|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: Juliet
Ну тогда и тут вопрос - к чему везли Руне, если даже в расширенную квоту 6-х не поместишь?
Для количества))
Цитата: waleon
Так настроение такое, от выступления Слепцовой.
У меня не лучше((
Если завтра выиграют норги, нафлужу еще больше
Хвалить будешь или опять про апокалипсис биатлона?
Сообщение отредактировано 5 марта 2011 00:42. Редактировалось 1 раз(а)
--------------------------------
Таланты истинны на критику не злятся.
|
|
|
|
|
Если завтра выиграют норги
Другие варианты даже не рассматриваются! Вопрос только в том, кто. Буду безгранично рада за каждого.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Цитата: TatKa
Для количества))
Ну по такому принципу и кого-нить другого можно было взять)) Я так поняла, кто-то из стартующих завтра будет индивидуалку пропускать. И есть не самое приятное предположение, что Ларс. Хотя завтра все будет видно.
|
|
|
|
|
И есть не самое приятное предположение, что Ларс.
От Ларса можно ждать и приятных сюрпризов) Настроен он по боевому!!!
Хотя завтра все будет видно.
Что то тревожно мне за завтра...
|
|
|
|
|
Что то тревожно мне за завтра...
А мне уже нет. Я в них во всех уверена
От Ларса можно ждать и приятных сюрпризов)
Так я жду! Очень жду.
|
|
|
|
|
А мне уже нет. Я в них во всех уверена
Мне кажется Эмиль на фоне всех эстафетных побед без его участия, начнёт завтра рвать и метать, и всё испортит... Не знаю почему то предчувствие такое...
|
|
|
|
|
Мне кажется Эмиль на фоне всех эстафетных побед без его участия, начнёт завтра рвать и метать, и всё испортит...
Ты что такое говоришь? Не знаю как все остальные, а твои слова имеют свойство сбываться! Ничего никто не испортит! (И это у меня еще плохое настроение!)
|
|
|
|
|
Ты что такое говоришь? belay Не знаю как все остальные, а твои слова имеют свойство сбываться! Ничего никто не испортит!
Всё молчу, сама не знаю чего захандрила... Да залезла на его сайт, а он там всё сокрушается, что его замучили вопросами в Хантах о несостоявшемся участии в лыжной эстафете... Вроде как ни у дел везде...
|
|
|
|
|
его замучили вопросами в Хантах
Вроде как ни у дел везде...
да только ж началось всё...да и главная его эстафета еще впереди, звание олимпийских чемпионов и чемпионов мира надо отстаивать как никак!!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
да и главная его эстафета еще впереди, звание олимпийских чемпионов и чемпионов мира надо отстаивать как никак!!
Это даже не подлежит сомнению!!!
|
|
|
|
|
Мне кажется Эмиль на фоне всех эстафетных побед без его участия, начнёт завтра рвать и метать, и всё испортит... Не знаю почему то предчувствие такое...
Всё таки предчувствия меня не обманули((( Катастрофы, конечно, не случилось, но и суперскорости не показал, да и со стрельбой надо что то делать... А Малыш молодец, стабилен по прежнему, а стабильность как известно признак мастерства! Большой ему респект!!!
Hatali,
Juliet, поздравляю вас с подиумом Тарьё, и Таню тоже
Добавлено спустя 31 минуту 12 секунд:
Норвежский биатлонист Тарьей Бо благодаря третьему месту в спринте на чемпионате мира в Ханты-Мансийске теперь опережает идущего вторым Эмиля Хегле Свенсена на 62 очка. Таким образом, после 9 гонок из 10 Бо досрочно завоевал Малый хрустальный глобус в спринте в сезоне-2010/11.
Добавлено спустя 59 минут 49 секунд:
Сообщение отредактировано 5 марта 2011 14:28. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Всех с бронзой!! за Тарюшу радостно!!! Урааа! первая личная медаль!! и очень неплохие перспективы на преследование, как и у Эмиля, собственно...
Уля....
Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:
а, ну и совсем забыла, с первым МХГ Тарье всех его болельщиков!
Добавлено спустя 47 секунд:
тем более в спринте, что очень престижно!!!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Всех с новой медалькой!!! Но очень-очень хотелось, чтобы с золотой.
Цитата: Hatali
с первым МХГ Тарье всех его болельщиков! fellow
Какой же он все-таки молодец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если завтра после меня будет бежать Ферри, то обещаю повторить трюк Нортуга. Он показал нам, как нужно праздновать золото», – сказал Тарьей Бо.
Он тебе рожу набьет.
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Он тебе рожу набьет.
Было бы отлично)
Если завтра после меня будет бежать Ферри, то обещаю повторить трюк Нортуга. Он показал нам, как нужно праздновать золото», – сказал Тарьей Бо.
Если он так сделает, то думаю вам больше не надо будет удивлятся о моих высказываниях о нем)
В эпоху астматиков серебро – это золото
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
Если он так сделает, то думаю вам больше не надо будет удивлятся о моих высказываниях о нем)
та мы уже привыкли...
думаю Тарье это несерьезно...иначе я тож начну менять о нем своё мнение...у шведов с норвежцами в лыжах свои разборки, Ферри то тут причем? К Тарье особенно?? Дурное влияние от этого Пети...
|
|
|
|
|
Я не знаю какие цели преследует Бё? Но за Нортуга в Швеции болеют больше народу чем за родных. Что хотел сказать Бё этим, лично я не понял?
Ждем реакции Пихлера.
|
|
|
|
|
Но за Нортуга в Швеции болеют больше народу чем за родных.
Ты это серьезно?? Интересно, с каких это пор...
|
|
|
|
|
Интересно, с каких это пор
так твой любимый Курдюков сказал , сегодня.
|
|
|
|
|
так твой любимый Курдюков сказал , сегодня.
Даа?? Я не слышала такого..просто не всю гонку смотрела...Может он шутил?
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |