Цитата: waleon
Гусев - пустое место
если честно. даже не знаю кто это...
Цитата: waleon
Устюгов- не понятно что вообще.
а мне нравится, для первого неполного сезона, совсем неплохо, правда не поймешь, он хорошо бежит или нет, в каждой гонки по-разному..
еще Коленьку забыл, хоть бы как-то отметил, все-таки у парня в сезоне 256 очков..при пропуске более половины гонок...Конечно, ждали от него гораздо большего, но все же...
P.S.Всех болельщиков сборной Германии с победой!! Арнд - умница!!!
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Арнд Пайфер (1 место)
Сегодняшний результат показывает насколько сильный состав в Кубке мира. Вчера ты был 50-ым, а сегодня уже победитель. В Тронхейме мне было не комфортно, я большой парень, и бежать по мягкому снегу тяжело. А здесь трасса получше, да и болельщики поддерживали на протяжении всей гонки. Я не ожидал, что смогу победить на этапе Кубка мира уже в нынешнем году, мечтал об этом, но даже не надеялся. Теперь по итогам сезона у меня есть шанс пробиться в первую 30-у, чего трудно было ожидать. Конечно, нужно делать скидку, что у лидеров был очень напряженный сезон, и к его окончанию они немного устали. Я это прекрасно понимаю. Завтра побегу преследование с довольно необычной позиции, так как обычно передо мной стартует много спортсменов, и несколько позади =)
Кристоф Зуманн (3)
Я в хорошей форме и рад завоевать здесь призовое место, особенно после гонок в Тронхейме. Там у меня было 6 промахов в преследовании и 8 в масс-старте! Надеялся, что смогу отстреляться лучше. Так и вышло, но на огневом рубеже я потерял много времени. Зато лыжи сумел подобрать удачно для этой трассы и погодных условий. И кстати, это мой лучший результат в Хантах.
Андрей Маковеев (15)
В межсезонье мы проделали серьезную работу, и по сезону мы просто отходили, не могли войти в форму. Есть люди, которые обвиняют, что мужская сборная потеряла результат. Нам надо будет сделать правильные выводы на будущее, ведь следующий год - олимпийский. Постепенно форму набираем, но немного обидно, что по сезону это не получилось. В стрельбе ошибся, два года здесь показывал хороший результат, поэтому сегодня немного нервничал. Да, я разочарован из-за промахов, но хотя бы ногами поработал неплохо. Чемпионат России важный старт, нам сказали, что мы будем выступать в полном составе и бороться будем на 100%. По результатам чемпионата России будет формироваться состав сборной на следующий сезон, поэтому будем стараться.
Артем Гусев (28)
Честно говоря, с точки зрения скольжения я ожидал худшего. Были некоторые проблемы при обкатке. Поэтому, можно сказать, был даже приятно удивлен неплохой подготовкой лыж, за что отдельное спасибо нашим сервисменам. Конечно, под конец лыжи начали работать чуть хуже, но это на конечном результате практически не сказалось. Очень рад тому, что наконец отстрелялся на ноль – хотя опять же перед стартом на этот счет у меня были определенные опасения. Получается, чем больше видимых проблем, тем лучше (смеется). Теперь было бы здорово чуть подняться в гонке преследования – ну или как минимум остаться в «очках». Вообще сейчас для меня наступает достаточно ответственная пора – нужно показывать результаты здесь в Хантах, а потом на чемпионате России в Увате. Цель - закрепиться в национальной команде и попасть в списочный состав для летней подготовки. Только в этом случае можно на что-то рассчитывать в олимпийском сезоне.