|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2
|
|
|
|
|
У нас женщины тоже не слабые, и именно у этого состава у нас есть реальный шанс на победу!!! Будем надеятся
--------------------------------
"Не всё то золото, что блестит!"
|
|
|
|
|
Да ты права например
Юрьева отлично стреляет, а Слепцова хорошо бегает
iii
|
|
|
|
|
Цитата: hilary
Юрьева отлично стреляет, а Слепцова хорошо бегает
Юрьева тоже по скорости не последняя! Короче, обе наши девочки на высоте! И наши будут первые в этой эстафете!
|
|
|
|
|
а Слепцова хорошо бегает
* бегала
щас то Слепцова совсем не та
|
|
|
|
|
Просто Слепцова после болезни еще не оправилась
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
Mila67, а ситуация что Вольф просто мог быть сильнее Ярошенко в этой гонке Российскими болельщиками вообще не расматривается?
Скорее не сильнее, а хитрее!!Просто, как говорят в коньках, вовремя и хорошо сработал в спину!!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: Катюха
а Слепцова хорошо бегает
* бегала
щас то Слепцова совсем не та
Рановато "хороните" Слепцову... Ей ещё только 21 год, а результаты уже показывает в этом сезоне неплохие!!! 7 место в общем зачете не каждому дебютанту мирового кубка доступно!!! Тем более, что она до этого выигравыла этапы кубка Европы!!!
|
|
|
|
|
Mila67, а ситуация что Вольф просто мог быть сильнее Ярошенко в этой гонке Российскими болельщиками вообще не расматривается?
Цитата: Радуга-дуга
panzer21, адресовано было не мне, но отвечу. По-моему, одно другое не исключает. Между прочим, его никто не опрадывает, я думаю, болельщики лишь сетуют, что такие-то и такие-то причины по их мнению, не дали завоевать медаль. Никто не отрицает, что Вольф оказался сильнее - этому соотвевтвует его заслуженная медаль. Но, я думаю, каждый имеет право высказать свои личные предположения, пускай даже они ничего не решат, не так ли?
Видишь тебе уже и так ответили. Ну ты даже смысла не понял. Речь-то как раз и шла о том насколько слабее Вольфа он оказался. Один рывок Вольфа (неважно чем обусловленный) вызвал у Димы полный психологический провал.
|
|
|
|
|
Mila67, Она мне не ответила! , там только общие слова про то что болельщики хотят разобраться! Вот и разбираемся...
А почему психологический(Помутнение разума) и Patriot пишет что Ярошенко там обхитрил его как то подло ? и что вы ищите оправданий в каком то потустороннем! Почему Вольф не может быть физически сильнее Ярошенко?хотя бы в отдельно взятой гонке, тем более он выиграл!!
Цитата: Mila67
Ну ты даже смысла не понял
Mila67, Вставляя такие вот словеса в начале своих сообщений, ты считаешь что укрепляешь тем самым своё мнение! Или пытаешся заработать авторитет на форуме? Я ведь тоже грубить умею...
Если вы думаете что разговариваете с идиотом,..скорей всего, он делает то же самое...
|
|
|
|
|
А почему психологический(Помутнение разума) и Patriot пишет что Ярошенко там обхитрил его как то подло ?
Panzer, похоже мы друг друга не понимаем!!
По ходу сезона Ярошенко практически всегда был функционально сильнее Вольфа!!!И ни о какой подлости с их сторон я даже не упоминал!!!
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Panzer, похоже мы друг друга не понимаем!!
По ходу сезона Ярошенко практически всегда был функционально сильнее Вольфа!!!И ни о какой подлости с их сторон я даже не упоминал!!!
О хитрости:
Цитата: Patriot
Скорее не сильнее, а хитрее!!Просто, как говорят в коньках, вовремя и хорошо сработал в спину!!!!
Почему Вольф не мог лучше быть готов физически к этой гонке чем Ярошенко? А может у Вольфа невероятный физический подъём ! Вспомни Турин2006 Бьорндален и Дефран! Шли нос в нос один оказался сильнее, вот и всё! Ответ на мой взгляд прост вы думаете: Дима самый лучший и он не может просто так проиграть!!! А выходит что может!
Если вы думаете что разговариваете с идиотом,..скорей всего, он делает то же самое...
|
|
|
|
|
Мальчики не ругайтесь. Все будет нормально. Ярошенко тоже не дурак все понимает , вот как собирется , как покажет супостату
|
|
|
|
|
Какие прогнозы на мужскую индивидуалку?
|
|
|
|
|
Ну пока что я поздравляю болельщиков Германии, это промежуточные лидеры после третего этапа.
А сборная Белорусси, несмотря на то что и нас никто на неё не ращитывал, имеет хорошие шансы сегодня на пьедестал )) Ура.
Сообщение отредактировано 12 февраля 2008 17:08. Редактировалось 2 раз(а)
Люди-как корабли.
|
|
|
|
|
тут Губерниев сказал, во время репортажа, что для Гусевой этот сезон закончен - по словам нашего тренера женской сборной...
Время - это шторм, в котором мы все теряемся...
|
|
|
|
|
Результаты:
Германия
Беларуссия
Россия
Ни один из прогнозов не сработал )))
Люди-как корабли.
|
|
|
|
|
Всех поздравляю!!! Германия наконец-то поднялись на первое место в смешанной эстафете!! А мы третьеи - так третьи... Хорошо, что вообще попали в тройку призеров!!! Klen - поздравляю Вас!!!!
Сообщение отредактировано 12 февраля 2008 17:33. Редактировалось 1 раз(а)
Время - это шторм, в котором мы все теряемся...
|
|
|
|
|
Вообще не ожидал такого нехорошего выступления от наших!!!Опять все решилось на этапе Нойнер!!!Заслуженная бронза, но хотелось бы лучше!!!
Мои искренние поздравления Klen с серебром сб. Белоруссии!!!
|
|
|
|
|
поздравления ГЕРМАНИИ и БЕЛОРУССИИ!ну и наших тоже поздравляем!особенно порадовал ЯРОШЕНКО,он себя оправдал после пасьюта,можно сказать вывез все на себе!я знал,что КРУГЛОВА ставить нельзя,да и надо ему наверное домой ехать и отдохнуть,не может он!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
Начинающий
Предупреждений: 0
|
|
Какие прогнозы на мужскую индивидуалку?
Думаю, что в 6ке сильнеших будут Бьорндален, Грайс (он себя очень хорошо проявил в смешаной эстафете), надеюсь на Чудова и Ярошенко, ходом они идут хорошо, главное чтобы со стрельбой справились
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |