Цитата: panzer21
Предлагаю в ''Форуме'' , создать раздел ''Корзина'' чтобы туда скидывать офтоп и флуд, Так поступают на многих сайтах, потому что удалять темы и сообщения совсем...жалко(иногда бывает забавно почитать!)
Предлагаю туда опускать все темы, интерес к которым пропадает скажем через месяц
Цитата: Mila67
Но если не будет никаких отступлений, то будет очень скучно. Сейчас добавилось очень много народа из-за того, что на форуме общение -живое. И стоит ли заводить много новых тем? Ну зачем отдельные темы по Рожкову и Ярошенко. Чтобы переливать из пусто в порожнее? Появилась новость. Обсудили. И все.
Согласен, тема может перекликаться с другими аспектами они могут уйти несколько далеко, главное только не слишком увлекаться.
Цитата: panzer21
А затем, что не все одновременно имеют доступ к компу, и приходят допустим спустя два дня, и видят эту кашу а им хотелось обсудить эту новость или спортсмена! Что они обязаны в этом флуде, выискивать интересные для себя сообщения???Кто неуспел тот опаздал, так что ли ???
Давайте тогда все темы удалим, и оставим одну большую!!!!
Моя тема, я на 2 дня просто выпадаю, один день прихожу с работы в 22, а на следующий между двумя работами 2 часа.
Но вообщем-то успеваю, пока...
Цитата: Mila67
Насчет тем пока не скажу. В принципе интересные темы возникают случайно на основании какой-то свежей информации. А вот статистики хотелось бы побольше иметь, чтобы не лазить по другим сайтам. Например по чемпионатам мира. И в профайлах хотелось бы видеть информацию о том был ли спортсмен призером ЧМ и ОИ. Может быть это есть, просто я не знаю где смотреть? Тогда подскажите пожалуйста.
Абсолютно согласен! Вот к Клен обратился с просьбой о победах биатлонистов, но она меня проигнорировала, обидилась наверное... Статистики больше разной и всякой!!!
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
И еще одно предложение. Фотки в общие темы не бросайте. Желательно, чтобы в теме присутствовало слово "фото". Я конечно не жмот, но инет у меня лимитный, и траффик приходится экономить.