|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Всем привет=) Поздравляю всех с картами=) Вы тут такую бешеную активность развили в межсезонье=)))
Цитата: Hatali
А еще один возврат сегодня..Отправляла конверт Жульену Роберу и Флоранс...Почему-то вернулся... Никто им не отправлял??
адрес писала такой - Robert, Julien + Baverel-Robert Florence - Bвtiment 7 C Edenrod, 25370 Les Hopitaux Neufs
Hatali, этот адрес битый, с него уже не первый раз конверт возвращается, не найдя адресата. Есть еще один адрес, но с него пока тоже карты не вернулись. Если придут, я тебе его напишу.
Ты бы проверяла адреса, прежде чем конверты отправлять. Можно через этот сайт.
http://originalautogramm.de/adressen/index.asp?buchstabe=a
Там выложены адреса, а рядом кто когда получил оттуда карты. И получил ли вообще. Немецких коллекционеров сайт. Если последний приход больше года назад, лучше не рискуй.
--------------------------------
|
|
|
|
|
_Юлия_, спасибо большое за подсказку!!! Теперь будем знать!
"Я очень хочу победить на Тур де Франс. Эта гонка в моем сердце. Звучит шаблонно, но на этот раз это не пустые слова!"
|
|
|
|
|
_Юлия_, спасибо огромное за подсказку. А этот немецкий сайт просто замечательный!
Я вот хотела со всеми посоветоваться, нашла на этом сайте адрес Халленбартера:
Simon Hallenbarter
Toni Imhasly
Haus Milimatta
3984 Fieschertal
Schweiz
Писать ил нет?
"Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе".
Конфуций
|
|
|
|
|
У меня сегодня карты Хенкель от фан-клуба!
В ожидании нового биатлонного сезона!!!
|
|
|
|
|
Цитата: yuliya12
У меня сегодня карты Хенкель от фан-клуба!
поздравляю!!! Сколько и какие, хвались?
"Я очень хочу победить на Тур де Франс. Эта гонка в моем сердце. Звучит шаблонно, но на этот раз это не пустые слова!"
|
|
|
|
|
Hatali:
поздравляю!!! Сколько и какие, хвались?
7 штук:)) такие как у Эйприл: 2 от висман, старый е-он, rinn, neissing, 2 wolfmobel:)
Сообщение отредактировано 28 июня 2010 19:56. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
7 штук:))
Поздравляю с уловом)
- Ну назови ты хоть одно свое положительное качество!
- У меня икры спортивные!
|
|
|
|
|
а у меня сегодня два конверта! один по обмену с картой Дафовской! А второй из Франции, от молодого французского лыжника - Мориса Монифика!! Две карты от Фишер прислал, одна именная! Я ооочень рада!!! Писала на адрес лыжной федерации (ну, по принципу, как биатлонистам на адрес биатлонной пишем..), думала, что не вернется!!! Но конверт вернулся!!! Супер!!!
Кто не знает Мориса, запоминайте! Он действительно очень талантлив!! в этом году выиграл одну или две гонок! И в первой 10-ке КМ!!
Чуть позже покажу карты
|
|
|
|
|
yuliya12,
Hatali,
поздравляю с картами=))
|
|
|
|
|
Hatali, поздравляю))) А мне Морис тоже симпатизирует Здорово получить от него именую карту))))
Жду с нетерпением, когда ты покажешь карты)
"Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе".
Конфуций
|
|
|
|
|
Hatali, поздравляю! именная вообще супер!:))) спасибо за просвещение будем знать:))
|
|
|
|
|
Ко мне сегодня пришел долгожданный Мартинчик))) Уррааа!!!
Конфуций
|
|
|
|
|
Грушенька, поздравляю!!! Необычная и красивая карта! Она мне сразу понравилась!
Добавлено спустя 25 минут 3 секунды:
а вот и карты:
Дафовска
Морис Монифика
|
|
|
|
|
Hatali, спасибо)))
А почему Морис так написал твое имя? Я такого написания еще не видела.
(дело в том, что мы с тобой тезки), поэтому я написание имени четко везде прослеживаю внимательно)))
Конфуций
|
|
|
|
|
Цитата: Грушенька
А почему Морис так написал твое имя? Я такого написания еще не видела.
в смысле? Nataliya = Наталия, ну я на английском всегда так пишу, именно так мне больше всего нравится) уж получше, чем Natalya = Наталя (это на украинском варианте, как в школе всегда писали..) Не, ну лучше всего конечно Натали, но боюсь почтальона запутать, еще не туда конверт отнесет
(дело в том, что мы с тобой тезки)
о как!
|
|
|
|
|
Наталя (это на украинском варианте, как в школе всегда писали..)
Интересно так на украинский манер
Nataliya = Наталия, ну я на английском всегда так пишу, именно так мне больше всего нравится)
А я пишу Natalia, Natalie. Обычно почтальоны не сильно заморачиваются ФИ читать (даже посылка приходила с исковерканной фамилией) только по дому и квартире руководствуются.
Конфуций
|
|
|
|
|
Обычно почтальоны не сильно заморачиваются ФИ читать (даже посылка приходила с исковерканной фамилией) только по дому и квартире руководствуются.
ой, дай бог чтобы наша хоть чем-то руководствовалась..А то есть сомнения
|
|
|
|
|
Грушенька,
Hatali,
поздравляю!
А с именем вашим и правда запутаться можно! В паспорте, например, Наталия, в другом документе Наталья... я как-то приняла одну такую на работу, потом документы замучились переделывать ))
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Грушенька, поздравляю!:)))
Цитата: yatanya
В паспорте, например, Наталия, в другом документе Наталья
Я бы сказала что это разные имена.
|
|
|
|
|
Я бы сказала что это разные имена.
но видимо не все это понимают и пишут как слышУт ))
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |