Я надеюсь, это будет вам интересно.
Выезд получился крайне скудным на фото, автографы и сувениры... Но очень богатым на впечатления!!!
В этот раз мы решили ехать на поезде до Пыть-Яха, оттуда на атобусе до Хант. Все таки самое удобное, это на машине! Но в хорошей компании хоть на чем весело )
Жили далековато от стадиона, в пригородном районе со сложнозапоминающимся названием Су-967, добираться на маршрутке/автобусе минут 30-40. Но неудобств нам это не доставило. Тем более, что на такси ехать минут 10 )
На стадион прибыли часа за 3 до начала спринтов. С билетами возникла какая-то странная проблема: продавали только на южную трибуну, а на субботние пасьюты билетов не было вообще!! На воскресенье опять же только южная трибуна. Делать нечего - взяла то, что есть. В итоге билетами этими не воспользовалась ни разу!! А нужная мне северная трибуна в пятницу была полупустой... Куда все зрители делись?? Почему билетов не оказалось?? Как в анекдоте получилось: "Я железную дорогу обманул - билет купил, а сам не поехал". Ну да ладно. Хотя зла я была на организаторов в пятницу сильно!! Еще и рамок этих понатыкали на каждом шагу! Не пойми зачем... У меня металлические штуки на пуховике звенели каждый раз, меня уж потом все охранники узнавали и пропускали без вопросов ))
Что-то много текста получилось ))
Вот фото с первого дня, их мало, батарейки сели быстро.
Кто на фото, я думаю, вы узнали ) и что тоже )
В этот раз фото исключительно с трассы. Ни одной традиционной со стадиона. Откуда бы им взяться, раз на стадионе я не была )
Первый день прошел спокойно: перебегали с трассы в кафе и обратно. Ни с кем не фотографировались, автографы не брали. Казалось, все впереди....
На второй день я все таки решила, что без фото с Михи уезжать нельзя, благо Михи прятаться не собирался и ходил мимо довольно таки часто. Но видимо не судьба мне получить с ним хорошее фото ((
Это Михи шел обедать, по лицу видно, что не очень рад болельщикам. Когда он шел обратно, настроение было куда лучше ) Я этим воспользовалась и подписала у него 2 открытки, одна ему до того понравилась, что он её отпускать не хотел, я даже испугалась, что не отдаст и успела расстроиться )
Вскоре появился Симон, как всегда море обаяния!!
Ну и дальше поперло, знаменитый народ активно ходил среди болельщиков:
Надеюсь, вы всех узнали )
Пока я фотографировалась, моя компания выведала хорошие места вдоль трассы (брякни я такое не на биатлонном форуме, точно б не поняли
).
Очень удобное тихое (от болельщиков) местечко в лесу... Ну так мы думали, наивные ))
Оказалось, что над нами камера (отсечка же, ничего удивительного), слева от меня стоял украинский фотограф, напротив - группы поддержки биатлонистов (далее будут фото этих личностей), а справа - "неугомонный мужик" из Миасса Челябинской области, который всякий раз лез в камеру и передавал приветы всем своим знакомым! Думаю, кто смотрел трансляцию с Гу, помнит фразу "тоже мне биатлонный Стас Михайлов, позорит Ханты-Мансийск"
В общем, болеть там было весело!! И вообще, увидев биатлон так близко с трассы, на стадион реально идти не хочется!! Поддерживали мы всех (ну или почти всех) очень активно, кричали "хоп-хоп, подь-подь (это мы у чеха стоявшего напротив научились), давай-давай, поработай".. и т.д.
Ну и фото:
Это фото с тренировки. Диме мы пожелали удачи, на что он вежливо ответил "Спасибо!", ну и пришел 4-м... немного не дожелали )
Этого товарища норгофаны должны узнать ) Такооой милый парниша! Но так ему было там скучно и тоскливо, он этой лыжной палкой от нечего делать весь снег вдоль трассы перерыхлил ) А я любовалась стояла...
Этого парнишу, я думаю, все узнают )
Еще нескольки милых фото ...
И еще Мезо
А вот Эрик Лессер это какой-то энерджайзер, ей богу!!! Как он бегал вдоль трассы и быстро-быстро кричал на немецком!! Это надо было слышать и видеть!
Ну и все вместе:
И меня немного ) мой капюшон часто попадал в трансляцию )
Так прошел день второй, после которого стало понятно, что Ханты нас так просто не отпустят!! Мы еще не уехали, а уже хотели сюда вернуться...
Хотя, что я
говорю пишу, день-то закончился, но была еще ночь в клубе, где зажигали все, кто не попал в масс-старт
День третий, заключительный, прошел в заботах и переживаниях, как же нам попасть на торжественное закрытие и супер-закрытую вечеринку в клубе??? ))
В итоге все болельщики, кто были хоть немного в теме пришли к выводу, что нереально это.. (( Слепцова подтвердила... увы...
Но на масс-старты мы все же пошли
Из-за этого неугомонного мужика место под камерой, где мы были на преследовании перекрыли. Но мы нашли местечко не хуже!
Красота там!
Ну и как всегда не без знаменитых личностей:
А это те, кто мимо пробегал )
Ну вот и все наверное, 3 дня пролетели как одно мгновенье, но воспоминаний хватит на целый год!!!
P.S. А на закрытие мы все таки попали )