Логин:     Пароль:       [Регистрация] [Напомнить пароль?]

Навигация

Главная
Профайлы биатлонистов
Фотогалерея
Форум
Интервью
Биатлон
-- Контиолахти/Финляндия
-- Хохфильцен/Австрия
-- Поклюка/Словения
-- Оберхоф/Германия
-- Рупольдинг/Германия
-- Антхольц/Италия
-- Юниорский чемпионат мира
-- Чемпионат мира
-- Чемпионат Европы
-- Пхенчан/Корея
-- Ханты-Мансийск/Россия
-- Холменколлен/Норвегия
Статистика
Кубок мира: общий
Кубок мира: индивидуальный
Кубок мира: преследование
Кубок мира: спринт
Кубок мира: масс-старт
Кубок наций
Расписание этапов
Профайлы
Мужчины
Женщины
Сборные
Snow-Sport Rate
Поиск по профайлам
Мир Биатлона
Виды гонок
Начисление очков
Правила IBU
Ссылки
Карта сайта
Обратная связь

Сезон 07/08

Фотографии

Максим Чудов (РОС)
Перейти в фотогаллерею

Обсуждения

Последнее сообщение Сегодня в 20:32:36 Patriot
Наш Футбол 1 2 3 4 5 >>
Последнее сообщение Сегодня в 18:38:48 TomCat
Чемпионат России по биатлону. Уват, 2008 1 2 3 4 >>
Последнее сообщение Сегодня в 18:28:54 lenicha
Межсезонье!
Последнее сообщение Сегодня в 16:29:47 kukla
Пожелания и рационализаторские предложения по изменению ... 1 2 3 4 5 >>
Последнее сообщение Сегодня в 15:44:56 Metalist
Олимпийские чемпионы и чемпионки
Последнее сообщение Сегодня в 14:18:28 TomCat
Формула 1 1 2 3 4 >>
Последнее сообщение Сегодня в 12:23:55 Metalist
Хоккей 1 2 3 4 5 >>
Последнее сообщение Сегодня в 12:22:17 Metalist
Любопытные ссылки
Последнее сообщение Сегодня в 12:15:21 Casx1d
Фотогалерея 1 2 3 ... 25 26 27 >>
Последнее сообщение Сегодня в 09:04:09 Casx1d
Какую музыку мы слушаем?

Архив сезон 2006/2007

-- Антхольц/Италия
-- ЧЕ 2007: Банско/Болгария
-- Лахти/Финляндия
-- Холменколлен/Норвегия
-- Ханты-Мансийск/Россия
-- Чемпионат России/Новосибирск

Реклама

Snow-Sport.Ru » Форум » Биатлон » Не о спорте » Анекдоты

Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Анекдоты
  • 85
Metalist  #1 Добавлено: 20 марта 2008 11:45 + --   

Чемпион Мира

Болею за:
Предупреждений: 0

В этой теме можно писать анекдоты.
Вот и первый: Буратино утонул s2
--------------------------------
Наверх 
казик  #2 Добавлено: 20 марта 2008 15:02 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Погиб спелеолог и осталась от него только одна каска…Эта каска перешла по наследству его родственнику - тоже спелеологу. Вот он надел эту каску и полез в дыру. Вдруг слышит голос
- Отклонись влево!
Отклонился. Мимо с огромной скоростью проносится камень… Идет дальше. Снова голос:
- Залезь в щель справа! Залез. По колодцу пролетает несколько огромных камней.
- Блин, с такой-то каской да не ходить!!!
Опять слышит:- Положи меня вот на этот уступ! Положил. По колодцу проходит камнепад, один камень перебивает верёвку, спелеолог разбивается.
Каска:
- Hу вот, опять цела осталась!
З.Ы. а нужна ли эта тема?
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
Наверх 
Casx1d  #3 Добавлено: 21 марта 2008 16:04 + --   

Запасной

Болею за:

Вот ещё несколько анекдотов про футбол:-)
1) Русский мат - официальный язык Чемпионата России по футболу.

2) Два генерала беседуют о футболе:
- Какая твоя любимая команда?
- Моя любимая команда «Равняйсь!».

3) Несмотря на две выпитые перед матчем бутылки пива, вратарю нашей команды удалость оставить ворота сухими.

4) Приходит больной к врачу.
- Доктор, помогите, уже месяц не сплю спокойно. Мне постоянно снятся крысы, которые играют в футбол.
- Вот вам микстура, выпейте, у вас все пройдет.
- А можно, я выпью послезавтра?
- Да, но почему?
- А у них завтра финал.
5) Новости спорта: Это было о футболе, а теперь о чемпионате России.

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:

ВОТ ещё парочка
На Олимпиаде в Солт Лейк Сити наша биатлонистка попала в тройку призеров, а, точнее, в серебряную медалистку - лыжницу из Норвегии.

В прошедших соревнованиях по лыжным гонкам третье место заняла сборная астматиков из Норвегии, серебряную медаль завоевала сборная туберкулезников из Германии, а первой стала сборная Израиля, приехавшая к финишу в машине скорой помощи.(Ничего личного просто анекдот)

Современный олимпийский принцип:
"Главное - не победа, а неучастие в допинговом скандале!"
Наверх 
казик  #4 Добавлено: 23 марта 2008 16:21 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

”Забрали сисадминов на военные сборы. Ну понятное дело - сидячая работа как-то слабо с военной подготовкой. Как-то пробежали кросс, по два-три раза (кто смог) подтянулись. И наконец - стрельбы. Стреляют-стреляют, никак попасть в мишени вообще никто не может. Ну майор - понятное дело матом, типа такие вы растакие. Ну админы переглянулись, сделали еще по выстрелу, проверили. Кричат майору: ”У нас все в порядке, пули уходят. Проблемы на вашей стороне!”
Наверх 
Metalist  #5 Добавлено: 25 марта 2008 10:12 + --   

Чемпион Мира

Болею за:

- Почему звёзд ГАИ останавливает чаще?
- Что-бы взять у них афтограф!
Наверх 
казик  #6 Добавлено: Вчера в 12:01:37 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

не анекдот, но я ржала долго.( у самой дома такое водится)

В одном интернет сообществе был задан вопрос

"Аааа! Вчера постирала игрушку (чебурашка, который поет песенку,е сли нажать на егойную лапу — внутри лапы механизм с батарейкой, видимо). Сегодня чебурашка высох и сошел с ума. Поет песенку сам, без нажимания. Каждые 3 минуты. Что сделать, чтобы он, пардон, заткнулся? Спрятала в шкаф, завалила вещами, все равно слышно как поет. ( Там ничего нельзя отвинтить или открыть, насколько я вижу. Все зашито внутри."

Вопрос получился стоящий и комменты тоже
Вот некоторые из них:

— У меня однажды так на веревке для белья с 9-го этажа пел сутки заяц. А я еще возмущалась, кто музыку идиотскую слушает... Потом в нем батарея села и все

— моя старшая раньше прятала этого Чебурашку под покрывало на кресле. приходил ночью папа, тихонечко пробирался по комнате и плюх в кресло...и оттуда на всю квартиру: "Я был когда-то странной игрушкой безымянной.." ))))

— Племяннику на Новый год подарили игрушку — два розованьеих поросёнка держат во рту концы нитки. Если нитку растянуть, то пружинка внутри начинаетеё сматывать, поросята ползут друг к другу, визжа при этом дуэтом: "Хрю-хрю! Я тебя люблю! Хрю-хрю! Я тебя люблю!" — и, столкнувшись пятачками, издают громкие чмоки. Вот эта игрушка 3-го января безо всякой стирки начала среди ночи сама себе непрерывно признаваться в любви и громко целоваться. И не проливали ничего на неё

— У меня на холодильнике лежала игрушка-гремлин. Я ее опасалась ребенку давать, потому что игрушка идиотски хохотала в самый неожиданный момент, а памперсы нынче дороги, и взрослые — тем более. Несколько дней назад она упала на дерущихся котов и адски заржала. С тех пор коты перемещаются короткими перебежками от миски к горшку и обратно, для тревожного сна прячась за батарею.

— У меня после стирки ночью плюшевый пупс начал орать "Мама! Мама! Хочу кушать!" и смеяться аццким смехом. Причем до стирки считалось, что у него вот уже год как сели батарейки. Я спросонок не придумала ничего лучше, чем выбросить его в форточку с пятого этажа. Утром раскаялась — он мне был дорог как память — пошла подбирать, но его уже не было.

— у нас есть розовый пластиковый бегемот. с кнопками, при нажатии на которые бегемот изрыгает песни. я его беру с собой на массаж, чтоб младенца отвлекать. оный заподлянский бегемот едет на массаж в сумке.
картинка маслом: полвосьмого утра. полупустой трамвай. тётка с младенцем в слинге. на тётке, помимо младенца, висит сумка. из сумки при малейшем движении раздаётся зазывная песнь бегемота. там сцукокнопки реагируют на малейшее нажатие — и не отключить никак %(

— Подарили МАшуку кружку. Которая при малейшем наклоне издает звук взлетающего вертолета. Очень мило было, когда на трассе гаишник попросил открыть багажник, сумка, где лежала посудина, шевельнулась...

— Не выдержала. Вот мои пять копеек: Про орущий горшок уже молчу. Всеё семьей ждали, пока в нем батарейки сдохнут. А еще подарили нам как-то пластмассового петуха. В нем фотоэлемент (или как там это называется). В общем если до него дотронуться или мимо него пройти, он начинате кукарекать на всю квартиру. Сторожевой такой петух. Так вот я вечером забывала про него и шла укладывать ребенка. Уложу, крадусь из комнаты МИМО ПЕТУХА, а он КАК ЗАОРЕТ "КУ-КА-РЕ-КУУУУ! )))))

— Как-то мы у бабушек ночевали на раскладной кровати. Все спят, тишина, муж начинает мне нашептывать что-то ласковое... БАБАХ! Кровать складывается и падает, из под нее раздается голос "Привет, я Эли-Дени, твой новый дружок, поиграй со мной! Привет... ". Ребенок аццкое кенгуру на полу забыл.

— А бывают еще безмолвные пугающие игрушки. Как-то купили мы дочке воздушный шарик в виде здоровенного попугая. Сначала он мирно висел под потолком, а когда гелий наполовину улетучился, попугай стал летать по квартире на высоте человеческого роста. Причем, летал очень хаотично. Однажды утром яичницу жарю, абсолютная тишина в квартире, и вдруг мне через плечо в сковороду кто-то заглядывает. Позже пожаловался сыну, а он говорит: "А представь мои ощущения, когда я спросонья открываю глаза, а в дверном проеме висит ЭТО..."

— Играю я в Resident Evil 4 — за окном глухая ночь, тихо вокруг, в игре зомби на меня медленно надвигаются... И из-под кресла бодрый голос — "Пока-пока!!!". "Говорящий куб" решил что никто с ним играть уже не будет. А я потом пытался своим нервным смехом малого и жену в соседней комнате не разбудить...

— ну, расскажу тоже две истории, правда, не про мягкии игрушки. было у нас пианинко детское, которое играло одну заунывную историю на мотив что-типа "...и мой сурок со мною...". Задрало всех и было убрано на шкаф, откуда однажды и сверзилось на пол. После падения в нем открылись ранее скрытые таланты — стало играть какой-то разухабистый веселый мотивчик.
И вторая история — на новый год годовастику подарили ходячего деда мороза. Дело было в середине 90-х и деды такие были редкостью. Дед двигался, неуверенно передвигая ногами и поднимал до плеча руку с колокольчиком. Все это, естественно, сопровождалось рождественскими песнопениями, типа Jingle bells (или как ее там). ну, что может годовас сделать с такой игрушкой? Ясно дело постаралась раздеть и отняла колокольчик. Дед был разут и сразу перестал ходить — лежал на боку, судорожно дергал ногами и тряс рукой в районе гениталий. Паралитик-онанист. Взрослые умерли все.

Был такой плюшевый заяц... Пел "Что мне снег, что мне зной, что мне дждик проливной, когда мои друзья со мной". Постирали в машинке-автомате... Видимо, стиралка — это не снег, и не дождь... Или друзей рядом не было. Короче, петь оптимистичные песни он перестал... Часа через три стал издавать странный "блюющий" звук, типа "Бэээээ". Повесили его на балкон... Там он и "блевал" пару суток...
Проблевался... Теперь при нажатии на лапу просто вопрошает: "Что?". И молчит... И смотрит на меня вдумчивым печальным взглядом...

У меня постиранный бабуин ржал мерзко и, что особо ценно, — периодически и неожиданно. Муж в ночи (в квартире темно, тишина) заходит в кухню, а из ванной комнаты проникновенный смех бабуина. Чуть вдовой не осталась... Выкинули нафиг.

Наверх 
Ивини  #7 Добавлено: Вчера в 20:00:29 + --   

Начинающий

Болею за:

казик, клевые истории. смеялась долго и громко wink
Жизнь слишком коротка, чтобы быть кем-то ещё, кроме себя.
Наверх 
Болельщица  #8 Добавлено: Сегодня в 08:02:46 + --   

Чемпион Европы

Болею за:

казик,
Супер, особенно про зайца со снегом, дождем и друзьями s2
Наверх 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

Использование материалов сайта разрешено при наличие гиперссылки на snow-sport.ru Copyright © 2007 Snow-Sport.Ru All Rights Reserved.