|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Только все же мне больше кажется, что он на атаку больше настроен, а не с диспетчерскими функциями!!
не, ну а похорошему, в современном футболе разве много диспетчеров? По-моему это какой-то вымирающий вид футболистов...
Ну так-то он уже 8 забил!!
ну допустим Маркизио тоже столько же забил, но любви к нему от этого не прибавилось, и главным организатором атак все равно есть Пирло с 1 голом
--------------------------------
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
в современном футболе разве много диспетчеров?
Ну тот же Пирло, Джеррард, Лэмпард, Хави - не такой уж и вымирающий вид
К тому же, как мне кажется, Боатенг больше склонен к игре на фланге, что никак не делает его системообразующим игроком!!)
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ну допустим Маркизио тоже столько же забил
Ну ладно, убедили) С Ночерино я погорячился!! Но вот если Аквилани задержится на Сан-Сиро года на 2-3, то он как раз и может стать именно системообразующим игроком!! У Аллегри он точно на лавке сидеть не будет!)
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Ну тот же Пирло, Джеррард, Лэмпард, Хави - не такой уж и вымирающий вид
честно говоря не считаю Стиви Джи и Лэмпардами диспетчерами вообще...Пирло и Хави - понятное дело. Например тот же Кака, хотя в Реале его немного иначе используют.
Боатенг больше склонен к игре на фланге, что никак не делает его системообразующим игроком!!)
ну я и не гововорила о системообразуемом Принце, я говорила что от его игры зависит как играет Милан. Это не значит, что без него они играют плохо. Просто совсем иначе.
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Это не значит, что без него они играют плохо. Просто совсем иначе.
Ну так это да! Это вообще очень удачное приобретение!! Здоровья вагоны!! Может быть эффективен и в атаке, и в разрушении! Без него и тактика у Аллегри совершенно другая! тут не поспоришь)
честно говоря не считаю Стиви Джи и Лэмпардами диспетчерами вообще...Пирло и Хави - понятное дело
Ну тогда уже мне непонятно, чем отличается роль Стивена в Ливере от роли Хави в Барсе!! По сути одни и те же задачи) Ну может быть Джеррард немного ближе к атаке, да и то, только из-за того, что в Барсе и так есть кому атаковать, тогда как в Ливере в последнее время с этим беда!!
|
|
|
|
|
чем отличается роль Стивена в Ливере от роли Хави в Барсе!!
ну, Стиви може не только организовывать, он боец! с характером! он скорее некое сердце команды. Хави - организатор атак, совсем другого плана игрок, мне кажется. Как раз Хави мне и видится именно атакующим игроком, его главный козырь - передачи.
Хотя. туту надо учесть, что в Барсе все как-то иначе...у них и опорник Бускетс :)
|
|
|
|
|
ну, Стиви може не только организовывать, он боец! с характером!
Ну так это и есть одни из основных качеств диспетчера)
|
|
|
|
|
Cегодня пару молнееносных голов братьев Березуцких и контрольный в голову Касильяса , от Дзагоева (какие там Месси, Роналду?
буду вполне доволен счётом 3-0 в пользу ЦСКА , зачем заставлять Муриньо плакать!!! ???
Бавария зачем так - то 7-0 ? вся европа думала что Базель крепкая команда, выходит проблемы МЮ не только в Ван дер Саре, вернее в его отсутствии.
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Ведь был ''Реально '' шанс пройти!!!
Слуцкий вчистую переиграл Мауриньо!!! Реализация подвела!
Все голы реала везение,,, четвёртый не в счёт..
Зато не так обидно как Баеру , c Базелем, и уж тем более Наполи..
Аплодирую Армейцам достойная игра !!!
Сёдня жеребьёвка , финал должен быть Барселона- Реал(так уж и быть,, раз ЦСКА вылетел)
Незнаю за кого даже там и болеть буду, обе командочки ненавижу..
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
финал должен быть Барселона- Реал(так уж и быть,, раз ЦСКА вылетел)
так многие думали))) но на деле ..
бедного Рамоса ещё долго будут троллить)))))
вообще неплохой финал никогда не думала, что такое скажу, но .. болеть буду за Челси. Слишком уж мне хочется, чтобы Лэмпард, Терри и Дрогба наконец выиграли ЛЧ
Сообщение отредактировано 29 апреля 2012 13:25. Редактировалось 1 раз(а)
"неважно, кто ты в глубине души, о человеке судят по поступкам"(с)
|
|
|
|
|
болеть ьбуду за баварцев. сложно сказать почему...наверное, красиво будет, если дома выиграют!
но если кубок уедет в Лондон, ни капли не расстроюсь, Дидье заслуживает его как никто другой!!! Сколько же он важнейших мячей за карьеру забил!
|
|
|
|
|
Бавария вперед!
Никогда не болела за немцев, но не Челси же!
Команда, в которой 10 человек играло в своей штрафной против Барсы не заслуживает великих побед.
|
|
|
|
|
Цитата: Мама АК
Команда, в которой 10 человек играло в своей штрафной против Барсы не заслуживает великих побед.
каждый играет, как может уж особенно против Барселоны. Уткин неплохо сказал об этом) ссылка у меня куда-то потерялась на статью, но вроде в блоге его было. Обе команды играли в футбол, и Барселона проиграла) было такое уже, помнится)))) в тот раз характер тоже победил красоту
и не известно, кто завтра покажет игру, достойную великой победы [хитро смотрит]
"неважно, кто ты в глубине души, о человеке судят по поступкам"(с)
|
|
|
|
|
Эх, приедет Роббен к нам в Харьков с набитой рожей. Возможно и без зубов. .
Всех кто болел за Челси с победой. Лучше поздно чем никогда.
|
|
|
|
|
Цитата: Мама АК
Эх, приедет Роббен к нам в Харьков с набитой рожей. Возможно и без зубов.
Да уж.....самоуверенность сгубила Больше всего жаль Бастиана.....он прям не мог себе простить((((
Роббен конечно лоханулся по полной...но лучше б на пенальти не Олича, а его выставили! Как он вышел, я сразу подумала, щас промажет, так и случилось.....а промах Швайнштайгера лишь последствие....
Ну и конечно надо ж было додуматься убрать Мюллера....
Из Челси рада за Лэмпарда и Дрогбу, ну и пускай кончно Роман Аркадьевич порадуется......но болела конечно за Баварию....и они заслужили победу! Парадоксальный, драмматичный финал!!!
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
Болела, как и обещала за баварцев! Но только до их гола, потом уж очень захотелось, чтобы Челси забил в ответ! В серии пенальти болела уже за лондонцев - Бавария сама виновата..так профукать финал - это еще надор уметь... Дрогба наконец с кубком! Ура! :)
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |