Цитата: domasha
Вырвали победу, мокрые из-за дождя, в крови, но выиграли, проигрывая по ходу матча....
Турецкая сборная посильнее в целом, много игроков из Фенера и Галатасарая регулярно участвуют в ЛЧ поэтому итог справедлив!
Хорватия - Германия - 1:2
Срна(1:0) Олич(2:0) Подольски(2:1)
Ерунда.... хорватам подвезло забить 2 стандарта, немцы неособо то напрягались, потому что знают , что Австрию обыграют в любом состоянии!
Цитата: ander-sen
Я хоть и неболею за Хорватов но для меня это не было неожиданостью. Не те немцы ,да уже к таму же давно не те....неругайтесь болельщики Германии...но дальше 1/4 они врядли пройдут
А про немцев, что они " не те'' каждый Чемпионат говорят! Я даже рад что они попадают в 1/4 на Португалию , немецкая тактика как раз под них подойдёт , в 2006 Немцы обыграли её 3:1 ! Составы были практически такие же!
Цитата: TomCat
Здорово друзья!!! Я вернулся на пару дней из очень длительной командировки Во вторник возможно опять покину всех на длительное время, хотя как обещают к началу сезона вернемся.
Во тебя засылают! Ты не шпионом работаешь? Наверно действуешь территории Германии, перекусываешь провода, засоряешь канализации, короче подрываешь экономику ? зная твою ''любовь к этой стране..
Цитата: TomCat
Немцы сегодня потешили Свиночтото сегодня с позором был изгнан с поля за дело. Вообщем надо драть греков.
Швайнштайгер небольшая потеря в матче с Австрией ,на этой позиции смогут сыграть :Боровски , Хиццельшпергер, Фриц.
Цитата: kukla
Вот-вот мне тоже ужасно Павлика не хватает.
Да уж ...Либор Сьонко в роли разыгрывающего - это смешно.
Добавлено спустя 50 минут 17 секунд:
Цитата: kukla
Но болеть все равно буду за Италию.
Как бы сёдня в матче с Румынами для них не произошла ""Финита ля комедия''!!!?