Цитата: frezer
Хотите верте,хотите нет-ну нечего сказать,пустота какая-то после гонки.Может после мужской прорвёт.
А я все никак не могла слов подобрать, как же поточнее определить свое состояние. Вот у меня точно такое же.

Даже писать не хотелось. Жалко наших девчонок. А Свете, не надо, наверное, было на старт выходить. Хотя, если первый раз, то стоило попробовать, будет теперь знать, что такое тесный контакт.

А Катюше, тогда к психологу, раз у нее слабость хода чисто психологическая. Пусть с ней работают пока ЧМ не начался.
Надоже, гусева чисто отстреляла (кажеться, я не все 4 стрельбы смотрела). Так что точно на ЧМ едет... Каментатор сказал.
Байи жалко, я за нее болела, когда нашим уже надеяться не на что было.
Да, Нойнер, все таки надо уходить в лыжи. Правда, только силы и время теряет на стрельбище.

Хотя panzer21 и писал, что в Германии культивируется биатлон, но думаю, что и в лыжах она сделает фурор.

А то уже из-за стрельбы прям как то стыдно за нее становиться.
Цитата: Klen
Дефран-снайпер!
Да, красавец,хорошо смотрелся, а вот ходом действительно плоховат.
А Максим Ч.

, это чудо. Бедный, сколько же сил приложил, а Грайс, хитрец, все-равно его на финише сделал.

Как же из-за Коли

расстроилась, ну не надо было так гнать...
Я тоже из интервью Димы поняла, что КМ им уже совсем тяжело дается. Устали, что девочки, что ребята.