|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: marinka
Я здесь новичок, а что правда так мало патриотов
Патриотов больше. Просто модераторы не за наших болеют
И все же - огромное уважение вызывает Хенкель!!! Куда бы Германия без нее????? С одной-то медалью Вольфа????? Что с остальными немками???? Я думала, они лучше выступят. Даж боялась как-то.
А наши радуют Особенно Альбина!!!
Жаль, что завтра выходной
--------------------------------
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Цитата: marinka
Я здесь новичок, а что правда так мало патриотов?
видишь есть люди, которые всегда на стороне сильнейших( и в жизни). а потом иной раз лень отвечать на ересь, а иной раз и закусишься
.
Цитата: _nataka_
думаю скорее всего вместо ??? поставят Моисееву! (а мож и Неупокоеву) но точно не ГУСЕВУ!!!! ведь проктически на всех эстафетах подводила!
какая Гусева и иже с ней? про смешанную вроде разговор был. Юрьева точно будет, вторая либо Ахатова ( хотя мне кажется ей отдохнуть дадут) или Слепцова. а вот из ребят не знаю. и у немцев предположить боюсь:опять же Грайс восстановился, скорее всего Вольф( но сегодня и Рёш неплохо шёл), а из девушек- Нойнер и Вильхельм, поберегут они золотушечку свою Хенкель., хотя бежать надо пока бежится. и про Францию забыли- рано их со счетов списывать, а вот Швеция видимо сольёт.
Сообщение отредактировано 10 февраля 2008 20:28. Редактировалось 1 раз(а)
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
|
|
|
|
|
Цитата: domasha
А ты ander-sen, за кого болеешь??? Судя по нику за норгов???
Да нет ,я за наших и больше не кого непрезнаю. При всем уважении к другим.
Настоящее прекрасно, остальное только воспоминания!
|
|
|
|
|
А почему большенство посетителей форума, болеют, то за Германию, то за какого то Де франа, за Норвегию? Почему так патриотов мало. Люди куда мы катимся))
Потому что Германия супперр! А болел Дефрана тоже не люблю. Но я тоже патриот своей страны - Казахстана! Да, Россия тоже хороша, а сумневающиеся в этом в биатлоне не особо разбираются или просто идут на поводу у моды - своих хаить в России очень модно
|
|
|
|
|
Цитата: RajFar
А болел Дефрана тоже не люблю.
Интересно, чем это тебе так не угодили болельщики Дефрана. А?
Публика на удивление терпима: она прощает все, кроме гениальности. (О. Уайльд)
Пожалуйста, не стреляйте в пианиста - он делает все, что в его силах. (О. Уайльд)
|
|
|
|
|
А чем это они угадили? Не в обиду. У него есть фан сайт, вот там и пускай еме угаждают.
|
|
|
|
|
Цитата: ander-sen
А чем это они угадили? Не в обиду. У него есть фан сайт, вот там и пускай еме угаждают.
Замечу, что это тоже не фан-клуб российских биатлонистов.
Так что, болельшики Дефран также имеют право на сущесвование и свободу слова, как и болельшики, допустим, Чудова.
Пожалуйста, не стреляйте в пианиста - он делает все, что в его силах. (О. Уайльд)
|
|
|
|
|
Не,оно кончно лучше,когда разные мнения,споры,разные пристрастия.Видел я форумы,где всё розово,все единомышленники,всё сладко-скучно там.Главное собачится не надо.
|
|
|
|
|
не ругайтесь. всем места хватит. просто корректными надо быть друг к другу. кстати, у Klen этому поучиться надо. Болельщики всех стран объединяйтесь!
|
|
|
|
|
Да не кто и ругатся не собирается
|
|
|
|
|
Цитата: казик
кстати, у Klen этому поучиться надо. Вот уж с чем согласна на все 100. Иногда даже специально для нее хочется или фотографию какую-то выложить, или текст интересный. Хотя она за наших не болеет. Да и почему народ из разных стран (Белоруссия, Украина...) должны болеть за нашу сборную?
Это мы должны вести себя так, что бы у новичков не складывалось мнение что здесь за Россию не болеют.
|
|
|
|
|
За всю свою жизнь этот чувак выиграл что-то около двух гонок. и то когда остальные ошибаются. А болеют за него чуть ли ни как за Пуарэ. И ведь только потому что он француз. Ну по крайней мере я так думаю. И ваще я не понимаю эту паталогическую любовь русских, и как это ни странно американцев ко всему французкому.
Кстати сам я тоже люблю Францию, но ко всему французкому без разбору преклоняться не собираюсь
|
|
|
|
|
своих хаить в России очень модно
- вот это цитата на века)
Неправда. Я считаю, что нужно быть объектиным. Если они наши, не значит, что нужно закрывать глаза на недостатки, но естесственно, это в разумных и тактичных переделах.
В твоем исполнении это звучит както нереалистично
Но я могу и ошибаться, а ты на самом деле просто не подаёшь виду ... .
Народ, почему надо всегда болеть только и только за своих? ) Настоящие поклонники биатлона (да и вообще любого вида спорта), я думаю, как раз те, кто не ограничиваются тупым понятием "наш" и "не наш", а воспринимают спорт во всей полносте и интересуются всеми! имхо
----------------------------------
Вовзращаясь к теме, думаю, что пока выступление наши просто феерично! ) За 2 дня 5 медалей - это просто здорово!!! очень надеюсь, что наши продолжат в таком же боевом духе! Надеюсь, Ярошенко и Слепцова (за них мне почему-то особенно обидно) еще получат свое на этом чемпионате! будем болеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: Радуга-дуга
Надеюсь, Ярошенко и Слепцова (за них мне почему-то особенно обидно) еще получат свое на этом чемпионате! будем болеть!!!
Почему обидно? Мы и так вон сколько завоевали. Хоть я и патриот да пят. Не всеже в один карман.Если бы еще и Ярик и Слепцова чего нибудь бы завоевали, то я бы наверное на этой недели на работу неходил!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Надеюсь, Ярошенко и Слепцова (за них мне почему-то особенно обидно) еще получат свое на этом чемпионате! будем болеть!!!
Тоже за них обидно
И с Кругловым что? Пугает своими результатами.
Klen, а что, из российских биатлонистов вообще никто симпатии не вызывает?
Хотя бы по соседски? Я вчера за украинскую биатлонистку искренне порадовалась, всегда за Украину и Белоруссию болею.
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Цитата: RajFar
За всю свою жизнь этот чувак выиграл что-то около двух гонок. и то когда остальные ошибаются. А болеют за него чуть ли ни как за Пуарэ. И ведь только потому что он француз. Ну по крайней мере я так думаю. И ваще я не понимаю эту паталогическую любовь русских, и как это ни странно американцев ко всему французкому.
Кстати сам я тоже люблю Францию, но ко всему французкому без разбору преклоняться не собираюсь
1.Если быть точной, то три гонки.
2.Олимпийское преследование он выйграл заслуженно. На самом финише зарядив такой спринт, что даже Уле ненароком обогнал.
3.Никогда не болела за Пуаре так, как болею за Дефрана. (можно сказать, что так как за Дефрана, я болею только за Свенсена. Среди мужчин естественно)
4.То что он француз, не играет никакой роли. Был бы он канадцем или испанцем, цены б ему не было....
Народ, почему надо всегда болеть только и только за своих? ) Настоящие поклонники биатлона (да и вообще любого вида спорта), я думаю, как раз те, кто не ограничиваются тупым понятием "наш" и "не наш", а воспринимают спорт во всей полносте и интересуются всеми! имхо
+1
|
|
|
|
|
Цитата: ander-sen
то я бы наверное на этой недели на работу неходил!!!!!!!!!
ты что а ВВП удваивать?
Цитата: yatanya
Тоже за них обидно
И с Кругловым что? Пугает своими результатами.
разбегутся , ещё только начало!
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Klen, а что, из российских биатлонистов вообще никто симпатии не вызывает?
Неа. Мои боления ограничиваются только симпатиями(коих 5 мужчин и 2 женщины), а не национальнастями (совсем запуталась с этим словом!).
В других видах спорта пару есть.
|
|
|
|
|
я думала что вопрос кто за кого и кто против всех мы уже выяснили давно.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |