|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Николай Круглов
Честно говоря, еще рано делать какие-то выводы по сегодняшней гонке. Многое удалось – отработать на огневых рубежах, на трассе выглядели более-менее неплохо. Сегодня очень непростые погодные условия. Думаю, всем было тяжело. В том числе и нам. Но нам, видимо, повезло больше. Трасса тяжелая. Приходилось начинать с небольшим запасом, чтобы отработать всю дистанцию. Снег к концу гонки немножко прекратился. Думаю, последние номера находились в более выигрышных условиях. Первую часть нужно было спокойно пройти, чтобы не захлебнуться
Ольга Зайцева
Погодные условия очень плохие, но мы привыкли. В Австрии так всегда. Но лыжи шли хорошо, и я хорошо пробежала. Насчет Бахман не волновалась, наоборот хотела, чтобы она меня обошла. Завтра было бы лучше бежать преследование. Но ничего – буду завтра за шведками. Буду теперь отдыхать, спать, похожу по магазинам. Правда, здесь только продуктовые, не очень интересно. А вообще лучший отдых – кросс побегать. Этим и займемся. Я птица свободная – как хочу, так и отдыхаю. Пока не на 100 процентов в форме. Я это чувствую, но тестом станет неделя в Канаде перед Ванкувером. Там и посмотрим.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
И она говорит что еще не в форме. Если к ОИ наберет такую же форму как в том году. Тогда подвиньтесь противники.
--------------------------------
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Коле огромное спасибо за эту гонку!!!! Я дождалась!!! На подиуме!!! И пусть завистники и неверующие смотрят!!!
"Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться — только в никуда"
Омар Хайям
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
Коле огромное спасибо
поздравляю..дождалась всё таки!
|
|
|
|
|
Коле огромное спасибо за эту гонку!!!! Я дождалась!!! На подиуме!!! И пусть завистники и неверующие смотрят!!!
Не то слово "порадовал"! Просто осчастливил ))
А ведь он последний раз на подиуме был в марте 2008!!!!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Валерий Захаров: Круглова после неудач Остерсунда просто прижали к стенке: если не будешь показывать результаты – отправишься на Кубок Европы
тут
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
Круглова после неудач Остерсунда просто прижали к стен
а раньше нельзя было??
"Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться — только в никуда"
Омар Хайям
|
|
|
|
|
Вот меня Ванек ,сильно напрегает. То что в Эстафете он не подведет -это факт . А вот в остальном????
Добавлено спустя 58 минут 31 секунду:
Светлана Слепцова: Думала, что на последнем круге сдамся
Россиянка Светлана Слепцова, ставшая серебряным призером гонки преследования на 10 км на проходящем в австрийском Хохфильцене втором этапе Кубка мира, заявила, что этот успех придал ей сил и уверенности.
— Меня переполняет огромная радость! - сказала Слепцова официальному сайту СБР. - На душе сразу же после финиша появилась какая-то непередаваемая легкость. Сама себе сказала: «Ну, наконец-то!» В будущее смотрю с оптимизмом, появилась столь необходимая в биатлоне уверенность в своих силах.
— Как вы планировали распределить запас сил по дистанции? Ведь после финиша спринтерской гонки до выхода на старт пасьюта прошли всего лишь сутки.
— На первом круге передо мной ставилась задача не срываться с места в карьер, вкатиться в гонку и постараться расположиться за спиной немки Мартины Бек. Сначала я так и сделала, но потом оказалось, что лыжи у меня катят получше, чем у Мартины, и я ее обогнала. Вообще же по ходу гонки я старалась думать больше о своем ходе, не вспоминая о работе на огневых рубежах.
— И уже на первой «лежке» вы допустили обидный промах…
— Да, эта ситуация едва не выбила меня из равновесия. Уже в который раз я проваливаю первую стрельбу. Приехала на стрельбище и вместо того, чтобы сосредоточиться на своей стрельбе, стала смотреть на мишени конкуренток. После того как оставила одну мишень открытой на первой же лежке, почувствовала сильное разочарование. Уходила со стрельбища с мыслями побороться за первую восьмерку. О месте на пьедестале даже не задумывалась.
— Получается, до конца восстановить физические кондиции после спринта вам все-таки не удалось?
— Да куда там! Если бы восстановилась хотя бы на 50 процентов, то была бы рада уже этому. Когда сегодня приехали на стадион, почувствовала ужасные ощущения. Вышла на раскатку и поняла, что сил нет вообще. Трасса сильно отличалась от вчерашней, которая больше напоминала снежную кашу. Мышцы забились так, что ноги еле-еле передвигались.
— Так когда у вас открылось второе дыхание, если вы уже на старт выходили уставшей?
— После прохождения первой половины дистанции думала о том, что нужно во что бы то ни стало хотя бы добежать до финиша. На последнем круге и вовсе думала, что сдамся. Но после заключительного спуска во мне поселилось чувство злости, по-настоящему спортивной злости. Сказала сама себе, что у меня есть возможность завоевать серебро, и я не могу этот шанс упустить. Бежала уже из самых последних сил, но все же пересекла финишную черту второй, чем осталась очень довольна!
— О чем подумали сразу после серебряного финиша?
— Первая мысль в голове была такая: «Боже, как же я завтра побегу эстафету?!»
|
|
|
|
|
Но после заключительного спуска во мне поселилось чувство злости, по-настоящему спортивной злости.
Вот этого у неё не отнять.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
а раньше нельзя было??
Раньше мог расплакаться и впасть в депрессию, а сейчас в самый раз
[img]http://nosmoking.dalsung.ru/20091121/020000/20/180/army/c.png[/img]
|
|
|
|
|
В будущее смотрю с оптимизмом, появилась столь необходимая в биатлоне уверенность в своих силах.
Ну слава тебе Господи. хоть раз в жизне мы смотрим с оптимизмом! Так и в дальнейшем!
Когда сегодня приехали на стадион, почувствовала ужасные ощущения. Вышла на раскатку и поняла, что сил нет вообще. Трасса сильно отличалась от вчерашней, которая больше напоминала снежную кашу. Мышцы забились так, что ноги еле-еле передвигались.
Опять двадцать пять, ну только я порадовалась за человека и опять! нет не один спортсмен, из себя такого несчастного изобразить не может. Может её дома сидеть варюшки вязать? Хотя нет наверно пальчики заболят..
Первая мысль в голове была такая: «Боже, как же я завтра побегу эстафету?!»
А может и не надо!
Не важен язык и цвет лиц,
Ведь спорт не имеет границ,
Мы будем борьбой наслаждаться,
Ведь шоу должно продолжаться!
Да здравствуют, бундес-спортсменки!
Ах, Кати, Молли, Андреа и Лена -
Богини из снежной вы пены!
|
|
|
|
|
Цитата: April
Может её дома сидеть варюшки вязать
это не её хобби....помоему кто из ваших занимается этим, вместо того что бы научится стрелять
|
|
|
|
|
Но после заключительного спуска во мне поселилось чувство злости, по-настоящему спортивной злости. Сказала сама себе, что у меня есть возможность завоевать серебро, и я не могу этот шанс упустить. Бежала уже из самых последних сил, но все же пересекла финишную черту второй, чем осталась очень довольна!
April, а вот это тебе как?? По-моему очень оптимистично!! )))
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Может её дома сидеть варюшки вязать?
Конечно свяжет, но попозже (лет через 6, своим детям)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
April, а вот это тебе как?? По-моему очень оптимистично!! )))
Да за это можно простить всё!
Добавлено спустя 2 минуты:
Цитата: Casx1d
(лет через 6, своим детям)
что-то ты рано на пенсию отправляешь, красу всея Руси
это не её хобби....помоему кто из ваших занимается этим, вместо того что бы научится стрелять
не путай ХОББИ и РАБОТУ! Это очень хорошее хобби!
Сообщение отредактировано 12 декабря 2009 22:17. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
что-то ты рано на пенсию отправляешь, красу всея Руси
Русская женщина без детей на немецкую биатлонистку становится похожа. Так пусть лучше будет женщиной.
Это очень хорошее хобби!
Конечна хорошее. Ты же Светику плохого не пожелаешь.
|
|
|
|
|
Русская женщина без детей на немецкую биатлонистку становится похожа. Так пусть лучше будет женщиной.
хватит на эту тему! Надоели про немок и эту тему говорить! Они не дуры все об этом знаю, и до 40 вполне норм!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ты же Светику плохого не пожелаешь.
никогда!
|
|
|
|
|
Наши девченки даже в эксперементальном составе выиграли. Теперь они лидеры в общаке.
Романова справилась на этапе..но нехватило силенок. Третья гонка подряд.
Но первое место было предсказуему.
|
|
|
|
|
Романова справилась на этапе..но нехватило силенок.
ну, да а если бы задела не было? в постоянный эстафетный состав ей рановато ещё.
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
скучаю по Klen
|
|
|
|
|
Наши девченки даже в эксперементальном составе выиграли
В боевом, в самом что ни на есть боевом на сегодня
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Цитата: казик
ну, да а если бы задела не было
Хочется отметить что часть этого задела она сама и создала! Медведцева возможно бы проиграла поменьше но ИМХО не намного!
|
|
|
|
|
Наши девочки - лучшие=) В любом составе эстафета наша=)))
|
|
|
|
|
Конешно была бы Юрьева или Ахатова не было бы никаких вопросов
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |