь этим помочь продержаться до финиша, будем подсказывать, когда стрелять, как дышать и проч. Главное, чтобы это было не зря. Они ведь все знают о том, чего мы от них ждем и оооочень стараются. Так что не судите слишком строго. love
Наверх 
aramira  #347 Добавлено: Вчера в 03:36:18 + --   

Начинающий

Как их строго не судить, мы же за них болеем!Хотя сегодня все было неплохо,но столько намазать, ужас.Давно так плохо не стреляли!
Наверх 
казик  #348 Добавлено: Вчера в 09:38:01 + --   

Чемпион Мира

Цитата: Patriot
Может уже хватит о Бьёрндалене..........?!!!!

сами делаете из него "великого и ужасного". биатлонист он, конечно, великий,но непобедимых нет!
Наверх 
TomCat  #349 Добавлено: Вчера в 11:10:23 + --   

Чемпион Мира

Сначала программу по телику пусть про биатлон запустят и хоть какое нибудь печатное издание!Зачем ещё один этап стране если он ей не нужен?

По твоему получается что Биатлон нужен только немцам? Оберхоф, Руполдинг, Поклюка, Хохфильцен, Анхольц - половина этапов практически немецкие. А у норвегов только один. А зачем этап финнам или словакам?

Ты Попова не трожь, он один из самых классных комментаторов на телевидении. Просто биатлон он нечасто комментирует

И слава богу!!!

Не боись, скоро перейдет. Дакар отменили, будет биатлон комментировать tongue

А Хенкель да ещё бы метров 300-500.... и сожрала бы обеих!!

Пожалуй, но радует, что мажет хорошо, должен же кто-то Дизль и Апель заменить, а то женские эстафеты совсем неинтересно смотреть. Как-то смотришь только за 2-е место.

Так говоришь потому что сб России невнятная серая масса, и там таких нет!!!!

Таких нет, жаль, а вот про "невнятную серую массу" это ты гонишь, может у нас ет даленов и нойнер, но достойные спортсмены есть и достаточно.

Вот и Аликин новую методу разработал:
"Я стоял перед подъемом на последнем круге, смотрю – Макс буквально летит, до Грайса 20 секунд осталось. Крикнул ему «фас!», взять, мол, его. И этих 20 секунд к концу подъема как не бывало. Вот что значит своевременная педагогическая подсказка (смеется)».

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:

В России всегда так, если выиграл - молодец и мы в него верили! проиграл - лох и подонок,знать его не хотим!

Обязательно am А ты думаешь в других странах по другому, там может далену только прощают, т.к. для него провал исключение. Как ты думаешь за что убрали Апель и Дизль, почему тасуют норвежек как картишки?

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Хороши дети, ОИ- отобрали, глобус то же! Да и что он будет делать, дома сидеть ящик смотреть?

Есть такое слово - НЕПЕР, вот на ОИ такое и случилось, то Грайс оказался впереди, то Дефран. Выступление на ОИ Далена нельзя никак назвать провальным, разве только им самим, в других сборных за такие выступления по машине бы давали. А то что кубок отобрали, ну так есть же русская поговорка "рыбку съесть и на хвосте попрыгать" заканчивается только провалом, хотя Бергер и стал ЧМ. laughing

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Цитата: казик
сами делаете из него "великого и ужасного". биатлонист он, конечно, великий,но непобедимых нет!

Дален действительно велик и ужасен и непобедим в том числе. Ведь если не гадит себе сам, то победить его невозможно. Это факт, это надо признать, это просто бесит. am Но надо тренероваться, надо испытывать новые методы борьбы и с ним и с немками. Как Ярош с Черезом порвали Далена на первых этапах, Дален задергался и проиграл. А "фас" Аликина, я долго смеялся. wink
Наверх 
Mila67  #350 Добавлено: Вчера в 11:43:17 + --   

Основной состав

А ты хоть читаешь, кто что пишет? Или просто по одной фразе выхватываешь? Это ты всех ругаешь, а мы пытаемся разобраться в чем причина неудач. Понятно, что помочь этим мы никому не сможем, но каждый для себя увидит что-то интересное. Как сам ты и сказал это же форум.
Наверх 
казик  #351 Добавлено: Вчера в 11:52:16 + --   

Чемпион Мира

Дален действительно велик и ужасен и непобедим в том числе.

Как Ярош с Черезом порвали Далена на первых этапах, Дален задергался и проиграл.

сам себе противоречишь wink
что-то мне кажется что Анисимова уйдёт после КМ.
Наверх 
TomCat  #352 Добавлено: Вчера в 12:04:33 + --   

Чемпион Мира

сам себе противоречишь

Ни в коем случае laughing "непобедим" это не значит, что он обязан выиграть все подряд без исключения, может и провалиться или его можно завалить, однако, если для того чтобы валить одного Далена нам нужно 2-3 спортсмена, то и на этом мы тоже далеко не уйдем, а ведь там еще есть, вон Свенсен подтягивается, немцы тоже не дремлют.

Анисимова. Ну может не после ЧМ, причем на него еще нужно попасть, там всего 5 человек допускаются, 2 уже заняты. Не скажу точно, но может после сезона уйти, до ОИ скорее всего не дотянет, все-таки 2 года еще.
Наверх 
Patriot  #353 Добавлено: Вчера в 12:27:06 + --   

Чемпион Мира

Впервые я с тобой согласен....!!Как ни странно!!!

Вот уж ко мне это не относится!!Наоборот ,всегда опровергал его непобедимость!!!

Если не ошибаюсь ,Ханеволд тоже хотел уходить в 2006,а потом поперло!!!Так что,не загадывайте...!!!
то, что нас не убивает, делает нас сильнее...
Наверх 
казик  #354 Добавлено: Вчера в 12:40:13 + --   

Чемпион Мира

Цитата: Patriot

Впервые я с тобой согласен....!!Как ни странно!!!

да уж, шапкозакидательством мы любим заниматься. надо остужать горячие головы иногда! bully
Наверх 
АлЁнка  #355 Добавлено: Вчера в 13:50:32 + --   

Начинающий

Цитата: aramira
Как их строго не судить, мы же за них болеем!Хотя сегодня все было неплохо,но столько намазать, ужас. Давно так плохо не стреляли!
О том, что они давно так плохо не стреляли или бежали говорится каждый раз, стоит только нашим быть за чертой 3-х ступенек!!! recourse Они ведь тоже люди и у всех бывают сбои, даже у наших соперников, просто они нам не так заметны как поражения и неудачи наших.
Наверх 
panzer21  #356 Добавлено: Вчера в 13:58:56 + --   

Чемпион Мира

Пожалуй, но радует, что мажет хорошо, должен же кто-то Дизль и Апель заменить, а то женские эстафеты совсем неинтересно смотреть. Как-то смотришь только за 2-е место.

Это скорее к Денкингер и Нойнер, Хенкель в эстафетах пока не подводила!
В прошлом сезоне Германия выиграла(вопреки логике и здравому смыслу) всего одну эстафету - то есть, это было интересно?
Обязательно А ты думаешь в других странах по другому, там может далену только прощают, т.к. для него провал исключение. Как ты думаешь за что убрали Апель и Дизль, почему тасуют норвежек как картишки?

В других странах биатлон лучше СМИ освещается и предстовление у людей более реальное о силе спортсмена!А Ты послушай наших коментаторов перед стартом ОИ, такое впечатление что все поголовно с медалями уедут!!!
У Апель с ходовой скоростью стало плохо вот и убрали. А Дизль родить хотела, ведь немкам запрещено во время карьеры! Да и не хуже их как выяснилось люди имются!! Не думаю что это какое то наказание!!

Цитата: Mila67
А ты хоть читаешь, кто что пишет? Или просто по одной фразе выхватываешь? Это ты всех ругаешь, а мы пытаемся разобраться в чем причина неудач. Понятно, что помочь этим мы никому не сможем, но каждый для себя увидит что-то интересное. Как сам ты и сказал это же форум.

Как раз в том случае я взял абзац целиком! Мне что весь её пост цитировать(токо форум захломлять) тем более что он про другое!!!
Да ради бога разбирайтесь! я же только информации к размышлению подбросил!!
И что за постоянные вопросы ко мне по форме постов? Ведь я задаю только по содержанию! Мне тоже не нравится что вы про германию пишете!!про себя и не говорю и фашист и ариец,расист- вроде не позиционировал....

Наверх 
TomCat  #357 Добавлено: Вчера в 14:13:14 + --   

Чемпион Мира

да уж, шапкозакидательством мы любим заниматься. надо остужать горячие головы иногда!

Это нормально, нас всегда надо держать в тонусе, а то очень любим расслабляться tongue

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Цитата: АлЁнка
Они ведь тоже люди и у всех бывают сбои, даже у наших соперников, просто они нам не так заметны как поражения и неудачи наших.

Соперников много, но выдающихся единицы, вот за ними тоже пристально следим, увы не всегда удача в нашу пользу
Наверх 
Mila67  #358 Добавлено: Вчера в 14:18:26 + --   

Основной состав

Мне тоже не нравится что вы про германию пишете!!про себя и не говорю и фашист и ариец,расист- вроде не позиционировал....

Ну это уж ты совсем зря. Я лично тебя никогда не оскорбляла. И про немцев плохо не писала. Скорее наоборот. В самом начале писала, что почти все за кого я переживала закончили выступать:Фишер, Апель,Дизль. Остался только Вольф. Как видишь одни немцы. Да и потом писала, что переживаю больше других за немцев. Конечно после наших. Так что кончай обижаться и настраивайся на позитивное общение.
Наверх 
TomCat  #359 Добавлено: Вчера в 14:24:43 + --   

Чемпион Мира

Это скорее к Денкингер и Нойнер, Хенкель в эстафетах пока не подводила!
В прошлом сезоне Германия выиграла(вопреки логике и здравому смыслу) всего одну эстафету - то есть, это было интересно?

А надо начинать wink Ведь если посмотреть честно, то удачи наших в большинстве случаев основаны на неудачах немок. Взять теже ОИ.

А немки взяли как раз ту эстафету, которую и нужно было брать, а вот наши га ней как раз и лажанулись

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

В других странах биатлон лучше СМИ освещается и предстовление у людей более реальное о силе спортсмена!А Ты послушай наших коментаторов перед стартом ОИ, такое впечатление что все поголовно с медалями уедут!!!
У Апель с ходовой скоростью стало плохо вот и убрали. А Дизль родить хотела, ведь немкам запрещено во время карьеры! Да и не хуже их как выяснилось люди имются!! Не думаю что это какое то наказание!!

Согласен, каждый раз слушаешь, ну постоянно, "не сегодня так завтра", надоело, хочется здесь и сейчас! bully Так что о силе знают только те, кто смотрит все этапы и могут выносить свои суждения.

По поводу Апель, я хотел сказать, что убирают во всех сборных, а у Дизль нет ни одной золотой индивидуалки на ОИ,.... хотя возьмет и вернется в следующем году, кстати, здорово было бы. Она мне всегда нравилась, хотя она практически на год старше меня sad
Наверх 
Mila67  #360 Добавлено: Вчера в 14:32:15 + --   

Основной состав

хотя возьмет и вернется в следующем году, кстати, здорово было бы. Она мне всегда нравилась, хотя она практически на год старше меня

Вот-вот. Так что думаю вряд ли. У них скамейка запасных длиная. И никто уступать свое место не захочет. А возраст-то уже предельный. Я бы даже сказала запредельный. Посмотрите как сейчас Губерниев буквально в каждом репортаже говорит о том, как Денкингер боится потерять свое место в эстафете. Потому, что понимает обратно не вернут.
Наверх 

Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19  >>  Вперёд

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

Использование материалов сайта разрешено при наличие гиперссылки на snow-sport.ru Copyright © 2007 Snow-Sport.Ru All Rights Reserved.
статистика