|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: RajFar
Так Чудов 5й в генерале
У Чудова всего 3 награды вроде за весь сезон и концовка ужасная,а Свенсен не опровдал ожидания многих.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Цитата: Ignite
Она сильна, но к лидерам, я её не отнесу.
А почему? Она лидер сборной Финляндии.
--------------------------------
|
|
|
|
|
Italy, вот как раз на биатлон в Увате сходить можно...
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
вот как раз на биатлон в Увате сходить можно.
А ты сейчас где?
|
|
|
|
|
Ми,если бы уделяли побольше внимания написанным постам,вы бы заметили,что победу Йонссон никто не оспаривает-она ее получила заслуженно,кровью и потом работая весь сезон,и я например ей только горжусь и отдаю ей должное!
А про командный дух и ошибки тренеров-это разговор о том,что можно было бы сделать,но что сделали,то сделали-им виднее,они намного больше просвещены в биатлоне,чем мы! Мне просто обидно было за отсутствия поддержки в команде,даже не отсутствие,а столь незначительную поддержку в команде Германии!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Цитата: Mi
И всё же победила Йоннсон! Несмотря на то, что её победа объясняется некоторыми форумчанами "промахами" немецких тренеров, "отсутствием" командного духа, "ошибками" Андреа Хенкель и прочей лобудой (за исключением, пожалуй, EderaIt, признавшей что и ошибки Вильхельм имели место)
Ми, мы договорились игнорировать посты друг друга, но тут я как понимаю идёт упрёк постам немецких болельщиков, в том числе и меня. Так что не могу не ответить.
Вобще читайте посты по внимательней. Никто не говорит, что Вильхельм не допустила ошибок и сама не проиграла гонку. И победу Йонссон тем более никто не оспаривает, в моих глазах она вобще поднялась, я об этом уже писала. А речь вобще ведётся о Хенкель, которая своим поступком могла спасти ПРОВАЛИВШУЮСЯ Вильхельм, хоть я этого также не поддерживаю, хоть признаюсь в определённый момент гонки на эмоциях думала об этом. Но потом сразу отмела все эти мысли и полностью поддерживаю всё то что сделала Хенка.
...Я – Женщина, и в мире все дороги
ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я – Женщина, я избранная Богом,
хотя уже наказанная им!
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
А ты сейчас где?
Сейчас мы уже в Тюмени. В Увате обязательно сходи на ЧР!!!! В город лучше не заезжай!!!!
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Вообще-то не хотелось бы вступать в такую бессмысленную полемику, но словечко замолвить надо!!!
Хочеться предположить только одно!!! Та же ситуация, тот же масс-старт, те же последний 10 минут гонки...... только одни из действующих лиц не Хенкель и Вильхельм, а, допустим, Слепцова и Зайцева...... !! Думаю, (скажу больше - уверен) если б хоть один болела российской команды заикнулся про "уступить место"......... Интересно, сколько бы кубометров дерьма вылилось на наших спортсменок...!!!!
P.S. Да..., это может пока только в мечтах...., но в данный момент это не суть важно!!!
Цитата: Hatali
я тоже об этом подумала, но промолчала..Правда я хотела предложить ситуацию, обратную сегодняшней - например, Олофссон пропускает Хелену...О-о-о!! Тут бы началось..
Я как болельщик немецкой сборной, не понимаю, где тут к примеру моя позиция расходится с вашей, я тож за то как всё случилось. Всё правильно. И кстати думаю если бы всё таки такое произошло и Андреа пропустила Вилю, то из уст некоторых российских болел(которые в большей своей части поддерживали Йонссон) тоже бы вылилось много нехорошего на немок, но этого наверно к счастью не произошло.
хотя уже наказанная им!
|
|
|
|
|
Губерниев жжот ярким огнем!!!
http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexbed/Gub...ot-yarkim-ognem
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Сейчас мы уже в Тюмени
А я в Чебоксарах, завтра на самолете и скоро в Тюмени буду
В Увате обязательно сходи на ЧР!!!
Постараюсь. на одну гонку обизательно схожу.
В город лучше не заезжай!!!!
Что все так плохо?
Сообщение отредактировано 30 марта 2009 21:50. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Что все так плохо?
Переправа через Иртыш (дорога к Увату).
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Переправа через Иртыш (дорога к Увату).
Мне это чем-то Пхенчхан напоминает, только таи такая хрень на трассе была, а вокруг трава.
хотя уже наказанная им!
|
|
|
|
|
Цитата: April
Мне это чем-то Пхенчхан напоминает, только таи такая хрень на трассе была, а вокруг трава.
Там земля была под ногами! А тут река!!! Под колесами. Я думала, мы под лед уйдем!!
Сорри за флуд...
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
А тут река!!! Под колесами. Я думала, мы под лед уйдем!!
"переправа, переправа, берег левый. берег правый" неужели движение легально разрешено . не шастайте там по опасным местам
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
скучаю по Klen
|
|
|
|
|
Ми, мы договорились игнорировать посты друг друга, но тут я как понимаю идёт упрёк постам немецких болельщиков, в том числе и меня.
что её победа объясняется некоторыми форумчанами
Если искать серую кошку в чёрной комнате, особенно если там её нет, то могут возникнуть проблемы с позитивным результатом... Но! если ОЧЕНЬ хотеть найти то, что НЕ существует, то оно всегда "находится"!
Милая девушка, мне кажется, Вам просто грустно думать, что Вы - не в центре моего внимания. ОК. Как только ещё надумаете:
Так что не могу не ответить.
Всегда - плиииз.
(А я опять "возьмусь" за смайлики. Простите, но Вы меня, по-хорошему, забавляете. Сочтём это моим "страшным" недостатком. )
Там земля была под ногами! А тут река!!! Под колесами. Я думала, мы под лед уйдем!!
УжОс!
Сорри за флуд...
Аналогично.
|
|
|
|
|
Да..... вот это ужас
Добавлено спустя 7 часов 28 минут:
Расписание сезона 2009-2010
1 этап. Эстерсунд (Швеция)
2 – 6.12.09
2 этап. Хохфильцен (Австрия)
10 – 13.12.09
3 этап. Осрбли (Словакия)
17 – 20.12.09
4 этап. Оберхоф (Германия)
7 – 10.01.10
5 этап. Рупольдинг (Германия)
13 – 17.01.10
6 этап. Антхольц (Италия)
21 – 24.01.10
Олимпийские игры. Ванкувер (Канада)
13 – 28.02.10
7 этап. Контиолахти (Финляндия)
10 – 14.03.10
8 этап. Холменколлен (Норвегия)
15 – 21.03.10
9 этап. Ханты-Мансийск (Россия) + смешанная эстафета (чемпионат мира)
22 – 28.03.10
|
|
|
|
|
Клаус Ляйстнер: инцидент в мужской гонке преследования на чемпионате мира в Корее вполне может привести к изменениям в правилах проведения соревнований
Международный союз биатлонистов (IBU) обсудит обращение Союза биатлонистов России (СБР) о вручении за мужскую гонку преследования на чемпионате мира 2009 года второй золотой медали – россиянину Максиму Чудову – на заседании исполкома IBU в конце мая. Своим взглядом на эту ситуацию с Агентством спортивной информации «Весь спорт» поделился вице-президент IBU по финансам Клаус Ляйстнер.
«Я знаю, что российские болельщики очень негативно отнеслись к решению IBU отдать золотую медаль за гонку преследования Оле-Эйнару Бьорндалену, увидев в нем какую-то политическую подоплеку, - сказал Клаус Ляйстнер. - Но я хочу вас уверить, что с нашей стороны это было чисто спортивное решение, касающееся исключительно технической стороны правил проведения соревнований. Я, естественно, знаю о письме российской стороны, призывающем вручить Максиму Чудову вторую золотую медаль. Могу сказать, что в конце мая пройдет исполком IBU, где это предложение будет рассматриваться. О конечном решении я судить не берусь. Но мне кажется, в любом случае, этот вопрос нужно оставлять в рамках IBU, не вынося его в юрисдикцию других органов. В конце концов, я считаю, что в нашей организации для решения подобных спорных ситуаций существует достаточно отлаженная правовая система».
«С другой стороны, этот инцидент, случившийся на чемпионате мира в мужской гонке преследования, очень любопытен, - продолжил Клаус Ляйстнер. - Он как бы говорит нам, что не все так гладко в правилах IBU, как мы думали раньше. Вполне может быть, что это натолкнет нас на изменения в правилах проведения соревнований. Еще раз хочу подчеркнуть: мы не какая-то косная организация, которая всегда хочет быть правой. Мы видим свои ошибки, и способны на них учиться».
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее..
|
|
|
|
|
Всегда - плиииз
Аналогично. Мне просто тож смешно смотреть на такое кол-во смайлов в казалось бы серьёзных постах. Но пожалста, если вам смешно, я только за позитив.
беру с вас пример)
хотя уже наказанная им!
|
|
|
|
|
mina,
Я так понимаю, что Клаус Ляйстнер - немец, а они, несмотря, на их педантизм, очень подвижные люди, в смысле, мозгов.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Расписание сезона 2009-2010
Спасибо, возьму на вооружение, особенно, Контиолахти.
Хорошо жить хорошо. А хорошо жить еще лучше.
|
|
|
|
|
Лайнер, планируешь туда съездить? Я сама хочу - не знаю что выбрать - либо Финляндию, либо Ханты-Мансийск. Но ехать уже твердо решила. Посомтрела на наших девушек и Иваныча и решила что надо.
|
|
|
|
|
ИВ,
Да скорее всего поеду. Подходящее время в марте, да и Финляндия - сел в машину и приехал, да еще, если с погодой повезет на лыжах покатаемся.
Хорошо жить хорошо. А хорошо жить еще лучше.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |