|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
ну так поэтому я и хочу чтобы наконец у нее появилось много-много командного золота!!!
Да, не плохо было бы.
Крис Йесперсен
Он по жизни такой серьезный?
правда из-за этих двух чудиков ему придется бежать классику
Классика не его конек?
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Буду болеть за вторую норвежскую команду!
И я за вторую, но если победит первая сильно не расстроюсь))
--------------------------------
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
Классика не его конек?
ну..к моему сожалению Криса я присмотрела только в прошлом сезоне, как раз на старте в Бейто - он был 4-м на 15км коньком, я не скажу определенно...после столь удачного старта в Бейто, я очень надеялась, что увижу его на Кубке Мира, но увы...потом не заладилось...Просто у норгов в дистанционных гонках довольно много классиков, а вот коньком на хорошемм уровне бегает по большому счету только Петя! Ну бывает Гьердален выстрет, но это моменты. Хвалили того ше Рёте, но не знаю...Поэтому то и в эстафете Ларсик им всегда в тему!
Вобщем, Крис все же скорее конькист, а так как в этих дистанциях у норгов конкуренции поменьше, хочу чтобы он прогрессировал!!
Он по жизни такой серьезный?
не знаю....оч мало его фоток...Повторюсь, он мне приглянулся во время трансляции самого этапа! Но вообще, Ула тож серьезный, наверное мне такие приглядываются просто
но если победит первая сильно не расстроюсь))
ну, честно говоря мне бы только не шведы...Но у тех большие шансы. Иногда мне кажется, там возьми наугад 4-х, приедут на подиуме уж точно, а если другие налажают - вот вам и победа! Вообще за мужскую сборную Норвегии в эстафетах я не болею, так что скорее буду только из-за биатлонистов. Так то за итальнцев можно...за финов всегда болею, но те в последнее время не в форме В прошлом сезоне пару раз болела за швейцарцев, очень уж хотелось чтобы у Дарио Колоньи были и командные успехи!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
хотя, кого я обманываю - за норгов я как-то всегда непроизвольно болею
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Лонга тоже завершила что-ли?
угу, почти в одно время с Фоллис завершила! оказывается 4ех звёзд уже не хваает! теперь у норежек кокуренциии вообще почти нет. только Калла, Ковальчик, отчасти Хаага и Рэндал в спринте. Вообще жесть!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Буду болеть за вторую норвежскую команду!
а я за Канаду.....вот только Алека почепму то в составе нет.....
У женщин за первую и вторую Норвегии больше ничего не остаётся...
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
Цитата: April
У женщин за первую и вторую Норвегии больше ничего не остаётся...
ну я еще за финок...ну и за Словению, чтобы Катя не провалила хотя бы свой первый этап...
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Вобщем, Крис все же скорее конькист,
Посмотрим сегодня на него как на классиста В любом случае, удачи ему и всем! Хотя, я так полагаю, у второй сборной шансов ещё меньше, чем у первой)
|
|
|
|
|
ну и за Словению, чтобы Катя не провалила хотя бы свой первый этап...
Она его провалит, я весь прошлый год наблюдала за Словенией, кроме Петры в эстафете никто ничего не мог вообще.
Катя чистый спринтер, и эстафета для неё это слишком много, её даже на спринтерскую эстафету не хватает.
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Ну я эт ещё естессно за немцев, особенно у мужчин
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
Хотя, я так полагаю, у второй сборной шансов ещё меньше, чем у первой)
не, ну шансы отвлечь и увести в лес шведов есть у всех норвежских сборных
Катя чистый спринтер, и эстафета для неё это слишком много, её даже на спринтерскую эстафету не хватает.
ну я помню ЧМ..но все же надеюсь что она в межсезонье должна была подтянуть свой бег! Все же 5 км - эт не так много..по большому счету в том же спринте, чтобы дойти до финала надо бежать столько же - грубо говоря 1,2км в квалификации, 1,2км в 1/4, 1,2км в 1/2 и финал...правда с перерывами, но все же! Надо пробовать! Буду верить в Катюшку
|
|
|
|
|
не, ну шансы отвлечь и увести в лес шведов есть у всех норвежских сборных
чтоб они там заблудились?!
Hatali, да, Тереза в классике бесподобна!!! Штейра мне ещё со вчерашнего дня понравилась, прыткая девочка и цепкая, и косичка прикольная у неё)) Тура, умничка, отлично прошла свой этап!
А, вообщем, результат был очевиден! В женских лыжах правит Норвегия!!!
|
|
|
|
|
Какой неожиданный победитель эстафеты! Я просто в шоке!
Ну в целом рада за Турика, Марит, жаль Каллу хоть за неё и не болею, но всегда жаль когда команда лажает....хотя у некоторых эта команда всё время лажает...
ну я помню ЧМ..но все же надеюсь что она в межсезонье должна была подтянуть свой бег! Все же 5 км - эт не так много..по большому счету в том же спринте, чтобы дойти до финала надо бежать столько же - грубо говоря 1,2км в квалификации, 1,2км в 1/4, 1,2км в 1/2 и финал...правда с перерывами, но все же! Надо пробовать! Буду верить в Катюшку
Ну вообщем как я и говорила помоему минуту проиграла.....не словенки теперь вообще потеряны полностью.....в Рыбинске разок блеснут и усё...
А про ЧМ и Катю лучше и не напоминай, во время спринтерской эстафеты так завалить свои этапы, злости не хватает, я так расчитывала на их медаль, даже золото.....но такое!
немки совсем сдали.......так всё уныло и обнорвежено....
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
чтоб они там заблудились?!
и откопались ближе к концу марта 2012
немки совсем сдали.......так всё уныло и обнорвежено....
кстати у меня всегда по ним вопрос как по сборной Норвегии в биатлоне...неужели не с кого выбрать то?? Тем более что населении Германии в десяток раз поболее норвежского!
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Тура, умничка, отлично прошла свой этап!
более того! она прошла его лучше Кристин! 12:33,2 против 12:34,5
и ураааааа! финки третьи!!! тогда точно надо качать гонку и смотреть
Ну вообщем как я и говорила помоему минуту проиграла.....
да..ровно минуту на первом этапе...
Тереза судя по цифрам пока далека от идеала...15 сек от Ковальчик
|
|
|
|
|
неужели не с кого выбрать то??
может просто все хотят в биатлон, как бы престижней, а у норгов лыжи спорт №1.
она прошла его лучше Кристин! 12:33,2 против 12:34,5
вот я и говорю, надо было Турика в основу!
да..ровно минуту на первом этапе...
интересно кто у них теперь лидер сборной, Катя или Весна....помоему Весна всё ж посильней....но в целом раз так плохи дела надо им сделать упор на спритерскую эстафету....может хоть где-то смогут побороться...жалко((
Сегодня комментатор сказал, что Бауэр так и не восстановился, поэтому его сегодня не будет, а также, что Харви почувствовал себя полностью разобранным и решил не выступать сегодня.
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
помоему Весна всё ж посильней...
думаю тоже...
у мужчин пока интрига есть! мне нравится! Немцев жалко...
|
|
|
|
|
интрига есть!
мне тоже!!
Немцев жалко...
а что случилось....а то меня всё отвлекали так и не дали начало посмотреть...я не понимаю, где первая команда
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
а что случилось...
ну я глядела с 5 км..они уже были в конце...поэтому не скажу
ну что я говорила...классика не для Криса...Тарюшка вперед!!!!
|
|
|
|
|
ну что я говорила...классика не для Криса...Тарюшка вперед!!!!
им уже ничего не светит с таким отставанием
Нет гонка мне не нравится всё за кого я болею в глубокой за...ице!
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
Нет гонка мне не нравится всё за кого я болею в глубокой за...ице!
Ну, меня пока фины радуют. да и итальянцы молодцы! Прикольная кстати у них новая форма! А у немцев многовато желтого..хотя - выделяются!
|
|
|
|
|
А я нашла среди своих ста с лишним каналов на ТВ канал НТВ спорт плюс, оказывается на нём идут прямые трансляции лыжных гонок, да ещё и без реклам))) Наслаждаюсь с комфортом!
Делись скорее, а то у меня все трансляции какие-то ... не очень.. а я еще и эстафету сейчас смотрю.
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
да и итальянцы молодцы!
из лидеров я пожалуй пока за них, ну и за Ларса))
А у немцев многовато желтого..
а мне нравится, такие заметные)
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
Спасибо Пете за то что хоть Эмиля теперь показывают! (хорошо идет!) Смотрю на польском Евроспорте, без на первых 2,5 км 4-го этапа назвали "прогулка туристична"
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ларс вообще был шикарен!! Его стиль бега конечно узнаваем из тысячи!! Ээээх, в биалоне с ним не скучно, а вот в лыжах просто можно любоваться!
|
|
|
|
|
Ларс вообще был шикарен!!
А Милько Кеглюнчик то каков, как я за него болела!!! Отличный резалт, он просто умничка!!!
WE ARE ONE FAMILY
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |