|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
А кому то может пора обратно на Красноярское телевидение,новости читать?
В прошлом сезоне я бы и сама так сказала. В сезоне 08/09 ни о каких новостях и речи быть не может!!!
По скорости Пылева уже пытается дотягиваться до уровня немецкой сборной, да и со стрельбой в "клуб зеро" в лёгкую попадает!!!
Цитата: invisible_girl
БХГ могут поставить на уровень олимпийского золота только те, кто разбираются в биатлоне. Основная же масса понятия не имеет, что такое БХГ, и не знает, например, что Вильхельм является его обладательницей. Зато многим известна Вильхельм как неоднократная олимпийская чемпионка.
В историю попадают обладатели и БХГ и ЧМ и фамилии эти на слуху и запоминаются. А если одноразово выиграть ОИ (4 то года!!!), то можно и забыть, обладателя сей медали. Только комментатор то и напомнит в телевизоре =)))
Сообщение отредактировано 14 января 2009 17:58. Редактировалось 1 раз(а)
--------------------------------
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
Я еще раз говорю для меня ЧМ а уж тем более Олимпиада важнее. А как выше сказано, БГХ это зарабатывание денег. и все спортсмены ну или почти все на первое место по пристижу ставят Олимпиаду потом ЧМ а дальше сами знаете чего. Но я не в коем случаи неговорю а борьбе и интересе БГХ. Интерес и пристиж это далеко разные вещи. МОЁ МНЕНИЕ.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Цитата: April
это все равно не такое громкое имя как например Исимбаева.
Девушка))) Что то у вас сравнения пошли неправельные. Еще Тайсона приплюсуй.)))
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Цитата: domasha
В историю попадают обладатели и БХГ и ЧМ и фамилии эти на слуху и запоминаются. А если одноразово выиграть ОИ (4 то года!!!), то можно и забыть, обладателя сей медали.
ЧМ одноразово выиграть гораздо легче, и через пару лет о спортсмене никто и не вспомнит.
Enjoy your life, no matter what they said
|
|
|
|
|
ЧМ одноразово выиграть гораздо легче, и через пару лет о спортсмене никто и не вспомнит.
Речь идет нечто легче, а что престижней. А вы заладили легче сложнее, очередной этап БГХ. Хотя это неочередной этап, а входит в зачет, чтоб лишний раз гонку непроводить.
|
|
|
|
|
Наконец первые голоса за ЧМ!!! А то я уже подумала что все за БХГ и споры были бесполезны)
Цитата: waleon
Девушка))) Что то у вас сравнения пошли неправельные. Еще Тайсона приплюсуй.)))
Молодой человек))))) Могу и Тайсона, и Валуева, и братьев Кличко, и Костю Дзю приплюсовать))))))) 
...Я – Женщина, и в мире все дороги
ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я – Женщина, я избранная Богом,
хотя уже наказанная им!
|
|
|
|
|
Речь идет нечто легче, а что престижней
да престижнее быть обладателем БХГ. Это как ОИ выйграть.
|
|
|
|
|
Цитата: Ignite
да престижнее быть обладателем БХГ. Это как ОИ выйграть.
Слыхал че Слепцова сказала. Или у вас там другой канал. И неодна она так думает и говорит.
|
|
|
|
|
Слыхал че Слепцова сказала. Или у вас там другой канал. И неодна она так думает и говорит.
А что у вас там коментировали биатлонисток 10 человек? И что они все сказали? И у меня другой канал.
|
|
|
|
|
Цитата: Klen
А что у вас там коментировали биатлонисток 10 человек?
У вас это где?
|
|
|
|
|
Или у вас там другой канал.
А что у вас там коментировали биатлонисток 10 человек?
У вас это где?
Там где не у нас. Я уж не знаю по какому каналу Слепцова коментировала.
|
|
|
|
|
А что у вас там коментировали биатлонисток 10 человек? И что они все сказали? И у меня другой канал.
Губерниев комментировал со Слепцовой.
А по Евроспорту вааще первый этап, вместо Курдюкова комментировал любитель биатлона, который обычно комментирует Снукер (бильярд) =)))
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
Так и знала что ты об этом скажешь!!! Они оба обсуждали , что кубок она выйграет потом, а сейчас ей ещё рано!!! Поэтому в этом году для неё главный старт ЧМ. Но все равно хоть она и понмает этот факт, но не хочет терять жёлтую майку!!!
...Я – Женщина, и в мире все дороги
ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я – Женщина, я избранная Богом,
хотя уже наказанная им!
|
|
|
|
|
что Вильхельм является его обладательницей
Причем я недоумеваю что тока один раз, нехорошо получается. в ряду с однократными чемпионами не катит. не повезло.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
А кому то может пора обратно на Красноярское телевидение,новости читать?
Пора, одназначно
|
|
|
|
|
И неодна она так думает и говорит.
кто ещё говорит??
извини, живу в Беларуси поэтому нет возможности слушать Губернева. У меня Курдюков.
|
|
|
|
|
Цитата: Ignite
живу в Беларуси поэтому нет возможности слушать Губернева. У меня Курдюков.
Твои проблемы)
|
|
|
|
|
Как-то немного не корректно поставлен вопрос. Что ВАЖНЕЕ.. Смотря для кого.. Думаю слово престижнее было бы более подходящим.. Я тут однозначно за ОИ! Золото Олимпиады важнее БХГ, потому как: а) разыгрывается гораздо реже; б) нужно выкладываться здесь и сейчас! (в то время как БХГ можно выиграть даже с минимальным количеством побед, а победа - это главная цель в любом спорте). Олимпийский Чемпион - это звание на века, не бывает бывших ОЧ. Раф Пуаре выиграл не один раз БХГ, но я думаю, он бы не против был поменять парочку из них на одно звание Олимпийского чемпиона!
Сравнивать БХГ и звание ЧМ я не берусь. Тут сложнее. Хотя для меня скорее ЧМ важнее..
P.S. А голосовать можно не всем?
|
|
|
|
|
Твои проблемы)
неееее.....Для нас это не проблемы. Я (хотя думаю и Ignite) чудесным образом обходимся без Губерниева.
Цитата: Hatali
P.S. А голосовать можно не всем?
Вообще всем....А ты что не смогла прголосовать?
Цитата: Hatali
Раф Пуаре выиграл не один раз БХГ, но я думаю, он бы не против был поменять парочку из них на одно звание Олимпийского чемпиона!
Опять же, кто считается биатлонистом более высокого класса? Пуаре, у которого нет золота ОИ, или Дефран, у которого оно есть?
Хотя не спорю золото ОИ это классно само по себе =)
|
|
|
|
|
Я (хотя думаю и Ignite) чудесным образом обходимся без Губерниева.
о да. по национальному тв тож есть свои кадры -))
можно в пример привести ещё: Баварель-Робер или Байи (аналогично Дефрану и Рафу)
Сообщение отредактировано 15 января 2009 00:50. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Споры тут конечно бесполезны.каждый судит со своей колокольни,но все же выскажу свое мнение,хотя его все прекрасно знают: БХГ-это победа наиболее важная для меня,чем победки ЧМ и ОИ, потому что победа эта говорит о высоком классе спортсменна,и добывается она усилиями на протяжении всего сезона,подготовку я не беру в усматрение! Весомый аргумент-это фактор везения,только не надо говорить сейчас,что везет сильнейшим,я эту бредятину слышал неоднократно,повезти может любому,в том числе и на ОИ и ЧМ,а вот чтобы везло весь сезон,я такого не припомню! Пример: Максим Максимов,он по-моему призер прошлого ЧМ,извиняюсь если я что-то напутал,не судите строго, и например Грайс,который не взял ничего на прошлом ЧМ,но был на высоком кубковом месте,и тогда назревает вопрос,кто из них именитей.ответ понятен,если учесть что Максимова вообще не видно в этом сезоне почти! Что касается спортсменов,то такое ощущение складывается,что для них действительно важнее золото ОИ и ЧМ,судя по их высказываниям и действиям,не знаю чем это объяснить,но рискну предположить,что в разнице денежных вознаграждений!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
БХГ могут поставить на уровень олимпийского золота только те, кто разбираются в биатлоне. Основная же масса понятия не имеет, что такое БХГ, и не знает, например, что Вильхельм является его обладательницей. Зато многим известна Вильхельм как неоднократная олимпийская чемпионка.
Вот здесь согласна. Когда повысится в России уровень "боления" и больше будут болельщики разбираться в биатлоне, а не просто слушать комментаторов, то и значимость БХГ поймут. Дело в том, что у нас даже спортсмены относятся к ЧМ, мне кажется, не так как в той же Германии. А БХГ показывает реально сильнейшего в сезоне, в отличие от ЧМ. Но чемпионат, более громкое слово чтоли... И всем престижно получить там медаль. А об Олимпиаде и вовсе речи нет.
О, спорт! Ты мир!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |