Цитата: TEMAK
уж также как и у Германии смена поколений сильно затянулась!
Она затянулась не только у Франции и Германии, но и у России. Наверное, дело в Олимпиаде. А вот после нее будет глобальный уход биатлонистов на пенсию. Также, как и после Турина. И сезон 2010-2011 будет бегать молодняк. А побеждать будут единицы элиты, кто останется.
Добавлено спустя 3 часа 13 минут 38 секунд:
После выступления на этапе Кубка мира в Ванкувере Сандрин через свой официальный сайт поделилась с нами своими впечатлениями о североамериканской трассе и планами на концовку сезона:
"Как я и предполагала, соревновательная неделя на Олимпийской трассе выдалась благоприятной. Я лучше ознакомилась с трассой в разных конфигурациях (круги по 3, 2.5 и 2 км). Во время индивидуальной гонки рельеф был наиболее тяжёлым и наоборот – не совсем хорошо, что в спринтерской гонке он был слишком простым, что не давало возможности отыгрываться по ходу дистанции, и важность точной стрельбы ещё более повысилась. Мы могли наблюдать почти все возможные погодные условия: мороз, тепло, снег – погода здесь очень переменчива, но всё же мне очень понравилось в Уистлере.
Что же касается моих результатов, то я довольна. Мне удаётся постепенно улучшать свои позиции в общем зачёте, я смогла попасть в первую восьмёрку по итогам гонки, а также войти в тридцатку лучших и, соответственно, заработать место в масс-старте. Но главное, я очень довольна своей физической формой и стрельбой. После непростого начала сезона мне необходимо было набраться терпения, чтобы постепенно восстанавливать былые кондиции. Я рада, что наконец появился свет в конце туннеля.
О предстоящем этапе в Трондхейме.
Моя цель – быть как можно ближе к подиуму. Поскольку я не претендую на Кубок мира в этом сезоне, я попытаюсь извлечь как можно больше пользы за эти две недели, а также начну обкатывать лыжи на будущий сезон.
Но сначала мне предстоит долгий перелёт...
http://www.sandrinebailly.ru/