|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
ага, теперь боюсь как бы его куда не загребли..Видок то у него ненадежный...
а мне вот нравится))) Хотя немного на террориста и правда похож, ну его ж весь мир знает, защитят)
--------------------------------
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
может он без бороды не оч и ей прикрывается...
ну..без бороды как-то примерно вот так...
"Это спорт, это гонки – иногда ты добиваешься успеха, а иногда – нет. Поздравляю тех, кто выиграл сегодня, а мы попробуем вновь в следующем году".
|
|
|
|
|
ну..без бороды как-то примерно вот так...
ооо! да он хорош очень даже! пиши ему тоже письмо!! пусть сбривает!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
пиши ему тоже письмо!! пусть сбривает!
так и конвертов не напасешься
Кстати, ни у кого нет фотки Эдера с сегодняшнего спринта..То ли мне показалось, но у него какие-то более длинные волосы прорезались..и вообще он в этом сезоне как-то похорошел даже..Раньше я пугалась, когда он был на экране..
"Это спорт, это гонки – иногда ты добиваешься успеха, а иногда – нет. Поздравляю тех, кто выиграл сегодня, а мы попробуем вновь в следующем году".
|
|
|
|
|
Но надо ему письмо таки написать (никак не соберусь!), чтобы к Хантам сбрил!
Ну ладно, до Хант еще неблизко, насмотрюсь
в федерацию напишем! коллективная просьба болельщиков Сашки!
Дескать, "Дорогой Александр! Мы, ваши многострадальные болельщики (-цы), памятуя о том, что свою единственную медаль ЧМ Вы выиграли без бороды, да и Ваше очаровательное лицо нам милее без оной, слёзно умоляем Вас сбрить разбушевавшуюся на Вашем лице растительность." И подписи, подписи...
|
|
|
|
|
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
и вообще он в этом сезоне как-то похорошел даже..Раньше я пугалась, когда он был на экране..
кстати да! сегодня он вообще в повязке был и не лысый совсем... а похорошел он как только свой зеленый колпак снял!
Цитата: Juliet
Дескать, "Дорогой Александр! Мы, ваши многострадальные болельщики (-цы), памятуя о том, что свою единственную медаль ЧМ Вы выиграли без бороды, да и Ваше очаровательное лицо нам милее без оной, слёзно умоляем Вас сбрить разбушевавшуюся на Вашем лице растительность." И подписи, подписи...
осталось на норвежский перевести!
Маковеев такой довольный на фото... молодец!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: Juliet
слёзно умоляем Вас сбрить разбушевавшуюся на Вашем лице растительность
должно подействовать! Хотя мне без разницы, с бородой или без, всё равно он лапУся! может он там опять с кем поспорил
|
|
|
|
|
всегда улыбчивая Анн Кристин
счастливая Магда
Кайса, пока еще не привыкшая ко всем этим майкам, как мне кажется..
ну и лучшая в российской сборной на сегодня...
|
|
|
|
|
Красивый подиум
|
|
|
|
|
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hatali, классные фотки. Девчонки красотки, ну и парниша само собой. Отдельное спасибо за Даху.
|
|
|
|
|
Михи и его эмоции...
это наверное тот момент когда он сказал, что стрелял как будто с подбитым глазом
а у Андреа, мне кажется, еще на цветочной церемонии глазки накрашены были...
|
|
|
|
|
а у Андреа, мне кажется, еще на цветочной церемонии глазки накрашены были...
Приличные девушки не позволяют себе появляться в общетсвенных местах без макияжа
Сообщение отредактировано 9 января 2011 11:55. Редактировалось 1 раз(а)
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан; если читан, то не понят; если понят, то не так!
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
Приличные девушки не позволяют себе появляться в общетсвенных местах без макияжа
Не спорю! Андреа, кстати, очень идет белая шапочка!!
|
|
|
|
|
Hatali, спасибо замечательные фотки)))
это наверное тот момент когда он сказал, что стрелял как будто с подбитым глазом
мне кажется он тут не прочь послать всех далеко и надолго, замучили парнишу....
Не спорю! Андреа, кстати, очень идет белая шапочка!!
мне нравится та в которой она на гонке, а с помпоном нет.....она такая маленькая, а шапочка такая боооольшая)
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Цитата: EderaIt
ага, соблюдены все приличия, фотка где рукой машет, милая и солидная, почему я сразу об Ангеле Меркль подумала, у политиков подобные сдержанные жесты, может по окончании карьеры Андреа в канцлеры податься, эх, как часто на экранах будет мелькать...))
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
Цитата: April
а с помпоном нет.....она такая маленькая, а шапочка такая боооольшая)
нее! с помпоном тоже классная! а даж себе такую захотела )
|
|
|
|
|
Добавлено спустя 52 секунды:
аха оказались больше чем ожидалось, на компьютере как то меньше смотрелось)
Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.
|
|
|
|
|
Да, хорош Только лыжи забыл надеть.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |