Цитата: panzer21
Ну вариант ты предложил!
Хоть немного объективность включай))))!!!
Хохлы могут подложить свинью всем!
Сравнил, сколько футболом людей интересуется а сколько биатлоном!
Надо прибавлять по наростающей, в зависимости от спроса! Там тоже, не столько турниров и матчей по началу было!!
Но ведь настолько ЧМ буднично проходит!
Биатлон буднично проходит потому что нет ажиотажа. 9 будничных этапов и один ЧМ. Точно не знаю как долно было бы выглядеть, но если интересно то можно было бы порассуждать, мысли в голове роятся, но пока ничего конкретного. А почему командную гонку исключили?
И всё это ещё по ТВ показывать!!???
Представляещь, так же рассуждают болельщики фигурного катания!!.....Повеситься же можно!!!
Это был крик души!
Хочу видеть своих любимых биатлонистов круглый год!
Да напутал,... наверное ''Э" лучше вставлять, он сам виноват фамилия длинновата!
Вот уже лучше
А немки выиграли уже 5 эстафет подряд, могут лохануться так, что наши из прошлого года засмеются.
Вот это меня тоже тревожит......терия вероятности, млин!!!
Вот-вот. От учений вашего фантазера не уйдешь.
Цитата: frezer
Это же хорошо,значит хуже не будет.
Почему же, если не ошибаюсь, 2004-2005 сезон, когда семейство Пуаре выграли все и вся, а нам досталось только бронза в масстарте, Серега Коновалов взял, а где теперь Серега.
Ты наверное о регламенте?
ЧМ по биатлону включает в себя:
Мля! Кто нибудь подскажет формирование сборной!? Помню выступает только 4 спортсмена, кажется еще победитель прошлого ЧМ. А вот сколько чел можно заявить в команду 4 или 5 не помню.
Цитата: казик
швеция в этом сезоне слабо идёт. думаю Норвегия будет "тяпать" у Германии .а мы (Россия) обойдём Францию.должны обойти. но,конечно, надеюсь на более благоприятный исход для нашей сборной!
Потеря Боверель и Пуаре для французов даром не пройдет. А вот где мы сможем взять золото я уже и не представляю.
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Делаю предупреждение, за 3 офтопа подряд!!!!!!!!!!
Опа! Я что-то упустил? Уже выборы проходили?
Цитата: Mila67
От страны на ЧМ в каждой гонке может участвовать по 4 спортсмена. Плюс персоонально победитель прошлогоднего ЧМ, который не входит в число этих четырех.
Т.е. в индивидуалке по 5 чел не выставят.
Цитата: Patriot
Думаю,поздновато уже начинать!!!!
Как говорится "об этом думать никогда не поздно и никому не рано"! Есть желание пусть занимается, здоровье лучше будет.