Цитата: казик
биатлон футболу не товарищ
А когда сезон закончится о чём общаться будете, о лыже-ролерах что-ли????
Цитата: Mila67
Вот ты ничего не понимаешь в автогонках, а я ни в автогонках, ни в футболе. Поэтому приходится просто это пропускать из-за того, что ничего ответить не можешь.
И ради бога пропускай,может ответят другие, почему нужно вставлять своё мнение по каждому по воду и без!Не обезательно писать рецензию на каждый пост!Я например реагирую толлько на те, которые интересны. Вона в теме про Оберхоф, 19 страниц накатали - воды больше половины! От уж где прокручивать приходилолсь(я ещё заметил, что писали не потому что есть что то сказать, а потому что другой что то написал и надо как тоже себя проявить)
Цитата: Mila67
И еще хочу добавить. Насчет заслуженных лыжников. Мы конечно не биатлонисты, но ты посмотри по возрасту. Стаж болельщика у нас побольше будет. Это конечно ниочем не говорит, но просто сам понимаешь я гораздо больше тебя видела этих соревнований и поверь есть с чем сравнивать.
Вот тока не надо с высока и перечислять свои регалии(на форуме все равны)
Я валить начну любого если мне его мнение покажется нелепым и дурацким, то же самое попрошу делать со мной!!!
Да и интересно, как стаж боления может влиять на объективность высказываний,
кому то и 20 лет бывает мало, а кому и года достаточно!(я тоже могу в профиле написать что мне 50 лет)
Насколько больше то меня на 3-4 белых Олимпиады, и что это даёт?
Кубок мира в таком объёме показывают лет 5 от силы!
Да и чем те которые были раньше ух настолько отличаются от теперешних???
А причём здесь, сравнивать? И что сравнивать, Ульриха с Бьорндаленом и Ярошенко с Тихоновым? Какое это даёт вам преимущество надо мной??