|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: laura
УФФФФ!!! Сдала!!!! 5 !!!!
Молодчина!
--------------------------------
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
|
|
|
|
|
Всм большой привет!
Безумно рада своему возвращению. УРА! Наконц-то все разрешилось благополучно, мы пристроили свою антенут и поймали нужные сигналы. Я очень соскучилась по форому. У меня даже муж заметил, что я стала какая-то безинициативная, сникла. А все оно - отсутсвие инета. Никогда не думала, что такая зависимость может возникнуть. Зато книжек начиталась от души. До сих пор жалею что пропустила формумное окончание биатлонного сезона.
Вот правда времени не будет прочитать все что пропустила. Сегодня же уезжаю за малышом к родителям, а там инета нет. Блин, инет всего сутки, а уже приходиться уезжать на неделю как минимум. Зато своего карапуза увижу и потискаю, невидела 4 дня, а как-будто вечностьпрошла. Но я вернусь...
Пока-пока.
|
|
|
|
|
Привет, ИВ. Все по тебе соскучились.
Сообщение отредактировано 18 апреля 2008 11:28. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
ВСЕМ СПАСИБО!!!
ИВ, возваращайся!!!
Show must go on ©
|
|
|
|
|
что-то мне кажется -встретились наши модеры и админ и до сих пор отмечают встречу.
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
|
|
|
|
|
Цитата: казик
что-то мне кажется -встретились наши модеры и админ и до сих пор отмечают встречу.
Disel-я не видеть не слышать.
|
|
|
|
|
кто интересовался фестивалем "Старый Новый Рок". Фестиваль пройдёт на "Волне" (г.Заречный Свердловской обл.)4-5-6 июля..
Хэдлайнеры: 4 июля пятница Мумий Троль, Биллиз бэнд.... 5 Несчастный случай, Джейн Эйр, Куплю волосы.. 6 день отдыха и прощаний. ждём!
http://www.oldnewrock.ru/
могу фотки с прошлогоднего скинуть
|
|
|
|
|
Кто с этим сталкивался, тот разделит мою радость. Я вчера выгрызла своими маленькими остренькими зубками у доблестной ГАИ талончик на очередной срок.
|
|
|
|
|
Цитата: kukla
Кто с этим сталкивался, тот разделит мою радость. Я вчера выгрызла своими маленькими остренькими зубками у доблестной ГАИ талончик на очередной срок.
Поздравляю! Месяц назад права менял (срок годности вышел), 7 часов в ГАИ проторчал.
|
|
|
|
|
весь день снег идёт
|
|
|
|
|
А у нас наоборот сегодня тепло, солнечно, уже по летнему, вот вчера холодновато было.
|
|
|
|
|
весь день снег идёт
А у нас шикарная погода, весь Питер выехал загород.... Да и я тоже только сегодня вернулась, была у друзей на даче в Шапках... Отдохнули замечательно...
|
|
|
|
|
Цитата: domasha
Отдохнули замечательно...
Везет же людям , а я как золушка 3 дня света белого не видела - порядки дома наводила....
|
|
|
|
|
кто интересовался фестивалем "Старый Новый Рок". Фестиваль пройдёт на "Волне" (г.Заречный Свердловской обл.)4-5-6 июля..
Хэдлайнеры: 4 июля пятница Мумий Троль, Биллиз бэнд.... 5 Несчастный случай, Джейн Эйр, Куплю волосы.. 6 день отдыха и прощаний. ждём!
Я интересовалась... Может получится хоть в этом году попасть.
В прошлый год в это время как раз выпускной в Универе был. Не могла же я такое событие пропустить (в смысле выпускной).
На Агату тут хотела сходить. В Е-ге был концерт - не получилось уехать. В Тюмени вскоре был, совсем бы рядом, но меня в Е-г отправили в командировку. Не везет, так не везет!
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Все!!!! Сегодня сдала последний экзамен, так что я опять с вами....
Пожалуйста, не стреляйте в пианиста - он делает все, что в его силах. (О. Уайльд)
|
|
|
|
|
Цитата: Klen
так что я опять с вами....
А я уж скучать начала
С возвращением
|
|
|
|
|
Цитата: Klen
Все!!!! Сегодня сдала последний экзамен, так что я опять с вами....
Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
У нас погода жуткая, дождь и дождь, от праздников уже мутит и вообще скуку смертельная. Это такой общий привет...
|
|
|
|
|
Цитата: Мама АК
У нас погода жуткая, дождь и дождь, от праздников уже мутит и вообще скуку смертельная.
А у нас такая погода! Даже 9 мая и то было без дождя и снега, что редкость!
Все праздники загорала, гуляла и т. д.
А вот сегодня понедельник..... Такое чувство, что я из отпуска вышла..
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
смена подрастает
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
http://snow-sport.ru/uploads/forum/posts/1210588742_62-1.jpg
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |