|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: April
я ж с тобой хочу на положительных эмоциях пообщаться, а во время сезона как понмаешь...сложновато... fellow
April, ты на что намекаешь?? Что с началом сезона мы опять будем ругаться?? Не дождетесь!!
--------------------------------
"Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться — только в никуда"
Омар Хайям
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
April, ты на что намекаешь?? Что с началом сезона мы опять будем ругаться?? Не дождетесь!!
ну да, это ж наше гармоничное состояние, а ближе к концу опять помиримся и межсезонье на позитиве ))) а то без ругани Валюшка совсем затух, а я забочусь о его моральном состоянии ))
П.С. да лан, мы ж ругаемся без злого умысла, можно сказать просто бурно на эмоциях обсуждаем события
«Светлана - великий игрок. В этом матче она была слишком хороша для меня», - сказала 20-летняя Радванска.
|
|
|
|
|
Фрезик, ну ты давай и вне сезона появляйся, я ж с тобой хочу на положительных эмоциях пообщаться, а во время сезона как понмаешь...сложновато... )
Да я только за!И вообще я добрый и пушистый...
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
|
|
|
|
|
Цитата: frezer
Да я только за!И вообще я добрый и пушистый...
Яяяааяяяя зааамее-еее--еееттиииллаааа.....
Сообщение отредактировано 13 сентября 2009 01:12. Редактировалось 1 раз(а)
«Светлана - великий игрок. В этом матче она была слишком хороша для меня», - сказала 20-летняя Радванска.
|
|
|
|
|
И вообще я добрый и пушистый...
Это ты до какого же уровня прокачался?)
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
что это вобще такое!?
|
|
|
|
|
что это вобще такое!?
Это типа он лайн игра. А как называется незнаю. Неувлекаюсь)
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Это типа он лайн игра. А как называется незнаю. Неувлекаюсь)
аа...я думала вы оба на ней сидите, раз ты так Фреза спрашиваешь...
|
|
|
|
|
81 левел ,оборотень-танк,сервер Орион.
что это вобще такое!?
Он-лайн игрушка Perfect World-очень классная,играешь и общаешся с реальными людьми, вот http://www.pwonline.ru/index.php
Для межсезонья-отличное занятие,не даёт расслабиться.
|
|
|
|
|
Он-лайн игрушка Perfect World-очень классная,
А я что-то такое слышала, у меня знакомые ребята играли, но это как мне кажется для лиц мужского пола...ну лично мне все эти бойни и драки не интересны..
Было б что-нить типа онлайн биатлона или тенниса, я б вами с удовольствием поиграла )
|
|
|
|
|
но это как мне кажется для лиц мужского пола..
Вот как-раз с точностью до наоборот.Для девушек там больше возможностей во всём,к примеру друиды-женский класс,самые богатые и легко качаемые персонажи.А так-же в смысле одется,и всё такое.
|
|
|
|
|
Он-лайн игрушка Perfect World-очень классная,играешь и общаешся с реальными людьми, вот
Я играл но щас решил вернутся в старую добрую WOW
Я работаю, работаю и работы не боюсь, если правый бок устанет - я на левый повернусь!
|
|
|
|
|
Всем большой привет!!! Как дела, успехи сайта? Смотрю уже и Фрезер подтянулся, радует!!!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
TEMAK, ПРИВЕТ!!! С возвращением!!!
"Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться — только в никуда"
Омар Хайям
|
|
|
|
|
Тём, привет, как понимаю заглянул только на денёк((( Да Фрез всегда с нами))) а тут даже Дизель объявился, правда вернётся не скоро, весной..((((как и ты Родину защищает)))
Сообщение отредактировано 14 сентября 2009 21:02. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Про Родину, не совсем верно! Он действительно защищает, а всего навсего учусь за счет Родины (извините, если это звучит как-то мерзко)!!!
Пока заглянул только на денек, ты права, но после завтра домой еду, там уже почаще буду заходить!!!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Цитата: TEMAK
Он действительно защищает, а всего навсего учусь за счет Родины (извините, если это звучит как-то мерзко)!!!
Слышу старого, знакомого Тёму Я уже соскучилась по твоим коронным ставкам в конкурсе прогнозистов)))
Цитата: TEMAK
Пока заглянул только на денек, ты права, но после завтра домой еду, там уже почаще буду заходить!!!
Давай ждёмс))
|
|
|
|
|
Привет Хатали!!!
Да я уже тоже соскучился и по ставкам и по биатлону, и вообще уже хочется зимы, снега и на санках, жара задолбала!!!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
TEMAK,привет !Давно тебя не видел !
С возращением
Я работаю, работаю и работы не боюсь, если правый бок устанет - я на левый повернусь!
|
|
|
|
|
зДРАВСТУЙТЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ СОФОРУМЦЫ! Вот и настало время когда я имею вход к мировому интернету! Слава тебе мой компьютер! И слава всем кто читает это письмо!
Биатлон - это целый мир!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |