|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Интересно, а как примет российская публика ОЛЕ ЭЙНАРА БЬОРНДАЛЕНА?
--------------------------------
|
|
|
|
|
Цитата: 1111
Интересно, а как примет российская публика ОЛЕ ЭЙНАРА БЬОРНДАЛЕНА?
Полагаю также, как и в прошлом году.... Не думаю что что-нибудь изменилось к лучшему..... (буду рада ошибаться.....)
Пожалуйста, не стреляйте в пианиста - он делает все, что в его силах. (О. Уайльд)
|
|
|
|
|
я читал на форумах, что болелы Юрьевой негативно настроены против Байи. ((
Если проявится так называемый патриотизм и "культура" боления, то нафиг эти Ханты из КМ.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Цитата: TomCat
Свен проигрывает Чуду ходом.
хм, последнюю не берём?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Цитата: Klen
Полагаю также, как и в прошлом году.... Не думаю что что-нибудь изменилось к лучшему.....
+1 будут глотки рвать как по телеку услышишь, так стыдно становится, хоть и не в России живу
|
|
|
|
|
Цитата: Ignite
+1 будут глотки рвать как по телеку услышишь, так стыдно становится, хоть и не в России живу
аналогично.... полагаю, что мы с тобой соседи....
Пожалуйста, не стреляйте в пианиста - он делает все, что в его силах. (О. Уайльд)
|
|
|
|
|
вы что ребята так настроены? глотки везде рвут, на то мы и болельщики. биатлонисты всех сборных общаются дружно( даже многочисленные международные браки между спортсменами тому подтверждение), а мы гадимся друг с другом. нормально примут и Бьёрндаллена, любят его все почитатели биатлона, но кто не любит так уважает точно. сегодня торжественное открытие было.
а ЧМ-2011 пройдёт в Ханты-Мансийске.
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
|
|
|
|
|
казик, было б неплохо. Понятно, что биатлонисты дружны. Но про болельщиков...
|
|
|
|
|
Но про болельщиков..
сами-то порой даже здесь как себя ведём? тот же срез общества, пусть даже болельщиков биатлона.
|
|
|
|
|
Цитата: laura
Не понимаю, почему человек заболеть не может??? Вот когда Уле болеет, так это прям трагедия.
Да не конечно может, просто своих болельщиков Россияне подводят уже не в первый раз, не и иначе как неуважением к ним я это назвать не могу ! Вспоминается жен сб России , которая после Турина всем составом снялась с КМ поехала с триумфальным туром по стране, когда все остальные ещё участвовали в этапах и какие то кубки разыгрывали(во чудные) - что это как не наплевательство?
Кстати Бьорндален хоть и пропускает , но в каждом сезоне всё равно притендует на выигрыш ХГ до последнего!
Решение Чудова мне напаминает, прошлогодгний поступок одного преснопамятного инфантильного француза, Как можно прекрашать бороться, когда есть хоть какие то шансы?
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Цитата: TomCat
Не боись, у Чуда топливо закончилось, в следующем сезоне покруче ширялова сделаем.
ггг, аналогичные фразы на разных форумах наблюдаю 2-3 года. И все до одного вот чудов в следущем году уделает того, того и по списку дальше.
Цитата: panzer21
прошлогодгний поступок одного преснопамятного инфантильного француза
ему просто не хотелось в Ханты
|
|
|
|
|
Да уж....не вовремя заболел Макс, но добавились свеженькие биатлонисты. Посмотрим как наши девчонки отдохнули. Уж очень хочется чтобы Слепцова медаль золотую получила. На ЧМ несвезло, так может хоть дома отвоюет?
"Не всё то золото, что блестит!"
|
|
|
|
|
не надо Слепцовой в разборки взрослых лезть.
|
|
|
|
|
ему просто не хотелось в Ханты
Ехать куда то выступать или нет, это конечно личное дело каждого! но моё мнение, если носишь цвета национального флага, ты должен это делать через немогу и постоянно доказывать свои состоятельность болельшикам и стране!
Цитата: Евгения
Посмотрим как наши девчонки отдохнули. Уж очень хочется чтобы Слепцова медаль золотую получила. На ЧМ несвезло, так может хоть дома отвоюет?
Юрьева попадёт под психологическое давление родных стен , думаете справится?
Цитата: Евгения
Уж очень хочется чтобы Слепцова медаль золотую получила. На ЧМ несвезло, так может хоть дома отвоюет?
А что в Ханты-Мансийске сбираются победиителям золотые медали вручать?.... Интересно кто там такой шедрый?
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
не надо Слепцовой в разборки взрослых лезть
Почему это не надо? Думаю, что ей это уже вполне по силам, несмотря на юный возраст.
|
|
|
|
|
не надо Слепцовой в разборки взрослых лезть.
Пусть лезет! Опыта набирается, а то так останется без потенциала
|
|
|
|
|
Юрьева попадёт под психологическое давление родных стен , думаете справится?
Хотелось бы верить, что справится... Хотя вспомнился год, когда Пылёва претендовала на БХГ, но вот у себя дома она Байи проиграла. Надеюсь, Катя более уравновешенный человек.
Вспоминается жен сб России , которая после Турина всем составом снялась с КМ поехала с триумфальным туром по стране,
С этим поспорить сложно. не очень они поступили...
Show must go on ©
|
|
|
|
|
КРУГЛОВ-КРУГЛОВ-у него фамилию говорящая-только по кругам и бегать,причем по штрафным!по моему в самом хорошем состоянии-он не конкурент!русским девахам удачи не помешает,еще не хватало на родном этапе опустится!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
не удастся у мужчин досмотреть окончание гонки, а у девушек-начало. Эх!
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 16 секунд:
ни пуха ни пера!
|
|
|
|
|
у нас зрители и болельщики на стадионе,как с зоопарка сбежали!как на футболе сидят!шумно!прямо смотреть раздражает!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мля ну вся как обычно, дарим секунды на стрельбе, и сама стрельба желает лучшего. Радует только скорость.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Цитата: TEMAK
у нас зрители и болельщики на стадионе,как с зоопарка сбежали!как на футболе сидят!шумно!прямо смотреть раздражает!
А как меня радуют болельщики германии, полный атас.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |