|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: TomCat
А что делать, Дален есть Дален, соперников у него уже нету.
Свендсена на свою голову отрастил. хотя всё для Родины( бьёрндалленской). всё для победы!
--------------------------------
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
|
|
|
|
|
Цитата: казик
Свендсена на свою голову отрастил. хотя всё для Родины( бьёрндалленской). всё для победы!
Если учесть, что Свендсену всего 22, а Далена в эти годы никто толком и не знал, то чувствую вырастает один из лидеров мирового биатлона!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Если учесть, что Свендсену всего 22, а Далена в эти годы никто толком и не знал, то чувствую вырастает один из лидеров мирового биатлона!!!
Ох!!! Хотелось бы.....
Пожалуйста, не стреляйте в пианиста - он делает все, что в его силах. (О. Уайльд)
|
|
|
|
|
Цитата: Klen
Ох!!! Хотелось бы.....
Знаешь, мне бы тоже!!! Надо же кого-то Чудову в соперники в будущем!!!
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Опять норвежец Я против них ничего не имею (а Бьорндалена просто обожаю), но хоть бы разнообразить как-нибудь соперников, а то всё одни и те же страны Даже неинтересно....
"Не всё то золото, что блестит!"
|
|
|
|
|
Из Фуркада может что-то получиться, да и немцев молодых целый вагон!!!Будет тебе разнообразие, не переживай!!!
|
|
|
|
|
для меня есть Дален , Свендсен и все остальные
Сообщение отредактировано 8 марта 2008 22:21. Редактировалось 1 раз(а)
Everyone loves the drama.©
|
|
|
|
|
PATRIOT на мой взгляд ЧУДОВ не соперник молодому SVENDSAN!ЧУДНАЯ по своей сути спортсмен,который выигрывает за счет неудач других!т.е. он спокойно отдыхает дома,пока все бегают,а потом приезжает и выигрывает!сколько он в этом сезоне гонок,этапов пропустил?а потом говорят ракета,ракета!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Цитата: TEMAK
PATRIOT на мой взгляд ЧУДОВ не соперник молодому SVENDSAN!ЧУДНАЯ по своей сути спортсмен,который выигрывает за счет неудач других!т.е. он спокойно отдыхает дома,пока все бегают,а потом приезжает и выигрывает!сколько он в этом сезоне гонок,этапов пропустил?а потом говорят ракета,ракета
Ну-ну чудов Свенсону как раз соперник!!! Пусть боится чудова!!!
|
|
|
|
|
Цитата: TEMAK
PATRIOT на мой взгляд ЧУДОВ не соперник молодому SVENDSAN!ЧУДНАЯ по своей сути спортсмен,который выигрывает за счет неудач других!т.е. он спокойно отдыхает дома,пока все бегают,а потом приезжает и выигрывает!сколько он в этом сезоне гонок,этапов пропустил?а потом говорят ракета,ракета!
Полная ерунда Он выигрывает за счёт своих сил, а то что он заболел так надолго - у всех бывает. Не стоит сразу такие выводы делать. Даже неприятно как-то.
"Не всё то золото, что блестит!"
|
|
|
|
|
Цитата: Евгения
Полная ерунда fellow Он выигрывает за счёт своих сил, а то что он заболел так надолго - у всех бывает. Не стоит сразу такие выводы делать. Даже неприятно как-то.
Вот именно!!!!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |