Цитата: TEMAK
я согласен по поводу водных лыж,заплыва на десять км,как ты это не назови!в данной сложившейся ситуации,я не отрицаю,может и к лучшему было остаться в россии,но с четырьмя российскими этапами в будущем,ты загнул!повторяюсь есть множество мест со снежным покровом,где возможно проведение этапов,конечно на данный момент-это уже не выход,с точки зрения заботы о спортсменах,о их нагрузках!
Ну может насчет 4-х загнул, а два то точно, плюс резервный, при срыве какого-нибудь из этапов. А вообще погода хоть и меняется но не сильно статистику надо набирать, где когда оттепели бывают, когда туманы крайне возможны, и ветра тоже и выбирать то время когда вероятность появления неблагоприятных условий меньше.
Цитата: panzer21
Согласен, Хантымапнсийск лучше чем ничего! но может быть подвезут искуственного снега, или на худой конец в Швецию рванут, интересно а как там с погодой?
Во всей Скандинавии фигово с погодой.
бы порадовался, но не срослось!
Ну ты меня прям кровопийцем представляешь, тем более что там еще и наши летели. А нелюбовь самолетов мне что-то напоминает, а если перерастет в параною
Так что на мой взгляд,в этом году гегемония Нойнер всё таки начнётся!
Ну поживем увидим, научится стрелять стоя, тады ой, а так.... только шансы ей и давали.
Цитата: domasha
А в каком состоянии трасса в Подмосковье... Не о Рыбинске ли тема??? Хотя даже там в 100 раз лучше, чем наше Токсово, где всё раздолбано и в разрухе
Был проек постройки биатлонного стадиона около Пушкино, но пока никаких сообщений.
Ни какой разницы где! Таджики её в любом месте за мясяц возведут, лишь бы в Подмосковье! Потом перед этапом чисто тупо искуствееным снегом засыпаем, добавляем пивных ларьков побольше ! ,,,,, и у нас свой Оберхоф с чем я вас дорогие товарищи и поздравляю!
Судя по тому что построили горнолыжный склон в Красногорске и санно-бобслейную трассу где-то, то биатлонную Громик то сделает
Цитата: Rauan
Здесь я не согласен. На каждый этап команды Ф-1 приежают в среду, потому что в четверг и пятницу проходят свободная практика, в субботу квалификация, а в воскресение гонка.
Угу, в среду по девкам и барам, в четверг только двойное ПК, в тяпницу несколько разминочных кружков с одним быстрым. Так что только квала и гонка.
Цитата: Rauan
В принципе в Финляндии погода нормальная, т.е. можно провести этап. Вот недавно там соревновались двоеборцы и лыжники.
Угу, в Остере тоже была нормальная недавно, а сейчас вообще ничего.