Ну что наш ждёт наверно интересный финал....?
03.04.2008 Салават Юлаев - Локомотив
05.04.2008 Салават Юлаев - Локомотив
07.04.2008 Локомотив - Салават Юлаев
09.04.2008 Локомотив - Салават Юлаев
11.04.2008 Салават Юлаев - Локомотив
Цитата: LuthorCorp
Вы сами всё видели! "Салават" вперёд, к золоту!
Непорадовала убогая трансляция из Казани, дворец там отличный конечно, но вот с камерами беда полная ими наверно ещё Олимпиаду-80 снимали!Находяться очень далеко от льда! Шайбы практически не видно, о том кто ей владеет можно только догадаться по движению игроков!
А как с качеством показа обстоят дела в Ярославле и Уфе? ....Последние два года практически не смотрел Суперлигу!
Кстати, позвольте поинтересоваться у тех кто болел за "Ак Барс": Вы все из Татарии, или это "мода", или ещё что-то?
LuthorCorp, За АК Барс по моим прикидкам болеет тут всёго один человек, что касается меня то я из Москвы и болею за ЦСКА
А их как известно Казанцы и выбили, то что я голосовал за АК БАРС, и хотел видеть его в финале ещё не о чём не говорит...Считаю АК БАРС сильнейшим и самым стабильным клубом Суперлиги последних трёх лет! Импонирует игра Морозова, считаю его ""руcским Гретцки"" !
Не о какой моде и речи быть не может, когда сильнейшим клубом было Динамо всегда болел против, не нравилась эта команда и всё тут!
Странное заявление. Кто может - тот и играет. Тем более, что в последние годы команда только прогрессировала.
Да кто спорит? ..Раз выиграли значит были сильнее и больше достойны выхода в финал, тем более это не одна игра, а серия ! О случайности никто и говорить не будет, тем более СЮ отлично провёл регулярный чемпионат!
Но справедливости ради отмечу что АК БАРС во вчерашнем матче всю игру провисел на воротах Салавата,и в атаке играл намного активней, другое дело что Уфа очень грамотно построила игру и переиграла АК БАРС тактически, предельная собранность,глухая оборона и молниеносные контратаки! Игра СЮ мне напомнила манеру Нью-Джерси Девилз образца 95 года они играли примерно в таком же ключе,и с ними никто ничего поделать не мог!
Так что никакого фан клуба команды АК БАРС здесь никто не устраивал!