|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 4
|
|
|
|
|
Цитата: ander-sen
Поздровляю всех украинцев. Если такие тут есть!
Есть. И тебя тоже со второй медалькой у ксюши...
Катя молодчага!!! Стока целится... Стальные нервы.
И Яна Романова с Татьяной Моисеевой молодцы!!!!!!!!!!!! 5-е и 7-е.
И не ругайте Коляна. С кем не бывает...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Жалко, что именно Глагов заняла второе место. Так бы Катя бы подтянулась бы в рейтинге.(всего 3 раза написал "бы"(блин, уже 4))...
--------------------------------
- Ты кто? И как ты сюда попал?
- Я ёжик. Я упал в реку.
|
|
|
|
|
Только домой заявился,а тут такая радость!Катюха-первая,я ещё вчера был уверен в её победе,да сглазить боялся.Очередное золото-прекрасно,ещё двое в цветах,считаю девчонки сбегали отлично.Глагов вновь на себя похожа,но Хвостенко...,всех удивила.Хороший стимул для наших парней,нельзя им хуже девчонк выступить
|
|
|
|
|
Ну что ж завершилась индив гонка(конкурс берданошников) у женщин, её выиграла, некто Юрьева! Так же в десятке вместе с ней оказались спортсменки не за что не борящиеся в этом сезоне(и вообще), кроме, индив малого кубка( ещё раз доказывает, ненужность индивидуальной гонки на ЧМ),
А вот кстати и десяточка :
Имя № Стрельба - Время
1 Екатерина Юрьева 43 0+0+0+0 0 44:23.8 0.0
2 Мартина Глагов 29 1+0+0+0 1 45:37.1 +1:13.3
3 Оксана Хвостенко 51 0+0+1+0 1 46:48.2 +2:24.4
4 Тора Бергер 47 1+1+0+0 2 46:52.3 +2:28.5
5 Татьяна Моисеева 46 0+1+0+0 1 47:04.3 +2:40.5
6 Тея Грегорин 48 1+0+0+0 1 47:26.8 +3:03.0
7 Яна Романова 27 1+0+0+0 1 47:28.4 +3:04.6
8 Наталья Левченкова 18 1+0+0+0 1 47:46.6 +3:22.8
9 Ольга Кудряшова 54 1+0+0+0 1 47:51.8 +3:28.0
10 Сольвейг Рогстад 35 0+1+0+1 2 48:18.8 +3:55.0
Болел за Левченкову !!! (это был бы идеальный победитель)
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
у женщин, её выиграла, некто Юрьева! Так же в десятке вместе с ней оказались спортсменки не за что не борящиеся в этом сезоне(и вообще),
Ну ты загнул... У тебя есть хоть капочка совести???
|
|
|
|
|
Цитата: domasha
Ну ты загнул... У тебя есть хоть капочка совести???
Ну если сказать нечего надо же как-то погадить...
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Ну что ж завершилась индив гонка(конкурс берданошников) у женщин, её выиграла, некто Юрьева! Так же в десятке вместе с ней оказались спортсменки не за что не борящиеся в этом сезоне(и вообще), кроме, индив малого кубка( ещё раз доказывает, ненужность индивидуальной гонки на ЧМ),
А зачем немцы вообще в ненужных гонках стартуют? Похоже,что на этом ЧМ только ненужные и остались.
|
|
|
|
|
Наши девочки молодцы.Выступили превосходно.Порадовали нас в день всех влюбленных.
Всех с победой!
|
|
|
|
|
Неужели Максимов! Глазам своим неверю!!!
Настоящее прекрасно, остальное только воспоминания!
|
|
|
|
|
Цитата: ander-sen
Неужели Максимов! Глазам своим неверю!!!
А почему бы и нет, он действительно этого заслуживает! И наверное единственный , кто отстреляется на нули.. Молодец Максим.
Вот только выиграет наверное Свендсен, он хоть и с промахом, но.... Едет намного быстрее.
Сообщение отредактировано Вчера в 20:43:27. Редактировалось 1 раз(а)
Люди-как корабли.
|
|
|
Начинающий
Предупреждений: 0
|
|
Скорее всего Максимов третий блестящий дебют
|
|
|
|
|
Поздравляю всех российских болельщиков с победой Катюши Молодцы, Яна и Таня Оксана слабовато, но это не омрачает моей радости. УРА!!! УРА!!! УРА!!! Поздравляю также Германию и Украину
Ну что, panzer21, съел . Я так и знала, что какую-нибудь гадость скажешь, лишь бы оправдать немочек. Оправдание ошибок наших спортсменов ты воспринимаешь в штыки и высмеиваешь, а сам придумал дурацкую отмазку в виде ненужности индивидуалок... Я думала, на сильный ветер все спишешь в начале гонки...
Цитата: frezer
Ну если сказать нечего надо же как-то погадить...
|
|
|
|
|
Если бы не Свендсен, я бы была очень зла, что нашего Максимова обошли.. Но как можно злиться на душку Свендсена Я за него искренне рада )
|
|
|
|
|
вы что все на PANZERA,он ведь полностью прав!индивидуалка совсем не показательная гонка и по тихоньку она выпадает из списка дисциплин!в ней в основном побеждает всегда те кому не лень-например MAXIMOV,кто такой!BIATHLON-это лыжи и стрельба,а здесь только стрельба,как и в эстафете в основном только лыжи,но там правила намного лучше,есть штрафной круг и потеря времени на стрельбе!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Klen, мои поздравления с победой любимчика!!! Шикарную гонку провел Свендсен С очередной победой Бьорндалена. Наш Максим, тоже просто умничка, один из высех понулям!!! . Остальных ребят жалко, но это биатлон. Но все-равно, мои поздравления Максиму Ч., Диме и Ване Хорошая гонка. Ничего не скажешь.
Какой же хороший вечер сегодня, столько положительных эмоций. Как же мало надо человеку для счастья.
|
|
|
|
|
Ну чтож, уважаемые болельщики биатлона, поздравляю вас с еще одной удачно(я так считаю) закончившейся гонкой, особенно для норвежцев. Рад за Максимова-оле, оле, оле, первый ЧМ и первая медаль, точно на вес золота!!
Победитель Свендсен
Второй результат Бьёрндален
Третее место Максимов
Люди-как корабли.
|
|
|
|
|
Цитата: TEMAK
вы что все на PANZERA,он ведь полностью прав!индивидуалка совсем не показательная гонка и по тихоньку она выпадает из списка дисциплин!в ней в основном побеждает всегда те кому не лень-например MAXIMOV,кто такой!BIATHLON-это лыжи и стрельба,а здесь только стрельба,как и в эстафете в основном только лыжи,но там правила намного лучше,есть штрафной круг и потеря времени на стрельбе!индивидуалка нет
У каждого своё мнение и лично , я с этим несогласен и небуду здесь об этом говорить! А Максимов молодец!!!!!!!!!! И если говорить кто такой Максимов , то также можно и сказать про всех, кроме Бьерндалина.
Настоящее прекрасно, остальное только воспоминания!
|
|
|
|
|
Свендсен,Бьёрндален-молодцы,поздравления с победой
Максимов-супер первая награда ЧМ.
|
|
|
|
|
KLEN,хоть ты посадуй,выложи пожалуйста результаты по скорости,а только стрельба,если у тебя есть конечно!ну конечно и с победой SVENDSEN-неплохой результат!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
MAXIMOV,кто такой
Очень грубо!!!
вы что все на PANZERA,он ведь полностью прав
абсолютно не согласен, индивидуалка-гонка на выносливость, кто сильнее, тот и побеждает.
BIATHLON-это лыжи и стрельба
гонка закончилась, тебе было мало лыж??? Свендсен за счет лыж какраз и победил,да и не только Свендсен, много кто поднялся на более высокие позиции, относительно того , что они настреляли..
Сообщение отредактировано Вчера в 21:10:13. Редактировалось 1 раз(а)
Люди-как корабли.
|
|
|
|
|
KLEN,хоть ты порадуй.выложи пожалуйста результаты по скорости,а только стрельба,если у тебя есть конечно!ну конечно и с победой SVENDSEN-неплохой результат!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
те кому не лень-
вот именно кому не лень,а кому лень, тот проигрывает!
поздравляю болельщиков Норвегии и России, хотя у Максимова это более личная победа. Klen! не твоими ли молитвами , да в день всех влюблённых эмиль Свендсен впереди? теперь он обязан предложить тебе руку и сердце , а там уж на твоё усмотрение.
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |