|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
но мы болеем за юрьеву и за ярошенко!!!!
--------------------------------
|
|
|
|
|
Цитата: света
но мы болеем за юрьеву и за ярошенко!!!!
Девушка(или кто вы там), а клавиша shift у вас на клавиатуре имеется?
Для чего создавать тему, которая уже есть?
P.S. Нашествие лохов-флудеров началось!
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
P.S. Нашествие лохов-флудеров началось!
panzer21, не слишком жестко???!!А то у человека может развиться комплекс неполноценности..!!!
то, что нас не убивает, делает нас сильнее...
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
panzer21, не слишком жестко???!!А то у человека может развиться комплекс неполноценности..!!!
Patriot,я знаю этот народец : плодят нелепые темы ,всегда пишут с маленькой буквы и никогда не ставят аватары!
Хотя если посмотреть на дату её рождения, она умна не погодам....
|
|
|
|
|
Хех, сейчас значит походил по сайтам букмекерских контор и смотрю единственных конкурентов Юрьевой/Ярошенко ставят Бергер/Бьорндален, всех остальных претендентами на первое место не считают Сам я так не считаю но Юрьева/Ярошенко за 3.80 смотрится ой как красиво, кто знает о чём я тот поймёт)
|
|
|
|
|
Хотя если посмотреть на дату её рождения, она умна не погодам....
Ты прав!!Хотя я и раньше догадывался, что под ником Света скрывается двухмесячный младенец!!!
|
|
|
|
|
Ты прав!!Хотя я и раньше догадывался, что под ником Света скрывается двухмесячный младенец
Скорей всего это детина лет 15! Строчит вс який бред, а потом сидит и прикалывается!
Администрация будет что нибудь прдпринимать? А то ЭТОТ Света, уже все темы загадил!
Сообщение отредактировано 28 декабря 2007 17:06. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
panzer21 и Patriot! мужской и возрастной шовинизм? хоть в чём-то вы сошлись во мнениях.
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
никогда не ставят аватары!
это так важно?
|
|
|
|
|
Цитата: казик
panzer21 и Patriot! мужской и возрастной шовинизм? хоть в чём-то вы сошлись во мнениях
Просто приходилось участвовать в форумах, которые из-за таких лохов-флудеров потом закрывали!
Да и не охота читать всякую шнягу, не в тему!
|
|
|
|
|
пусть приобщается.Если честно сказать, флуд моё больное место , долго отвыкала от пустой болтовни
|
|
|
|
|
Цитата: казик
Если честно сказать, флуд моё больное место , долго отвыкала от пустой болтовни
Любой форум - это пустая болтовня!Но её надо правильно писать и в тему!
А этому Cвете,.. лучше в чат какой нибудь податься!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поздравляю,Друзья!!Блестящая победа и отличный новогодний подарок!!! !!!Выиграли в одни ворота!!!
Для полноты ощущений надо бы было с флагом!!!Но и так хорошего настроения до Оберхофа хватит!!!
|
|
|
|
|
Ух! Просто супер) Поздравляю наших с отличной победой и себя с небольшим пополнением бюджета под НГ Я почемуто и не сомневался в победе, Ярошенко правдо напугал на последнем рубеже, но с такими то отрывами и 5 промахов ничего бы не решили)
|
|
|
|
|
вот так вот весело и не принужденно Катя и Дима всех сделали. меня порадовал момент, когда Дмитрий промахлулся два раза, а Катя, смотря на это, стояла и хохотала-действительно весело!
|
|
|
|
|
Выиграли в одни ворота!!!
Росиянам было проще на них не было такого психолгического давления как на немцев!
Но и так хорошего настроения до Оберхофа хватит!!!
Только до него и хватит!
|
|
|
|
|
Цитата: Илюха
вот так вот весело и не принужденно Катя и Дима всех сделали. меня порадовал момент, когда Дмитрий промахлулся два раза, а Катя, смотря на это, стояла и хохотала-действительно весело!
Нормально!!!! Всех с наступающим!!!
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Цитата: DISEL
Ух! Просто супер) Поздравляю наших с отличной победой и себя с небольшим пополнением бюджета под НГ Я почемуто и не сомневался в победе, Ярошенко правдо напугал на последнем рубеже, но с такими то отрывами и 5 промахов ничего бы не решили)
Цитата: DISEL
И какая сессия после ЕТОГО!!!
Домашкевич
|
|
|
|
|
Может я немного поздно, но я рад победе, возможно, больше вас всех) Катя-супер, Димка тоже молодец))
|
|
|
|
|
Какие наши ребята молодцы! Как здорово выступили! Катюшке особая благодарность, ибо она стреляла гораздо лучше, чем Дмитрий! Умничка! Как здорово, что наши показали всем, что последние победы на этапах КМ были неслучайны! Ух, как поднялось настроение!
|
|
|
|
|
Только до него и хватит!
Ты правда такой пессимист?!!!Или играешь??!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |