|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
На сайте sports.ru появился блог Екатерины Юрьевой! Всем читать) Очень интересно)
Ссылка на блог: http://www.sports.ru/blog/iourieva/
--------------------------------
|
|
|
|
|
Что-то нужно делать с чиновниками от спорта, в том числе имеющими в прошлом заслуги, но переродившимся в чиновников. Второй год от их действий лихорадит команду, в прошлом сезоне мужскую, в этом женскую, мордуют В.Польховского, выставляя его склочником, а теперь Фетисов и вообще отстранил его, став на сторону Тихонова. Чиновники чувствуют себя хозяевами жизни.
|
|
|
|
|
Сильно разочарована в Фетисове! И это мягко сказано! Полный беспредел! Чиновники совсем не берут во внимние мнение самих спортсменов! Дурдом!
Сообщение отредактировано 5 декабря 2007 11:32. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Екатерина Юрьева: этот сезон добегаю, а потом буду думать – может, уйду выступать за другую страну
http://www.allsport.ru/index.php?id=10396
Пожалуйста, не стреляйте в пианиста - он делает все, что в его силах. (О. Уайльд)
|
|
|
|
|
Она уже опровергла это выказывание...Сказала,что это была шутка - хотя думаю, что не шутка .., но вряд ли она уйдет из сборной России
Время - это шторм, в котором мы все теряемся...
|
|
|
|
|
В каждой шутке есть доля правды!!!Это не я придумал!!!Как ни грустно,но кажись это высказывание было не беспочвенно!!!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Хотя куда ей уходить!!В Германии своих хватает! А конкурентоспособных сборных я боле не вижу!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Patriot - я Вас не обвиняла.. Слышала как раз в одной трансляций - Дмитрий Губерниев сказал, что говорили с Екатериной на эту - и она опровергла и сказала, что это была шутка.. Я согласна с Вами, что в каждой шутке, есть своя доля правды...Я думаю, что Екатерина так сказала, из каких-то внутренних разногласий может с тренерами... А насчет куда уходить - так всегда найдется...Вон Натали Сантер выступает за Бельгию...Понятно, что на эстафетах ее нет, но можно показывать результаты отличные - независимо от страны за которую ты выступаешь...
Сообщение отредактировано 26 декабря 2007 15:00. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
Цитата: Valeriya
Вон Натали Сантер выступает за Бельгию...
По-моему,что Бельгия,что Италия-никакой разницы!!!
А сама Катя говорит,что уже и не помнит,где и когда пошутила про другую страну,и уже устала давать объяснения!!!
Никуда она не уйдет,и все тут....!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катенька лучшая и никуда и никому мы её не отдадим)
|
|
|
|
|
Цитата: kurt89
А разве ее кто-то хочет отобрать???!!!
|
|
|
|
|
Желаю Екатерине скорейшего выздоровления...Сегодня На эстафере ее так не хватало..
|
|
|
|
|
Губерниев сказал,что у нее ОРВИ!!! Надеемся на наших врачей!!!
|
|
|
|
|
сегодня сказали что юрьева может и не появиться на этом этапе.
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
|
|
|
|
|
Жду с нетерпением Катеньку на этапе в Германии. Это ж моя сокурсница по институту! Верю в неё!
|
|
|
|
|
Катюшка-ты супер!!!! Поскорее выздоравливай!В твоих силах подвинуть саму Глагов в общем зачёте.Я в тебя верю.Вы со Светой-надежда сборной!!
Glamura
|
|
|
|
|
Цитата: kurt89
А кому она нужна?
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
А сама Катя говорит,что уже и не помнит,где и когда пошутила про другую страну,и уже устала давать объяснения!!!
Никуда она не уйдет,и все тут....!
Юрьева-FOREVER!!!
Добавлено спустя 53 секунды:
Цитата: Rauan
А кому она нужна?
Конечно Россие!!!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |