|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: April
В этом сезоне да, а раньше такого сказать было нельзя. Вобще на мой взгляд Вольфа надо убирать из команды, столько молодых с большим потенциалом, что ему там места явно нет
Он хоть раз в этом сезоне заезжал в десятку
--------------------------------
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
Кстати вы никогда не думали что в мужской сборной Германии,самый лузер это Вольф
Скажу больше, никогда особого потенциала и не замечал, в паре гонок на силе воли и пике формы вышел и всё. И затем заглох.
|
|
|
|
|
Он хоть раз в этом сезоне заезжал в десятку
Может если в самом начале, а так вот 11 это была его крыша в спринте. Я тож не очень понимаю что его держат, ну видно что выше среднего уровня ну никак и никуда и никогда не поднимется. Меня вот в сб.России такой же воброс насчёт Анисимовой, Максимова и некоторых других мучает.
Это уже наводит на мысли может и правда никого лучше нет?!
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
|
|
|
|
|
Я тож не очень понимаю что его держат, ну видно что выше среднего уровня ну никак и никуда и никогда не поднимется.
Интересно как получилось так что он 18 в общем зачете КМ?
Меня вот в сб.России такой же воброс насчёт Анисимовой, Максимова и некоторых других мучает.
Анисимовой дают напоследок побегать наверно,а у мМаксимова они наверно видели потенциал после того как он стал бронзовым призером ЧМ.
|
|
|
|
|
Меня вот в сб.России такой же воброс насчёт Анисимовой, Максимова и некоторых других мучает.
Ну Вольфа с Анисимовой всё же не стоит сравнивать - другой уровень, та вообще...
|
|
|
|
|
"И вроде как тренерский штаб ругать не за что. Если в команде нет здоровой конкуренции, если целая стая "голодных волчат" не претендует, лязгая зубами, на каждое место в этой самой команде, то и особых стремлений для роста тех, кто в команду уже попал, быть не может. Вот, например, что творится у тех же немцев? Едва кто-то в одной единственной гонке не попадает в тридцатку сильнейших или в течение 3-4 гонок подряд не попадает в десятку, как германская пресса и болельщики уже "заживо хоронят" такого горемыку, требуя у Ульриха отправить его "der Kьhe hьten" (дословно – "коров пасти") и взять на "казённый кошт" кого-нибудь из более перспективных. Тем более что перспективных таких, как показала первая гонка, в сборной Германии хватает. А у нас, к сожалению, нет."
Полный текст статьи ЗДЕСЬ
|
|
|
|
|
а у мМаксимова они наверно видели потенциал после того как он стал бронзовым призером ЧМ.
Ну если сравнить у них с Вольфом одинакого, тот тож стал бронзовым призёром ЧМ, но не пожизненно же держать за былые заслуги!
Добавлено спустя 50 секунд:
Интересно как получилось так что он 18 в общем зачете КМ?
Я сама в ауте, с уетом что тот же Пайфер вобще не попадает, и как они там очки считают?!
|
|
|
|
|
Думаю у Ульриха тоже возникают мысли насчет него! Только вот видимо в начале сезона рисковать менять составы не стали,но как мы видим,прогресс молодежи на лицо и в следующем сезоне мы возможно не увидим Вольфа или увидим его превосходные выступления,что очень маловероятно! Я бы основным составом оставил бы такой:
Грайс,Реш,Бирнбахер(хотя его результатов я тоже давно не видел и вообще не помню видел ли я их вообще),Штефан,Пайффер и Бем! Как видно места для Вольфа нет,если только махнуть его на Бирнбахера,но на стороне последнего молодость!
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Юлия вот это я понимаю! Не показываешь долго результат иди 'поси коров'! Зачем людей мучать! Только вот возникает проблема в замене,которую не все команды в состоянии решить! Как показала практика Германия(мужская половина) не исключение! Уж сильно у них смена затянулась!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Цитата: TEMAK
Грайс,Реш,Бирнбахер(хотя его результатов я тоже давно не видел и вообще не помню видел ли я их вообще),Штефан,Пайффер и Бем! Как видно места для Вольфа нет,если только махнуть его на Бирнбахера,но на стороне последнего молодость!
Вот тут я полностью соглана, а Анди и Али вобще можно убрать и пытаться на их место поочереди ставить молодых, таких как Кни, Шемп и др. может и ещё одна звёздочка зажжётся.
|
|
|
|
|
Узнаете????
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Нет...но очень интересно кто это за красавчек
"Не всё то золото, что блестит!"
|
|
|
|
|
Цитата: Евгения
Нет...но очень интересно кто это за красавчек
Наверно ты не поклонница сборной Германии!!! Красавчик оччень известный!!!!
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Не поклонник..это правда так и кто это????
|
|
|
|
|
так и кто это????
April, ДОЛЖНА знать!!! Если возраст не помешает.
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Узнаете????
Рикко) если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
Рикко) если я не ошибаюсь.
Умница! Он самый Рикко Гросс. Ходил среди болельщиков вполне спокойно, как и Урсула.
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Ходил среди болельщиков вполне спокойно
Да ещё к тому ж и скромный) вобще красавчег)
вернуть бы те времена в нынешний мужской биатлон....
|
|
|
|
|
Пожалуй он самый красивый из биатлонистов
|
|
|
|
|
Пожалуй он самый красивый из биатлонистов
Один из Раф, он и Михи, ну это на мой взгляд)
|
|
|
|
|
Вольф, Реш, Пайффер, Штефан
О, спорт! Ты мир!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |