|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Смотрю гонку только сейчас,пока сам не посмотрю ничего писать не буду,носудя по постам-жуть
--------------------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
marinka жжёт!!!
А в чем дело?
|
|
|
|
|
Цитата: frezer
носудя по постам-жуть
Да ничего страшного. Так, Круглов местами не попал.
Зато Слепцова и Ярошенко умнички!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Цитата: marinka
А в чем дело?
Там под аватором возраст и ПОЛ указаны!
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Да ничего страшного. Так, Круглов местами не попал.
Да, уж страшней уже некуда. Лучше Гусеву вместо КРУГЛОВА ПОСТАВИЛИ БЫ)))))))))
Коротче, эстафету Нойнер выграла! А Неупакоева прошла как надо было пройти!
Настоящее прекрасно, остальное только воспоминания!
|
|
|
|
|
Цитата: ander-sen
Лучше Гусеву вместо КРУГЛОВА ПОСТАВИЛИ БЫ)))))))))
И была бы у нас нетрадиционная смешанная эстафета!! Смешанная "чуть-чуть"!
А Неупакоева прошла как надо было пройти!
Согласна! Нормально. На "4", как сказал Губерниев.
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
А че все на Круглова наехали? Да , промахнулся но отстал то он всего на 20 сек. Гонка была сделана на 2 этапе. И Неупокоева здесь не причем. Просто у Нойнер пропеллер в попе, кто в этом виновот то?!!
Настоящее прекрасно, остальное только воспоминания!
|
|
|
|
|
Просто у Нойнер пропеллер в попе, кто в этом виновот то?!!
Шведы, которые придумали Карлсона!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А че все на Круглова наехали? Да , промахнулся но отстал то он всего на 20 сек. Гонка была сделана на 2 этапе.
Круглов априори сильнее ходом Бирнбахера!!И по идее он эти хотя бы 20 секунд должен был отыграть!!!!
Цитата: _nataka_
еех! из-за работы пропустила!
ПЛИЗ! расскажите хоть как ниши (РОССИЯ) пробежали поэтапно! кто подвел? а кто наоборот классно пробежал! и почему Юрьева небежала!
Катюха на завтра силы копит!!!А то, что пропустила, даже лучше!!Нервы сберегла!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Очень неожиданно от Круглова такие "пенки" видеть От Неупокоевой ничего другого не ожидала, даже думала, что хуже пробежит. Очень жалко Слепцову - она так хотела победить, и всё для этого сделала! Но и бронза далась тоже нелегко, шведы на пятки прямо наступали, молодец Ярошенко, выдержал Поздравляю с 3 местом
"Не всё то золото, что блестит!"
|
|
|
|
|
Цитата: Евгения
Очень жалко Слепцову - она так хотела победить, и всё для этого сделала!
Кстати о Слёпе!!Губерниев сказал, что ей на финише было очень плохо!!!Что это, синдром Ахатовой?!!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
теперь в эстафету вместо Круглова Маковеева надо ставить!!!!
а ктати какой состав на индивидуалку у мужчин и женщин????
|
|
|
|
|
Все хорошо, что хорошо кончается! Немцы - молодцы! Белоруссы - супермолодцы! Россияне - ну так получилось, все же бронза есть ( в прошлом году были девятые). Посмотрим какие составы выставят на эстафеты, пора бы молодежь задействовать, а то до седых волос на скамейке запасных будут сидеть. Когда-то нужно начинать!
Сообщение отредактировано 12 февраля 2008 19:58. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
Цитата: Valeriya
тут Губерниев сказал, во время репортажа, что для Гусевой этот сезон закончен - по словам нашего тренера женской сборной...
Скорее всего чемпионат. На индивидуалку ее не поставят, в эстафету тоже, в масстарт она не попадает. Я бы и для Круглого чемпионат закончил. Ведь ясно было, после первых дней, что он никакой. Хотя два снаряда в одну воронку не попадают, может и рвать будет. Вообщем решать Алике
Вообще не ожидал такого нехорошего выступления от наших!!!Опять все решилось на этапе Нойнер!!!Заслуженная бронза, но хотелось бы лучше!!! Мои искренние поздравления Klen с серебром сб. Белоруссии!!!
Ну при таких составах остальных я ждал не иначе как На этапе Нои ничего не решилось, все решилось на этапе Круглого. А белорусы выступили стабильно, никто не ошибался больше чем требовалась законное
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Ярошенко никак нельзя на последний этап!!Ему неуютно там!!!Лучше уж тогда Чудова!!Один раз он неплохо справился с ролью финишера!!!
Это когда он догонял или когда выигрывали 2 минуты? Вообщем нет у нас даленов, грайсов и т.п.
|
|
|
|
|
Ну болельщики сб России как всегда, по проторенной дорожке Круглова пинать начали
(другого я от них не ожидал) А между тем это и есть их реальное место на сегоднящний день(могло конечно подвезти, но уже хватит итак 2 первых дня везения, когда то ведь должно это было закончиться!!)
Цитата: TEMAK
К СТАТИ PANZER с победой тебя!не знаю как ты,я хоть и не сомневался,но все равно был рад!выскажи свое мнение о гонке и о составе ГЕРМАНИИ!
TEMAK, А что сказать? выиграли особо не напрягаясь 2 составом, пустяки, дежурная победка, коих впереди ещё много! Это пусть кто нить за 2-3 места радуется(для них это успех наверное ... хотя откуда я знаю)
Если вы думаете что разговариваете с идиотом,..скорей всего, он делает то же самое...
|
|
|
|
|
не смог посмотреть гонку в прямом эфире, и специально не стал залезать на сайт. но тут ася - эоу :"наши третии" - блин, теперь нет смысла оставаться в неведении. а рад я за Неупокоеву, что все хорошо у нее. ДАЕШ Оксану на женскую эстафету !!да, хорошо что Грайс вернулся, с ним веселее.
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
выиграли особо не напрягаясь 2 составом
Ну, ничего себе!!! Это Грайс - второй состав!!!??? А кто тогда 1-й??? Ладно еще Нойнер. Но Грайс!!!!
Цитата: panzer21
Ну болельщики сб России как всегда, по проторенной дорожке Круглова пинать начали
А Круглова мы не пинаем. Мы его любим!!! В любом случае
Цитата: _nataka_
а ктати какой состав на индивидуалку у мужчин и женщин????
У женщин - Ахатова, Юрьева, Моисеева и вроде бы Романова.
Сообщение отредактировано 12 февраля 2008 20:54. Редактировалось 1 раз(а)
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
А че все на Круглова наехали? Да , промахнулся но отстал то он всего на 20 сек. Гонка была сделана на 2 этапе. И Неупокоева здесь не причем. Просто у Нойнер пропеллер в попе, кто в этом виновот то?!!
Минимум 25с Круглый потерял только на круге, а вот сколько он потерял заряжая и выстреливая каждый дополнительный патрон.... А Неупа действительно мандражирует, столько целить два патрона, ей сразу вспомнились прошлые промахи, да лучше бы круг пробежала и то быстрее было бы.
Кстати о Слёпе!!Губерниев сказал, что ей на финише было очень плохо!!!Что это, синдром Ахатовой?!!!!
Может быть, но если это помогает ей релаксировать, то почему бы нет.
|
|
|
|
|
Ну что можно сказать про микс,хорошо,что Слепцова восстановилась,Ярошенко пришёл в норму.Неупокоева прошла ровнёхонько по своим возможностям,Круглов разочаровал.Белорусы выступили прекрасно,и ход и стрельба-заслуженное серебро.Ну а немцы ,тоже без Хенкель смогли медальку добыть.Хоть и вторым составом(Нойнер,Грайс...)Всё нормально.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |