|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 3
|
|
|
|
|
Цитата: казик
команду вытащили Пфайпфер с Вольфом, да сам Штефан , а Грайс не сумел поддержать их, благодаря запасу, сделанному ребятами, выдюжил. уходит его время видать
Он сделал ровно столько, сколько от него требовалось, потребовалось бы больше так бы и сделал! Он стойку стрелял там же где и Устюгов с Ланди, и настрелял гораздо лучше чем они!
Зашёл бы на штрафные круги, проиграл бы перво место, тогда б можно было говорить про невыдюжил, а так сделал, всё по плану и с флагом финишировал! Что ещё надо?!!!
--------------------------------
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
фрез! скажи хоть словечко, а то молчишь всё
Ланди, Устюгови Эрикссон заигрались . вот и результат.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Цитата: April
Что ещё надо?!!!
справедливости . герои всё ж Вольф и Пфайпфер
кто там в теме, какие интервью наших антигероев есть уже7
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
Передо мной лежат четыре кубика с буквами "О", "П", "А" и "Ж". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
|
|
|
|
|
герои всё ж Вольф и Пфайпфер
Штефан не меньший герой!
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
Он сделал ровно столько, сколько от него требовалось, потребовалось бы больше так бы и сделал! Он стойку стрелял там же где и Устюгов с Ланди, и настрелял гораздо лучше чем они!
Зашёл бы на штрафные круги, проиграл бы перво место, тогда б можно было говорить про невыдюжил, а так сделал, всё по плану и с флагом финишировал! Что ещё надо?!!!
А вообще, не всё Грайсу команду тащить, можно и в своё удовольствие финишировать, поздравления принимать, флажком махать. Уж он то это, больше других заслужил! )
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан; если читан, то не понят; если понят, то не так!
|
|
|
|
|
кто там в теме, какие интервью наших антигероев есть уже7
Иван Черезов: «Я не могу делать безумные выстрелы»
Трехкратный чемпион мира Иван Черезов рассказал о выступлении в эстафете на этапе Кубка мира в Оберхофе и долгом выцеливании на стойке.
«На трассе был очень сильный порывистый ветер, многие стояли и мазали. За себя могу сказать одно – я не могу делать безумные выстрелы.
В тот момент дуло так, что мушка не то что с мишенью, даже с установкой не совпадала. Я краем глаза видел, что люди уже уходят, и раз уж сложилась такая ситуация, для меня было делом принципа закрыть последнюю мишень», – цитирует Черезова официальный сайт СБР.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Максим Чудов: «У меня было хорошее внутреннее состояние»
Трехкратный чемпион мира Максим Чудов прокомментировал свое выступление в эстафете на этапе Кубка мира в Оберхофе.
«Боролись от начала до конца, но все-таки немного не сошлось. Было хорошее внутреннее состояние, настраивался на борьбу и у меня все в принципе получилось.
Перед стартом не видел, как стреляли Черезов и Шипулин, уходил на разминочную дистанцию, поэтому ничего сказать не могу», – приводит слова Чудова официальный сайт СБР.
Антон Шипулин: «Смотреть на то, как долго стрелял Черезов, было печально»
Российский биатлонист Антон Шипулин рассказал о своем выступлении в эстафете на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе и стрельбе Ивана Черезова.
«Свое выступление оценю как среднее. Немного не повезло с погодой, но все в равных условиях.
Сложно сказать, что произошло с Ваней – может, ноги тряслись или руки, может, порыв ветра. Смотреть на то, как он долго стрелял, было печально, но я сильно не расстроился и выходил на старт с рабочим настроение», – приводит слова Шипулина официальный сайт СБР.
Добавлено спустя 54 секунды:
Устюгов мне кажется будет молчать.....
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
Я не могу делать безумные выстрелы»
вообще непонятки принцип один должен быть-выигрывать!эх, Ваня, Ваня!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Устюгов мне кажется будет молчать.....
с ним вообще мрак. всё ж с руЖЖом что-то.
Передо мной лежат четыре кубика с буквами "О", "П", "А" и "Ж". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
А вообще, не всё Грайсу команду тащить, можно и в своё удовольствие финишировать, поздравления принимать, флажком махать. Уж он то это, больше других заслужил! )
+1
Антон Шипулин: «Смотреть на то, как долго стрелял Черезов, было печально»
да уж... лучше не скажешь! тоже +адын тебе, Тоша )
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
можно и в своё удовольствие финишировать, поздравления принимать, флажком махать.
ну нехай машет. что уж
не сезон, а бардак
|
|
|
|
|
Всех болельщиков Германии поздравляю с победой !
команду вытащили Пфайпфер с Вольфом, да сам Штефан , а Грайс не сумел поддержать их, благодаря запасу, сделанному ребятами, выдюжил. уходит его время видать
справедливости . герои всё ж Вольф и Пфайпфер
На все 100% соглашусь с Казик. Грайс смог удержать то, что привезла ему молодежь, даже тот же Вольф, которого давно все списывают, выглядел лучше. Тем не менее Михи свою победу не упустил
Бьорндален все-таки король, звезда, что ни говори. До сих пор не могу определиться со своим отношением к нему,его мастерство и упорство все-таки вызывают восхижение и уважение.
вообще игры в кошки-мышки тоже ничего хорошего не несут, сбивается дыхание, ритм, теряешь разгон.
Как и Казик считаю, что он не должен был засиживать за спиной, в который раз не удается ему выиграть финиш после "отсидки"
Я смотрю Украинцы какие молодцы, сегодня видела их вживую, а так все по протоколам сравнивала результаты.
Блин, наши... Хочется ругаться матом. Да уж, я думала ниже падать уже не куда, ан есть еще белые пятна нашей биатлонной истории. Ваню не видела, зато видела Женю... А столько было надежд, я даже дергаться перестала была уверенна в победе, но как обычно последний рубеж все решил. Хотя многие мазали, но 8 промахов - слишком много.
|
|
|
|
|
Ланди, Устюгови Эрикссон заигрались . вот и результат.
чего они заигрались? каждый понимал, что от стрельбы всё зависит. Можно так сказать пошли ва-банк и проиграли
Уле молодец! Жея наказать!
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Цитата: ИВ
Как и Казик считаю, что он не должен был засиживать за спиной, в который раз не удается ему выиграть финиш после "отсидки"
он на дистанции не смог бы выйграть. Пытался разобраться на финише, но у него не получилось.
всё-таки Уле не финишёр
|
|
|
|
|
Цитата: Ignite
всё-таки Уле не финишёр
финишёр и ещё какой. тут тактическая ошибка.
пошли ва-банк и проиграли
это и называется-заигрались
|
|
|
|
|
всё-таки Уле не финишёр
не удивлюсь если он и этот элемент когда-нибудь подтянет!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
не удивлюсь если он и этот элемент когда-нибудь подтянет!
какие его годы, у него еще все впереди
|
|
|
|
|
финишёр и ещё какой. тут тактическая ошибка.
он много финишев проигрывал...
на память приходит Пуаре, Черезов, Свендсен
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Дефрану на ОИ, но там он много намазал,но финиш проиграл.
|
|
|
|
|
он много финишев проигрывал...
выигрывал ещё больше.
что-то совсем хило у нас стало, говорим не о том. хоть бы кто скоростЯ выложил для сравнения.
|
|
|
|
|
это и называется-заигрались
а что им оставалось делать, не стоять же как Черезов
|
|
|
|
|
ну и постоял чуток, кому-то может и понравилось.
Ignite, что цепляешься? немцы-молодцы. норги ещё лучше.спокойней так?
|
|
|
|
|
Ignite, что цепляешься? немцы-молодцы. норги ещё лучше.спокойней так?
чего я цепляюсь? процитировал тебя, высказал мнение что Уле не был никогда финишером, привел несколько примеров из памяти чтобы просто так не кричать.
Я не болельщик России, меня интересуют Франция и Норвегия и то больше защищаю того же Устюгова, чем вы сами. Погодные условия трудные были, ну перегорел, что из этого? замените его если есть кто лучше. Нойнер масс-старт несколько лет назад проиграла на стойке допустив 5 или 4 промаха, хоть и имела огромный запас, со всеми бывает.
Я спокоен, не нравится, что цитирую не буду.
|
|
|
|
|
то больше защищаю того же Устюгова,
на него никто и не нападает
|
|
|
|
|
ну и постоял чуток, кому-то может и понравилось.
насмотрелась вдоволь? )
оть бы кто скоростЯ выложил для сравнения.
по этому вопросу у нас Патриот и Натали, а их гдет нету...
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |