|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Счет не особо приятный...
Ага, пропускать-то не стоило...нам у Канадцев надо учиться,вот это счёт.
--------------------------------
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
|
|
|
|
|
Цитата: RajFar
Какая боль! Какая боль!!!!
Канада - Венгрия 9-0!!!! wink
Да уж венгров отъимели не по детскию
Цитата: yatanya
Счет не особо приятный..
Нормальный счет, зачем зверствовать как канадцы.
|
|
|
|
|
Цитата: April
Ага, пропускать-то не стоило
можно на лёд не выходить, тогда точно не пропустят
|
|
|
|
|
Ignite, ну зачем же так резко, просто в этом матче нашим было вполне по силам сделать это.
|
|
|
|
|
Ignite, ну зачем же так резко,
я в шуточном тоне это сказал -)) они и так там мучались всю игру
|
|
|
|
|
Цитата: Casx1d
Нормальный счет, зачем зверствовать как канадцы.
Ну зато комментаторы трещали: "Будет ли двузначное количество забитых шайб или не будет..."
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Ага, пропускать-то не стоило...нам у Канадцев надо учиться,вот это счёт.
не видел матч с Францией, не показали, видел игру русских с Германией и оба канадских матча. И могу сказать что Россия не выглядит так мощно, так зверски как Канада, с другой стороны игра русских смотрится вполне симпатично, французов конешно лучше бы давить с более крупным счётом, буки думали будет разница в 6-7 шайб, оказалось тока 5ть, эт говорит что Россию сейчас немного переоценивают даже трезвомыслящие букмекеры
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
PS Кстати узнал что оказывацца оба кипера Германии - эт выходцы из Казахстана - казахские немцы! Что сказать, Казахстан уже кузницей киперов стал - Набоков в России, пара киперов в Германии. Казахский кипер - эт уже бренд
|
|
|
|
|
я вообще по таким матчам не могу понять в каком состоянии топ-команда.
|
|
|
|
|
Цитата: RajFar
не видел матч с Францией, не показали
Прикольно сыграли, за 8 минут вколотили 4 шайбы, и я уже начал думать что Французы после первого периода на лед не выйдут
|
|
|
|
|
Цитата: IvanЫЧ
Прикольно сыграли, за 8 минут вколотили 4 шайбы, и я уже начал думать что Французы после первого периода на лед не выйдут
Кстати в прошлом году наш Казахстан Францию поимел с более крупным счётом - 8-2! Эт было на отборе на Олимпиаду, но всё равно туда Норги поедут
|
|
|
|
|
Латвия по буллитам Шведов обыграла. Гы, шведов по буллитов как детей -)) дали мастер класс.
Тут, мля. надо уже задуматься насчёт кол-ва топ сборных
|
|
|
|
|
да, круто. латыши в ударе! Они и по матчу с Сша ничё смотрелись, но немного медлительные. Но Ниживий эт объяснил в СЭ тем, что душно было, все задохлись. Дело в том что дворец в берне полустеклянный, Солнце нагревает нещадно. Вообще все критикуют эти игры
|
|
|
|
|
Ковальчук, похоже, решил, в отличие от прошлого сезона, забивать в каждом матче!!!Какой же они сообразили с Морозовым!! Шедевр!! 4-2 - нелегкая победа, но никто и не ждал прогулки!!!!
Белорусы все-таки дожали венгров 3-1, забив уже в пустые!! Калюжный сделал игру!!! 1+2!!!Что интересно, у них за всю игру только одно удаление и то командное!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Какое у меня сомнение закралось после сегодняшней игры... Или это просто швейцаров в родных стенах "пёрло".
Брызгалов - молоток. Илюша Ковальчук супер, обажаю.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Цитата: Patriot
Какой же они сообразили с Морозовым!!
О, да!!!!!
Падение не препятствует победе.
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
Какое у меня сомнение закралось после сегодняшней игры... Или это просто швейцаров в родных стенах "пёрло".
Швейцарцы сами по себе не слабая команда!!!+ да, они дома!! Да и в четвертьфинале в прошлом году были не случайно!!
P.S. Правда, все помнят, что мы там с ними сделали!!!)))
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
EderaIt, а что за сомнения? Что не на одной ноге обыгрывают? Так посмотрите некогда Словакия, сильная сборная, с трудом унесла ноги от Венгров, проиграла нам, шведы вчера проиграли Латвии. Господа, остальные сборные тоже подтягиваются по уровню на ЧМ, правда, на ОИ будет у топ сборных больше преимущества.
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
Вот меня тож эта игра смутила. А все так активно на Россию ставили, да тут ещё придётся помучиться...
|
|
|
|
|
Вот меня тож эта игра смутила. А все так активно на Россию ставили, да тут ещё придётся помучиться...
радуйтесь, что сейчас это вылилось, а не в играх на вылет с сильными соперниками. Защита, конечно, проиграла...
|
|
|
|
|
Цитата: Ignite
а не в играх на вылет с сильными соперниками
вот это как раз едиинственный момент который радует.
|
|
|
|
|
посмотрим как сыграет Россия без НХЛ-ев не считая 6-ых. Ибо вашингтонская тройка не приедет. Овечкин против Малкина, ух, лучшие игроки лиги и бомбардиры друг против друга.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |