Цитата: yatanya
Но на что-то она обиделась..
yatanya, ""Типа обидчевый уход"" c форума всегда одинаков, в начале пользователь становиться невидимым, всё равно продолжая заходить на сайт думая что Админстрация этого не замечает, затем регистрируется под другим ником и продолжает вести такую же подрывную деятельность!
Это так... я не на чё не намекаю, просто примеры с других форумов, на которых общался!
Цитата: Metalist
Кудато АК запропостился...
АК - Отличный парень, читать его весёлые посты было всегда забавно!
Хотя в принципе у меня есть предположение, что ему не понравилось, когда он высказал некоторые технические рационализаторские предложения и фактически не одно из них не было, предотворено в жизнь!
Хотя с другой стороны нельзя требовать от
DISELя,
слишком много и сразу,многие из нас непонимают как это сложно содержать и управлять сайтом парню в 20 лет в одиночку! Кто пытался делать сайт тот знает какой это геморой, я тоже попробывал,но как прикинул сколько там кропотливой и муторной работы, задвинул на это дело!
Думаете он сам не знает какие у сайта проблеммы, дайте вы ему время разобраться!Не всё сразу! А то ведь одни требуют чат, другие автоматическую систему подсчёта кубка, третьи юзербары и флажки, смайлики, всякие менюшки !Даже не представляя как это выглядит технически! А ведь между тем помощи реальной(в том числе и я) никто из нас не предложил!