Девушки-красавицы, а может сделать что-то вроде голосования (вав на многих сайтах), обозвать "Самый красивый биатлонист по версии сайта snow-sport.ru" (ну можно потом и биатлонисток приплести), отобрать 10-ку (ну или 20-ку) самых- самых и голосовать за них несколько дней! потом подвести итоги.
--------------------------------
Публика на удивление терпима: она прощает все, кроме гениальности. (О. Уайльд)
Пожалуйста, не стреляйте в пианиста - он делает все, что в его силах. (О. Уайльд)
ЭМИЛ - чемпион мира!!! Браво!!!!
Если та тема пойдет, то эту считаю нужно в "Корзину".
ИМХО Зря..... В этой теме диалог есть, а в той нету - слишком узкие рамки (чисто голосование) Их в принципе можно совместить в одну.... Хотя мне по большому счёту, фиолетово...
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
С этим абсолютно согласна! Самый лучший!!!!
А еще очень хорош собой Грайс, такой красатуля!
А из нашей сборной, даже не знаю кого выделить! Все красивые. Один лучше другого!
уж очень придирчиво смотрела, сравнивала все красавцев.
Ну и каков результат????
Публика на удивление терпима: она прощает все, кроме гениальности. (О. Уайльд)
Пожалуйста, не стреляйте в пианиста - он делает все, что в его силах. (О. Уайльд)
ЭМИЛ - чемпион мира!!! Браво!!!!
Самый красивый и сексуальный биатлонист Мики Грайс Когда он по трассе идет,сверкая своими ровненькими зубками....... Ухххх прям....ням-ням (вот ведь человек может быть так превлекателен,когда в эту минуту ему так сложно)
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Из наших конечно это Иван Черезов))) Они,кстати,по фигуре очень с Грайсом схожи(крепыши такие)!!!