Цитата: Patriot
Так вот и я про это!!А с дргой стороны, понимаешь, что у Хенкель и Байли шансы предпочтительнее!!Чисто из-за физики!!!
Кстати, странное сравнение Апель с Гусевой!!!
Бая и Хенка это физички, стрельба у них вообщем-то по одному месту, правда несколько ранее у последней было все наоборот. А Гусю причислили к лику Апель по причине способности завалить благое дело. Ну не дело это лажаться постоянно, один результат из 5-7.
Цитата: TEMAK
насчет ЮРЬЕВОЙ я думаю она выложилась на чемпионате,а восстановиться не успеет,да и ладно не так уж много у нее шансов на глобусы рядом с такими именитыми спортсменками!
Дык ктож у нас великие-то? Я вот знаю Пылеву, Ахатову, Ишмуратову, Зайцеву, Юрьеву, Слепцову, а остальным так.... везет.
Цитата: panzer21
А не рано ли вам ещё замахиваться понимаешь , на Вильяма нашего Шекспира ?
Нормально, с учетом исключений Юрька проигрывала Хенке не более 25-30 очков, надо было приехать и пару гонок выиграть, а теперь уж точно шансов не будет
Свой конёк Индивидуальный мХГ она уже Глагов проиграла(индив гонок больше не будет) - у вас вообще там у Моисеевой больше очков оказываЦЦа (сейчас посмотрел и сам удивился)
Да, а что? ИН наш вид спорта, поэтому он тебе и не нравится, а Юрька выиграла 2, тута типа Клён выступала, что норги выиграли потому что у них больше побед, а посему более достойны, согласен, а вот Юрька была достойнее Глаши, но вот регламент мать его.
Пойду поздравлю Глагов в Bundesmannschaft (чёта я совсем забыл)....
Давай, поздравь, в будущем не предвидится.
Цитата: Болельщица
Ничего страшного, хорошего понемножку.... Щас она поработает и в следующем сезоне возьмет ВСЕ!!! (Хочется в это верить)
Возьмет, обязательно, да еще Альбинка на форму вышла, ждем Зайку и Пылю, порвем как тузик грелку немцев на западных и восточных, и норгов, на разные кланы
Цитата: казик
мне будет обидно если южно-корейский этап КМ проигнорируют ведущие спортсмены сборных. за биатлон обидно, за болельщиков да и за корейцев, которые ждут и готовятся!
Ну не нужно размазывать вид спорта по разным странам и континентам, обиднее будет если там снег окажется как Чехии. "Это уже не езда, а ёрзанье" (с) ВВС. Знаешь почему хоккей с мячем не олимпийский вид спорта? Да потому что там наши рвут всех.
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
Цитата: Patriot
Если ты про Гусеву, то на прошдом ЧМ она единственная из наших женщин взяла медаль, да и в общем на лыжне смотрелась достойно(вспомни ее эстафетный финиш с Вильхельм)!!!
К сожалению, это не для нашей сборной, мы не можем гадать выступит она или нет, а к медали ее готовили, специально, вообще-то надеялись на большее.
Цитата: казик
а почему немки не знают усталости? я вообще считаю что неучастие ведущих спортсменок сборной России -это неуважение к стране, принимающей этап ЧМ.
Эт... непонял... значит Юрька и Слёпа выказали неуважение к корейцам? А немки не знают усталости, потому что сидят сама знаешь на чем.
Цитата: Klen
Вроде простудился. До последнего надеялась, что это слухи...
Вот вот, он тоже корейцам неуважение выразил.