|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Вам че больше осуждать не чего?!
--------------------------------
'So di poter battere chiunque su quel lato della griglia. tutto dipende da Menya 'Vera Zvonareva
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
Хм... а что?? Вполне нормальная тема... Комментаторы - тоже часть биатлона )
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Я согласен Губерний не идиот, вполне информированый чел, но не более, всезнайкой и даже многознайкой его не назову, и ваще что вы из него кумира лепите. ИМХО не суперуровень
|
|
|
|
|
Цитата: RajFar
Я согласен Губерний не идиот, вполне информированый чел, но не более, всезнайкой и даже многознайкой его не назову, и ваще что вы из него кумира лепите. ИМХО не суперуровень
И, тем не менее, почти все наши лыжники, биатлонисты, пловцы, байдарочники и иже с ними считают его своим в доску!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
и ваще что вы из него кумира лепите.
С чего хоть!!?? Ничего мы из него не лепим )) Просто лучше него пока никого нет. И это факт.
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
Пойди лучше себе аватар новый придумай.....тоже занятие...
А что и где обсуждать(Это наверно имелось ввиду)( ,,, как нить разберёмся...
Добавлено спустя 40 минут 53 секунды:
Цитата: Hatali
Цитата: panzer21
Не думаю что Попов уж настолько хуже разбирается
да нормально вроде разбирается..Откровенных ляпов не заметила..При этом смотрела я спринт, где всё быстро меняется и нужно за всем уследить, он справился!
Нудноват он , такая интонация для коментатора не приемлима,
Цитата: БММ
Цитата: Patriot
Хотя обратно аналогичная была бы ситуация, если б Губерниева посадили комментировать Ф1!!!
Эт да,я конечно Ф1 ни разу не смотрела,но седня видела интервью Попова на эту тему и реально не могла оторваться,хотя ничерта не понимаю в Ф1...
По мне так женщина увлекающаяся Формулой 1 - уже малость двинутая!!!! Это всё равно что мужчина интересующийся скоростным вышиванием на пяльцах..
.
yatanya, Зачем давать ссылки , требующие специальной регистрации?.
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
yatanya, Зачем давать ссылки , требующие специальной регистрации?.
Эмм... сорри, не подумала )) но надо же было это видео показать! хотя бы и не всем ))
|
|
|
|
|
По мне так женщина увлекающаяся Формулой 1 - уже малость двинутая!!!!
"Не мы такие, жизнь такая.." Не вижу препятствий..Не, ну во всех этих моторах и подвесках я мало понимаю..Но в целом, как вид спорта, очень даже интересно!! Хотя, в прошлом году прочитала страниц 50 про этот двойной диффузор, интересно было разобраться
Извиняюсь за
"Это спорт, это гонки – иногда ты добиваешься успеха, а иногда – нет. Поздравляю тех, кто выиграл сегодня, а мы попробуем вновь в следующем году".
|
|
|
|
|
"Не мы такие, жизнь такая.." Не вижу препятствий..Не, ну во всех этих моторах и подвесках я мало понимаю..Но в целом, как вид спорта, очень даже интересно!! Хотя, в прошлом году прочитала страниц 50 про этот двойной диффузор, интересно было разобраться
Я присоединяюсь, мне строение машин и моторы тож как-то не интересно, а едут красиво, и машинки очень красивые, обтекаемые, это с эстетической точки зрения, и вобще там очень красивые гонщики, чего стоит, один Кими !
И вобще не надо всех по себе судить, все мы разные, и это даже очень хорошо!
"ЧУВСТВУЮ ЛИ Я СЕБЯ ГЕРОЕМ? ДА, И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!"
(Петра Майдич)
|
|
|
|
|
По мне так женщина увлекающаяся Формулой 1 - уже малость двинутая!!!!
Сразу вспоминаются строчки Сектор Газа: Коллектор ,калин вал,cаляркой ,газами родными вохлопными!!!
Цитата: April
и вобще там очень красивые гонщики, чего стоит, один Кими
Ну с этого и надо начинать ,,,, наверное...
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Ну с этого и надо начинать ,,,, наверное...
так да, и не говори, Кими в этом сезоне не будет.... Лан, сорри, не будем тут о Ф1.
Сообщение отредактировано 5 февраля 2010 23:55. Редактировалось 1 раз(а)
(Петра Майдич)
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
, тем не менее, почти все наши лыжники, биатлонисты, пловцы, байдарочники и иже с ними считают его своим в доску!!!
Да я и не спорю с этим. Я сам так и думал. Он сам спортсмен, рость 2метра, умеет брать интервью, делает это деликатно, разбирается в нюансах спорта. да и просто компанейский парень.
Цитата: yatanya
С чего хоть!!??
Просто лучше него пока никого нет. И это факт.
Вот вот с этого. Это далеко не факт! Более того факт что есть лучше!
По мне так женщина увлекающаяся Формулой 1 - уже малость двинутая
Панцерь, таких женщин пруд пруди! Они же под капот болидам не лезут(а вот под майку какого нить Алонсо с удавольствием, эт я не про наших , это я вообще)
Не, ну во всех этих моторах и подвесках я мало понимаю..Но в целом, как вид спорта, очень даже интересно
Вот что я и говорил
Хотя, в прошлом году прочитала страниц 50 про этот двойной диффузор, интересно было разобраться
Я ща со стула упаду!
Цитата: April
едут красиво, и машинки очень красивые, обтекаемые, это с эстетической точки зрения, и вобще там очень красивые гонщики, чего стоит, один Кими
Ну вот, видиш Панцерь как все просто!
Ну с этого и надо начинать
Они тока про это и пишу, преимущественно
|
|
|
|
|
Вот вот с этого. Это далеко не факт! Более того факт что есть лучше!
Курдюков? Послушаю как-нить, скажу так ли это ))
|
|
|
|
|
Курдюков?
не вздумай! Мало того голос противный,еще и лепит не пойми чего.
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
Мало того голос противный,еще и лепит не пойми чего.
не согласна!! Голос обычный.. И ничего он не лепит! Очень профессионально все комментирует, и не только о любимых русских. Он, как и положено комментатору, более нейтральный, лично меня это привлекает..Я не люблю, когда болеют только за своих..
"Это спорт, это гонки – иногда ты добиваешься успеха, а иногда – нет. Поздравляю тех, кто выиграл сегодня, а мы попробуем вновь в следующем году".
|
|
|
|
|
Очень профессионально все комментирует, и не только о любимых русских
Так Вал и говорит, что лепит непойми что
(Петра Майдич)
|
|
|
|
|
Очень профессионально
У него ляпов и путаницы , на разы больше чем у Попова(в начале сезона). При этом- Попов новичек , а Бурдюков - профи(как ты говоришь). Это называется, смотришь в книгу а видишь фигу!
Я как то смотрел одну гонку у гостях. (не помню какую...но было в Германии).
Комментировал Губа...он (друг)его не переносит...и стал переключать на Евроспорт.
Так там такое Курдюк вытворял(первый раз Я его услышал) с пьяным противным голосом.Путал всё: и колличество штрафных кругов, и Хенкель с Бурком , и старт с финишем, даже перепутал Слепцову с Бергер!!!Что даже он(друг) сказал что лучше Губищу слушать!
Вот так первый раз я услышал тов Курдюкова!
Сообщение отредактировано 7 февраля 2010 19:20. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Вот так первый раз я услышал тов Курдюкова!
ну это твоё мнение, это моё!
Добавлено спустя 48 секунд:
Это называется, смотришь в книгу а видишь фигу!
ты давай за себя говори, хватит грубить, уже надоело!!
|
|
|
|
|
хватит грубить,
Я?
|
|
|
|
|
Ну все! Заинтересовали окончательно! Обязательно Курдюкова послушаю! )
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |