Можно набрать команду супер-пупер звёзд,каждый начнет показывать как он крут-в итоге команды-нет,а можно собрать дружных ребят,звёзд с неба не хватающих,но умеющих сообща делать дело,и выиграть.Наверное так.
P.S.не имею в виду никакие биатлонные команды конкретно.
Сообщение отредактировано 24 декабря 2008 23:17. Редактировалось 1 раз(а)
--------------------------------
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
Можно набрать команду супер-пупер звёзд,каждый начнет показывать как он крут-в итоге команды-нет,а можно собрать дружных ребят,звёзд с неба не хватающих,но умеющих сообща делать дело,и выиграть.Наверное так.
По мне так, пусть лучше будет четыре друг друга ненавидящих Бьорндалена!
Цитата: frezer
P.S.не имею в виду никакие биатлонные команды конкретно.
Ну да конечно...
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
Немецкие биатлонистки Магдалена Нойнер и Андреа Хенкель могут быть дисквалифицированы за употребление допинга, сообщает издание Sueddeutsche. Венская лаборатория обнаружила, что несколько известных немецких спортсменов систематически использовали кровяной допинг на этапах Кубка мира.
Биатлонисты дали письменные показания, что они никогда не употребляли запрещенные вещества. В ближайшее время будет проведено расследование этого дела, которое пока не подвергается широкой огласке.
Немецкие биатлонистки Магдалена Нойнер и Андреа Хенкель могут быть дисквалифицированы за употребление допинга, сообщает издание Sueddeutsche. Венская лаборатория обнаружила, что несколько известных немецких спортсменов систематически использовали кровяной допинг на этапах Кубка мира.
оп-па. как раз в этом сезоне их трудно заподозрить. поди, австрияки от своей сборной подозрения отводят.
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
Биатлонисты дали письменные показания, что они никогда не употребляли запрещенные вещества. В ближайшее время будет проведено расследование этого дела, которое пока не подвергается широкой огласке.
Опять начинается прошлый год, когда накануне ЧМ обвинили чуть-ли не всю немцкую сборную. Считаю это полной ерундой.