|
|
Сейчас просматривают тему: 1 -> Mila67, и гостей: 4
|
|
|
|
|
Цитата: ИВ
как патриот нашей сборной, все же ставлю на немецкую сборную,
?????!!!!!!!!!!
плохой из меня прогнозист -не одного состава не угадала . но может это и к лучшему. эстафета обещает быть весьма и весьма интересная. у всех ведущих сборных заявлены нестабильные (ИМХО) составы
--------------------------------
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
|
|
|
|
|
Вот только не надо сейчас говорить что немцы явные фавориты! И если они не выиграют завтра после гонки писать : ""Как они так не выиграли с ТАКИМ составом?""
Кто такие Бирнбахер и Бухольц ?...ничем не сильнее чем в других сборных...и что одна то и другой последние два сезона ничё не показывают! А про Нойнер все знают 4 промаха на стойке для неё в приделах вещей! Так что Грайсу завтра, могут привезти уже минуты две отставания, которые он не отыграет!
Не понял только почему французы такой слабый состав выставили? На что они расчитывают в трад эстафетах?
Если вы думаете что разговариваете с идиотом,..скорей всего, он делает то же самое...
|
|
|
|
|
Хотелось бы сказать,что победит Россия-но не могу.Из всей четвёрки уверен только в Катюхе Юрьевой.Круглов и Ярошенко тормозные какие-то пока,Слепцова после простуды слабовата(как собственно и Грайс у немцев).Радует то,что смешанная эстафета не так значима.Желаю нашим быть в тройке,а кто за кем-посмотрим
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
Вот только не надо сейчас говорить что немцы явные фавориты! И если они не выиграют завтра после гонки писать : ""Как они так не выиграли с ТАКИМ составом?""
Кто такие Бирнбахер и Бухольц ?...ничем не сильнее чем в других сборных...и что одна то и другой последние два сезона ничё не показывают! А про Нойнер все знают 4 промаха на стойке для неё в приделах вещей! Так что Грайсу завтра, могут привезти уже минуты две отставания, которые он не отыграет!
Цитата: frezer
Хотелось бы сказать,что победит Россия-но не могу.Из всей четвёрки уверен только в Катюхе Юрьевой.Круглов и Ярошенко тормозные какие-то пока,Слепцова после простуды слабовата(как собственно и Грайс у немцев).Р
Не понял только почему французы такой слабый состав выставили?
вот и я говорю нестабильны участники. Нойнер может в ударе этап на зеро пройти, да и наши не подкачать, Ос тоже бывает хорош( к тому ж бритый), а франция тож поди интригу мутит. кто на тотализаторе играет-головняк
|
|
|
|
|
Так что Грайсу завтра, могут привезти уже минуты две отставания, которые он не отыграет!
ухты! это былоб просто супъер!!!
|
|
|
|
|
Да не будет тут ничего непредсказуемого!!!
Итак понятно, что
1. Россия
2. Германия
3. Швеция
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: _nataka_
Так что Грайсу завтра, могут привезти уже минуты две отставания, которые он не отыграет!
ухты! это былоб просто супъер!!!
это точно из области фантастики, даст ист фантастиш!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
нет, швецию меняй на норвегию. хотя может поддавки?
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Итак понятно, что
1. Россия
2. Германия
3. Швеция
Очень близко к истине,шведы любят на смешанных хорошо выступить.
|
|
|
|
|
Лучше бы вместо Круглова Маковеева бы поставили! ногами он гораздо сильнее Коли.да и стреляет неплохо(тем более запасные будут)
кстати мож его на эстафету берегут! (Черезов, Маковеев, Ярошенко, Чудов) по-моему неплохо!!!
|
|
|
|
|
Самые сильные конечно Россия, Германия и Швеция. Но у всех свои проблемы есть. Хотя думаю шведы завтра будут упираться больше других. Какой-то странный состав у немцев. С одной стороны - Нойнер и Грайс. Вроде собрались за золото бороться всерьез, а с другой - Бирнбахер и Бухольц. Не знаю, не знаю... Как-то не очень это на золото тянет. А наши между прочим вполне могут выиграть. Русские - самые непредсказуемые. Так было всегда.
|
|
|
|
|
Цитата: Mila67
Русские - самые непредсказуемые.
Зато эстафета-чисто русская вещь,как баня,водка,матрёшка-менталитет такой!
|
|
|
|
|
что-то у меня с менталитетом-не люблю баню и сауну ( хотя корни шведско-финско-русские)
|
|
|
|
|
1)Россия
2)Норвегия
3)Швеция вот так вот будет
Настоящее прекрасно, остальное только воспоминания!
|
|
|
|
|
Цитата Фрезер: Зато эстафета-чисто русская вещь,как баня,водка,матрёшка-менталитет такой!
Это что-это чисто русское? Пробежал, пострелял и пнул другого - беги дальше?
|
|
|
|
|
По делу Варис:
http://www.biathlonworld.com/eng/news/page_000055_920.htm
Пожалуйста, кто-нибудь переведите. Но так на вскидку вроде пожизненная дисквалификация.... "she was banned for life from all IBU competitions"??
Публика на удивление терпима: она прощает все, кроме гениальности. (О. Уайльд)
Пожалуйста, не стреляйте в пианиста - он делает все, что в его силах. (О. Уайльд)
|
|
|
|
|
Александр Селифонов также сообщил состав команды, которая примет участие 13 февраля в индивидуальной гонке на 15 км. «Свете Слепцовой, как самой молодой, и, к тому же, переболевшей, мы дадим отдохнуть. Гонку побегут медалистки нынешнего чемпионата - Альбина Ахатова и Екатерина Юрьева, а также Татьяна Моисеева, которая на первом этапе Кубка мира выиграла в индивидуалке подиум, и хорошо проявившая себя на последних прикидках Яна Романова», - сообщил Александр Селифонов
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я так и предполагала. Свете индивидуалку не выдержать.
|
|
|
|
|
Цитата: Klen
Но так на вскидку вроде пожизненная дисквалификация...
Наши комментаторы говорили, что она получила пожизненную дисквалификацию...
|
|
|
|
|
Цитата: domasha
Наши комментаторы говорили, что она получила пожизненную дисквалификацию...
Не знаю, но официальная инфа на официальном сайте появилась минут 30 назад...
Пожалуйста, не стреляйте в пианиста - он делает все, что в его силах. (О. Уайльд)
|
|
|
|
|
- На финишном круге боролся с Вольфом и Фуркадом. Последнего обошел и начал отрываться от немца на последнем подъеме, но длинный скоростной спуск сыграл на руку у оппоненту. Он выскочил у меня из-за за спины и за счет инерции дошел первым до финиша. Было очень обидно занять четвертое место, ведь не хватило совсем чуть-чуть. Я уже думал, что бронза моя, но затем вдруг мелькнула тень Вольфа. Даже сначала не подумал, что это Вольф - так быстро он подкатился!
Из интервью с Димой Ярошенко после гонки преследования.
|
|
|
|
|
Цитата: Mila67
Он выскочил у меня из-за за спины и за счет инерции дошел первым до финиша.
Ничего себе инерция. Его на финише близко к Вольфу не было.
Я помню еще удивилась, что Вольф так оторвался от Ярошенко.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |