|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
блин очень обидно( теперь не знаю что 30 -го вечером делать)
к новому году готовиться )
Цитата: Hatali
так еще и написано - из-за снегопада крыша обвалилась..Но. судя по фото - если ЭТО снегопад, то тогда страшно за них... wink Вобщем, смешные они!! А стадион то совсем новый, можно сказать!
и не говори! я когда этот их "снегопад" увидела, тоже смеялась
--------------------------------
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
к новому году готовиться )
мне и 3 вполне хватит)
................победа не приходит случайно.......................................................................................................................................................
|
|
|
|
|
я когда этот их "снегопад" увидела, тоже смеялась
Вот у нас сейчас снегопад, так снегопад!! У меня машину завалило - колес не видно!! А снег все не прекращается!!
Только вот пишут еще, что
"...официальная информация о данном решении должна появиться в ближайшее время. Возможно, гонка будет проведена позднее."
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
"...официальная информация о данном решении должна появиться в ближайшее время. Возможно, гонка будет проведена позднее."
ну будем надеяться... не так уж трудно новую пленку над стадионом натянуть!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
жаль, конечно, если отменят.
ну будем надеяться... н
тоже надеюсь. что что-нибудь придумают, ведь блеты давно проданы. на возврате билетов бо_о-ольшие убытки организаторы понесут.
а с другой стороны, как-то не заладилось в этом году, даже пары толком сложить не могут
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
Передо мной лежат четыре кубика с буквами "О", "П", "А" и "Ж". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
|
|
|
|
|
мне и 3 вполне хватит)
тут 31 должно быть а не 3)
................победа не приходит случайно.......................................................................................................................................................
|
|
|
|
|
ну будем надеяться... не так уж трудно новую пленку над стадионом натянуть!
Я так понимаю уже должно быть точно((((
Вот эта новость:
на Чемпионат.ру идёт раньше заявления об отмене, так что наверно оно состоялось(((
Королева ушла..... Ура королеве Жюстин!!!
|
|
|
|
|
Цитата: Casx1d
Рождественская гонка отменена из-за обвала части кровли «Фелтинс-арены»
Блиин...я в трансе
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан; если читан, то не понят; если понят, то не так!
|
|
|
|
|
Рождественская гонка может быть перенесена на другую дату
Как уже сообщал Sports.ru, традиционная Рождественская шоу-гонка World Team Challenge не состоится из-за обвала части кровли стадиона. За последние сутки выяснились некоторые подробности.
Крыша «Фелтинс-Арены» была полностью очищена на прошлой неделе альпинистами. Вплоть до этого момента загруженность крыши снегом была под контролем, но обильные снегопады и сильный ветер сильно усложнили ситуацию – очистительные работы стали опасны для жизни работников стадиона. Администрацией стадиона было решено, что жизнь человека важнее материального ущерба.
За последние несколько дней выпало рекордное количество осадков, и, в конце концов, крыша «Фелтинс-Арены» не выдержала. В пятницу в 17.45 в кровле стадиона образовалась первая дыра площадью 100 квадратных метров. Вторая дыра, уже площадью 1000 квадратных метров, образовалась менее чем через два часа.
Эксперты Департамента строительства провели осмотр стадиона и пришли к мнению, что погодные условия могут помешать безопасному проведению гонки. В то же время, окончательное решение все равно оставалось за организаторами. Ответственность за здоровье болельщиков, спортсменов и персонала оказалась выше желания сохранить мероприятие.
В настоящий момент организаторы Рождественской гонки прилагают все усилия, чтобы перенести мероприятие на более позднее время (какое именно не сообщается).
«Мы сделаем все, чтобы перенести гонку на альтернативную дату», – приводит слова организатора Фритца Венгера официальный сайт футбольного клуба «Шальке-04».
|
|
|
|
|
Цитата: April
«Мы сделаем все, чтобы перенести гонку на альтернативную дату», – приводит слова организатора Фритца Венгера официальный сайт футбольного клуба «Шальке-04».
Интересно, как она будет называться тогда??!! Староновогодняя гонка??!! Первоапрельская?!! Или первомайская?!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Интересно, как она будет называться тогда??!! Староновогодняя гонка??!! Первоапрельская?!! Или первомайская?!!
Та хоть первоиюньская лыжня! Лишь бы провели и побыстрее!
|
|
|
|
|
Рождественская гонка может быть перенесена на другую дату
Подождем
Та хоть первоиюньская лыжня!
а что, было бы забавно! )))
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан; если читан, то не понят; если понят, то не так!
|
|
|
|
|
Староновогодняя гонка??!!
этот вариант мне больше нравится в плане названия )
|
|
|
|
|
Лишь бы провели и побыстрее!
проведут, винтовку лазерную отрекламировать ведь надобно
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
Передо мной лежат четыре кубика с буквами "О", "П", "А" и "Ж". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
|
|
|
|
|
Рождественская гонка перенесена на 26 марта 2011 года
Олимпийский чемпион Венсан Жей сообщил, что Рождественская гонка, отмененная из-за обвала кровли стадиона «Шальке», перенесоится на 26 марта 2011 года.
«Внимание, Рождественская гонка не состоится 30 декабря из-за обвала кровли стадиона в Гельзенкирхене. Гонка переносится на 26 марта 2011 года», – сказал биатлонист на своем официальном сайте.
|
|
|
|
|
они смеются?
|
|
|
|
|
Уж-жас, это уже не Рождественская гонка, а скорее первоапрельская....
Биатлон - это целый мир!
|
|
|
|
|
Что вы так переживаете? Это же просто шоу. А так поздно не из за того что салафан тяжело натянуть, а график у биатлонистов жёсткий.
[img]http://nosmoking.dalsung.ru/20091121/020000/20/180/army/c.png[/img]
|
|
|
|
|
они смеются?
Главное, чтоб те же действующие лица остались!
Цитата: Casx1d
Что вы так переживаете? Это же просто шоу.
Для кого шоу, а для кого одна из главных целей сезона, тот у кого если и золото ОИ и ЧМ и Кубок Мира, мечтает о победе в РГ ))))В любом случае победа в такой гонке престижна!
|
|
|
|
|
В любом случае победа в такой гонке престижна!
И прибыльна наверное тоже )))
"Не всё то золото, что блестит!"
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |