|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
А с Американцами? Не, мы конечно у них уже один раз здесь выйграли.... но сейчас тревожно.
Фууух, вот так матч...!!! Очевидно, что сказывается отсутствие двух нападающих, но Кови - это что-то - лидер, боец, забивала, распасовщик, как угодно!! Теперь пока можно со спокойной душой болеть в другом полуфинале за шведов!!! И что-то мне подсказывает.....
--------------------------------
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
И что-то мне подсказывает.....
Я точно буду за шведов болеть. А Илюшка вообще красавец.
Игра валидольная. весь маникюр с ногтей сгрызла да фиг с ним. с маникюром....... УРА.
Падение не препятствует победе.
|
|
|
|
|
Американцы молодцы, показали совсем другую игру, чем в прошлый раз. Оборона была что надо, и нервов нам по-портили....зато интрига сохранялась в течении всей игры. Выступили очень достойно для полуфинала.
А Россия - просто супер Ждём финала!!!
"Не всё то золото, что блестит!"
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
Игра валидольная. весь маникюр с ногтей сгрызла
аналогично! маникюр к черту!)) Весь матч на нервах, причем уже второй, если считать игру с белорусами!
|
|
|
|
|
Сегодня...
Сообщение отредактировано 8 мая 2009 22:07. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Да хрен с ним с маникюром! Пива то сколько ушло! ))
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Канада-Россия финал, повтор. Обе команды сильные на данный момент в мире, ведут разборки между собой. В отличии от прошлого финала, в этом у обоих команд менее сильные составы (имхо) чего ожидать? не знаю. болеем за Россию
|
|
|
|
|
Цитата: Ignite
болеем за Россию
стопудово! Но страшно! Не хватает нам игроков, жаль, что без Зарипова и Жердева будет игра, будет тяжело с канадцами играть, тем более они хотят реванш за прошлый ЧМ. Сплюнем и постучим по дереву!
Сообщение отредактировано 9 мая 2009 01:31. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Матч США - Россия не видел, ничо сказать не могу, судя по счёту как и думал американцы дали бой. Видел Канада - Швеция - шведы молодцы, рубились как могли, но против канадцев этого мало, но скандинавы молодцы, дали бой.
|
|
|
|
|
Цитата: RajFar
Видел Канада - Швеция - шведы молодцы, рубились как могли, но против канадцев этого мало, но скандинавы молодцы, дали бой
Да и этого могло бы хватить!! Просто один 40-летний дядька по фамилии Ролосон поймал кураж и несколько раз вытащил мертвые шайбы!!!
|
|
|
|
|
Канада-Россия финал, повтор. Обе команды сильные на данный момент в мире, ведут разборки между собой. В отличии от прошлого финала, в этом у обоих команд менее сильные составы (имхо) чего ожидать? не знаю. болеем за Россию
а мне кажется, в этом чемпионате Канада разошлась сильно, всех просто топтала по сравнению с прошлым, так что нам будет очень сложно. Но болеем за Россию всей душой и телом!)))
|
|
|
|
|
Цитата: Сашка Шмидко
а мне кажется, в этом чемпионате Канада разошлась сильно, всех просто топтала по сравнению с прошлым, так что нам будет очень сложно. Но болеем за Россию всей душой и телом!)))
Вот с этим я полностью согласно. Конечно оч хочу чтоб Россия выйграла, но Канада, Канада...слабо вериться...
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
|
|
|
|
|
Матч США - Россия не видел, ничо сказать не могу, судя по счёту как и думал американцы дали бой.
Не то слово американцы были сильней по всем статьям!!! Просто псевдо чемпионам несказанно повезло а особенно их никчёмности Кавыльчуку Илюше - рикошетник везунчик!!! Чтож бездарный тренер Бычков изгнаный с позором из ЦСКА наверно сильно радуется!
Ну да ладно завтра финал:
Псевдо чемпионы WS Канадские отбросы - мля,,, даж поболеть незакого....
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
Не то слово американцы были сильней по всем статьям!!!
Не видел, не знаю. Поэтому не спорю.
Просто псевдо чемпионам несказанно повезло
Я в теме ЧМ-2008 уже писал что Канада безусловно более заслуживала тогда чемпионства. Такчто с приставкой "псевдо" полностью СОГЛАСЕН!
Псевдо чемпионы WS Канадские отбросы - мля,,, даж поболеть незакого...
Да, вообще не понимаю этот хоккей. Вот и в НХЛ вроде бы "суперпара" Вашингтон-Питтсбург производит на меня жалкое впечатление.
|
|
|
|
|
смотри Бостон с Каролиной. Как могучих мишек ураганчики на место ставят -)
|
|
|
|
|
Не то слово американцы были сильней по всем статьям!!!
Не видел, не знаю. Поэтому не спорю.
У РОссии защита проходной двор(как такая уе....бишная команда второй раз доползла до финала?????)! Там был момент в третьем незадого до конца, шайба по диагонали всю зону проскочила, Оспоро бил наверняка(уже не в первый раз) Брызгалов был беспомошен, НО ШТАНГА!!!!
Я в теме ЧМ-2008 уже писал что Канада безусловно более заслуживала тогда чемпионства. Такчто с приставкой "псевдо" полностью СОГЛАСЕН!
RajFar, так я не про это, просто на мой взгляд звание Чемпиона мира само по себе в хоккее неправильное, получается что ЧМ разыгрывается среди игроков играющих в КХЛ и тех кто согласился приехать и вылетивших клубов НХЛ - ну это же курам на смех!!!! Представвьте себе ситуацию(прровожу аналогию с футболом)Если бы все сидели и гадали приедут ли ЧМ по футболу Зидан,Рауль ,Роберто Карлос, Анри,Тотти....и тд....
Цитата: April
Цитата: Сашка Шмидко
Вот с этим я полностью согласно. Конечно оч хочу чтоб Россия выйграла, но Канада, Канада...слабо вериться...
От Канады на ЧМ приехал как всегда отработанный материал, но большинство реализуют....дай бог каждому!!!Так что реваншик состоится!!!
В помощь бездарному тренеру Россиян Бычкову на удачу отправлен Мудко! Поможет ли???
|
|
|
|
|
В помощь бездарному тренеру Россиян Бычкову на удачу отправлен Мудко! Поможет ли???
Интересно ты в хоккее тоже за немцев?
Давайте фамилию Мудко тут неупотреблять. Лично меня даже его имя бесит.
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
Интересно ты в хоккее тоже за немцев?
что ты? он за США
|
|
|
|
|
что ты? он за США
Я незнал. Хороший выбор. Типа как Бангладеш в футболе
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
что ты? он за США
Я незнал. Хороший выбор. Типа как Бангладеш в футболе
А Кубок Канады 96-го помнишь? Модано ,Амонти, Рёник , Челиос!!! Канаду в финале как детей уделали!!! Про Россию с бЮре и ФЁдорывым вообще молчу!!! Их близко не было!!!
Бангладешу ещё до этого.....как.....
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |