Цитата: RajFar
Ну не верю что тут все чисто! Ну ведь не было предпосылок.
мне вообще интересно, какие могут быть предпосылки, если вы наблюдали Бё только пол сезона (даже не полноценный сезон!!), его на ходу в прошлом году в сборную взяли..сбор с основой он не проходил..О каких предпосылках можно вообще говорить?? Да и в межсезонье тренер по лыжной подготовке его хвалил, и многие лыжники высказывались, как он прибавил в этом компоненте..Вообще, тренеры сборной норвегии, по их словам, пока сами не знаю чего ждать в итоге..Выдержит он нагрузки или нет, это его первый полноценный сезон! пока ун его выходит, что ж вы злые такие, я не пойму...Вам не нравятся новые имена в биатлоне?
Цитата: RajFar
А еще удивляет что так сдал Ландертингер. Что это? глубокая яма или в прошлые сезоны он был просто под ну вы знаете чем, а сейчас видать контроль пожеще стал, вопщем, конешно скажите что я прям как Вал.
почему он сдал?? Просто отравился на первом этапе, еще не набрал форму, как впрочем и все австрийцы...Сколько их было в десятке в прошлом году, и сколько сейчас?? А виноват Доми..Думаю, к ЧМ должно быть всё хорошо...