|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
April, извини..но наткнулась на это....
Мария Риш заболела гриппом
Ужааааас!!!! Знала, что она тренировку пропустила, но то что из-за болезни Я в шоке!!!! Скорейшего выздоровления!!!!
Может скажу и странную вещь, но хорошо что подобное случилось во время ЧМ, в данном случае..........когда битва за Глобус.....
Добавлено спустя 47 секунд:
Линдси тоже помоему говорила, что не уверена будет ли в комбинации учавствовать......
--------------------------------
Maria Riesch - simple the best!
|
|
|
|
|
Мария Риш заболела гриппом
Блииинн......
Великие люди на отсутствие удачи не жалуются...
|
|
|
|
|
EderaIt, сегодня не понятно выйдет или нет......но в скоростном спуске выступать не будет, не имеет права, т.к. пропустила тренировку.............я этот момент упустила
|
|
|
|
|
Ну почемууу? Ленка не стреляет, Андреа не в форме,а плюс ещё и болезнь Машки! Мож мне прекратить болеть за них, возможно тогда Они начнут выиграть?!
|
|
|
|
|
Цитата: April
EderaIt, сегодня не понятно выйдет или нет......но в скоростном спуске выступать не будет, не имеет права, т.к. пропустила тренировку.............я этот момент упустила
Нет Маша выходила на тренировку, целых 150 метров проехала!!!!!
И сегодня Маша будет стартовать.....вот только не думаю, что из этого выйдет что-то путное........
|
|
|
|
|
ну всё, писец! день начинается как-то не так.....
|
|
|
|
|
EderaIt надеемся что день закончится удачно!
|
|
|
|
|
Я никогда не видела такую Машу, проиграла кучу!!!! И упала без сил на финише......сама на себя не похожа.....
Линдси проиграла 1,60
Маша 2 секунды.
Первая опять Гёргль. Думаю Линдси не стоит ждать на второй попытке, а смысл???? Маша, конечно хороша в слаломе....но видок у неё жуткий........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я никогда не видела такую Машу, проиграла кучу!!!! И упала без сил на финише......сама на себя не похожа.....
Линдси проиграла 1,60
Маша 2 секунды.
Первая опять Гёргль. Думаю Линдси не стоит ждать на второй попытке, а смысл???? Маша, конечно хороша в слаломе....но видок у неё жуткий..
Блииин, катастрофа! Только не Лизка.....
Цитата: liza9
Ленка не стреляет,
Почему ж? Стреляет, ....только мимо!
liza9, сходи в тему "перепись населения", если еще не ходила, перепишись, увеличь там кол-во немецких болел...
А я сейчас пока на обеде сыграла в игрушку "Биатлон" и заняла в спринте 4-ое место, промах на лежке и промах на стойке....жуть. А ведь имею 2 БХГ....)
|
|
|
|
|
Оке сейчас отмечусь... Надеюсь твои промахи не приметы...
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
Только не Лизка....
ну мне в данном случае как-то всё равно......хоть дядя Вася из соседнего подъезда....к Лизе я равнодушна.....хотя наверное при данной ситуации мой фаворит Аня! Она достаточно близка!
Но Маша настоящий боец! С температурой всё равно вышла!!!! Перед своими трибунами!
Добавлено спустя 46 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту:
Ой я не специально!!!!! Она должна была быть меньше!!!!
Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 56 секунд:
Ну вот слалом прошёл ещё хуже.......дааа, ну с температурой входить в двадцатку лучших в мире тож норм Лишь бы выздоровела скорее, бладная......жуть.......
Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
EderaIt, Фенингер тебя больше устраивает????? Но я была за другую Аню, она всё-таки третяя!!!! А Мазе вторая!!!!
Вообще небольшой шок!!!! Лиза только пятая, Лара совершила сальто на трассе, слава Богу без травм!
Ну Маша, Маша....это золото должно было достаться ей!!!!
|
|
|
|
|
После сегодняшнего я стала в 100 раз больше уважать Машку!
|
|
|
|
|
EderaIt, Фенингер тебя больше устраивает?????
Ну знаешь, если не Маруся, то в общем всё равно, кроме Шилд и Лизки.....Пусть будет Феня...
|
|
|
|
|
Задам возможно глупый вопрос: а когда ЧМ этот лыжный начинается?
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
лыжные гонки помойму с 22 февраля начинабся
|
|
|
|
|
Но я была за другую Аню, она всё-таки третяя!!!!
ага, неожиданно! весь сезон в тени, и на тебе!! вот что значит опыт!
Машу жаль...
Цитата: yatanya
а когда ЧМ этот лыжный начинается?
ну, с 22 начинаются прыжки и двоеборье, собственно лыжные гонки с 23-го...
Ну а прыжки сегодня тоже пропустила...Но рекорд мира уже побит!! Йоъхан Ремен Эвенсен побил его 2 раза!! 243 м и 246,5 м соответственно!! И это только тренировка! Надо завтра не пропустить!
Сообщение отредактировано 11 февраля 2011 22:24. Редактировалось 1 раз(а)
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Йоъхан Ремен Эвенсен побил его 2 раза!! 243 м и 246,5 м соответственно!!
Одни сплошные норги рекордсмены
ага, неожиданно! весь сезон в тени, и на тебе!! вот что значит опыт!
Я была уверена, что на ЧМ она выстрелит! Целенаправлено готовилась!
|
|
|
|
|
Одни сплошные норги рекордсмены
та блин, классно что рекорд бит, а уж если Эвенсеном, то я жду его побития уже завтра!! Ну он реально сейчас далеко не самый сильный...Главное, что трамплин удался и рекорды возможны! Ждём!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Цитата: liza9
лыжные гонки помойму с 22 февраля начинабся
ну, с 22 начинаются прыжки и двоеборье, собственно лыжные гонки с 23-го...
Спасибо! Я почему-то думала, он уже вот-вот начнется!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |