|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Свен Фишер!!!!
Цитата: Ignite
Франк Люк....может всю сборную автоматом ))))))))))
Ну я думала насчёт них, но лично я их такими симпотичнми не считаю. Правда на вкус...а вобще можно и правща всю сборную, правда российским болельщикам это совсем не понравится)))!!
--------------------------------
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
|
|
|
|
|
Ну зачем всю немецкую сборную? )) Можно Круглова, например!
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Президент Международной федерации биатлона (IBU) Андерс Бессеберг надеется, что последствия экономического кризиса и допинговые скандалы не отразятся на телевизионных контрактах с федерацией.
«В период экономического кризиса наши доходы должны существенно увеличиться», – приводит слова Бессеберга AFP.
Международная федерация биатлона собирается заключить новый телевизионный контракт до 2014 года. При этом ожидается, что стоимость контракта увеличится до 60%.
Точная сумма пока не уточняется. До настоящего времени контракт с Европейским вещательным союзом (EBC) составлял 10 миллионов евро в год.
IBU также собирается подписать новый контракт с ведущей маркетинговой компанией APF, стоимость которого на 20 % больше предыдущего.
Телетрансляции биатлона растут, особенно на немецком телевидении. Это связано с трансляциями на государственных каналах ARD и ZDF и с успешными выступлениями Кати Вильхельм, Магдалены Нойнер и Михаэля Грайса.
После множественных допинг-дел, связанных с немецкими командами, ARD и ZDF убрали из вещательной сетки велоспорт. Но они не собираются так же поступить с биатлоном после допинг-случаев с российскими биатлонистами.
Ну и как скажите мне этих псевдо или допингчемпионов можно наказать или хотябы привлечь на скамью подсудимых?
Сообщение отредактировано 13 мая 2009 21:04. Редактировалось 1 раз(а)
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
псевдо или допингчемпионов можно наказать или хотябы привлечь на скамью подсудимых?
Ну ты загнул. Опять наезд на немцев. Может займешься сбором доказательств в подтверждение своих слов, а то ну совсем уж голословно.
Падение не препятствует победе.
|
|
|
|
|
Ну и как скажите мне этих псевдо или допингчемпионов можно наказать или хотябы привлечь на скамью подсудимых?
Не ты уже даже в эту тему допинг приплёл! Тебя пипец как эта тема мучает!
Да никак они вне подозрений! А как бы тебе хотелось чтоб поменяли местами Ахатова-Вильхельм, Юрьева-Нойнер, Ярошенко-Грайс, но успокойся этого не будет! Я не понимаю зачем искать кого-то виноватого если всё равно этого доказано не будет, ты просто себя накручиваешь! Но если Саморкаев докажет, что допинг употребляли не наши а Виля, Ноя. Грайс, то я считаю ему должы дать главную правительственную награду.
|
|
|
|
|
Цитата: April
Но если Саморкаев докажет, что допинг употребляли не наши а Виля, Ноя. Грайс, то я считаю ему должы дать главную правительственную награду.
И мы с тобой, April, первые напишем ходатайтсво г-ну Медведеву о награждение Саморкаева. Согласна?
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
Согласна?
Конечно на все сто ))))
|
|
|
|
|
Может займешься сбором доказательств в подтверждение своих слов, а
Но они не собираются так же поступить с биатлоном после допинг-случаев с российскими биатлонистами.
Где доказательства допинга?Когда они рот свой закроют и извенятся за все наезды то тогда и я каркну.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Да никак они вне подозрений! А как бы тебе хотелось чтоб поменяли местами Ахатова-Вильхельм, Юрьева-Нойнер, Ярошенко-Грайс,
да они сами себя палют! Вот оказывается чьи пробы были.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Но если Саморкаев докажет,
Какой еще Самокаев,, Заказы должны выполнятся или исполнятся любимы способами.И так сами запутались че к чему.Нерасхлебают не как.
|
|
|
|
|
Где доказательства допинга?
Да какие доказательства тебе ещё нужны, пробы показали что допинг есть. И это факт. А всё остальное - домыслы. Ты сам знаешь нашу прессу и что там очень много всего выдумывают и голословно говорят, а ты всему веришь и цепляешься за каждую статейку.
Ну вот аллилуя наконец у тебя есть имена за кого зацепиться!!!! А чем же они палятся помойму сидят и ни кого не трогают, а просто усиленно тренируются, вот например одна из главных героинь на тренировке:
|
|
|
|
|
например одна из главных героинь на тренировке:
хоть бы рот закрыла.А то залететь может.
Кстате в велоспорте много допинга. Вот она откуда приучилась
|
|
|
|
|
Хм, Сказочник!!!!
Очень актуально, но с другой стороны. )))
|
|
|
|
|
хоть бы рот закрыла.А то залететь может.
Кстате в велоспорте много допинга. Вот она откуда приучилась
ой я не могу ты меня до слез довел, настолько смешно читать твои посты))) спасибо Валюш ты всегда поднимаешь настроение)))
Хм, Сказочник!!!!
Ганс Христиан Андерссен или братья Гримм, нет наш Валюша круче всех этих будет!!!
Очень актуально, но с другой стороны. )))
Ну да к этому сезону это вобще актуально....все так запуталось...
|
|
|
|
|
то тогда и я каркну.
Только при этом помни знаменитую басню Крылова.
|
|
|
|
|
Только при этом помни знаменитую басню Крылова.
а мараль там какая была напомни?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
вот моя версия басни.
|
|
|
|
|
После множественных допинг-дел, связанных с немецкими командами, ARD и ZDF убрали из вещательной сетки велоспорт.
ну и дураки, что еще сказать...
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
ну и дураки, что еще сказать...
Это да, зато у нас есть трансляции велоспорта, а вот какая сегодня гонка была) вобще практически до конца думала что тебя с победой Бассо поздравлять буду, но не судьба...правда как по мне закончилось всё замечательно))))
|
|
|
|
|
а мараль там какая была напомни?
Да я не о морали, я о процессе каркания.
|
|
|
|
|
правда как по мне закончилось всё замечательно))))
нормально, отставание в генерале пока не критическое, завтра есть шанс отыграться. Правда горные этапы в самом начале - такое могли придумать только итальянцы
прощу прощения за при слове велоспорт мне сейчас сложно промолчать
|
|
|
|
|
Это да, зато у нас есть трансляции велоспорта, а вот какая сегодня гонка была) вобще практически до конца думала что тебя с победой Бассо поздравлять буду, но не судьба...правда как по мне закончилось всё замечательно))))
Ничо, все равно Лефаймер чемпионом будет
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
Правда горные этапы в самом начале - такое могли придумать только итальянцы
зато как интересно))) ладно всё закончили на эту тему...
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |