|
|
Сейчас просматривают тему: 1 -> Majra, и гостей: 2
|
|
|
|
|
Цитата: TEMAK
дааа...вот это новость русская ракета совсем потухла!действительно сомнения берут за его болезнь!не могут русские весь сезон гонять!если SVENDSEN постарается,то останется ЯРИК за спиной!будет прикол,если русские на своей родине не разу не выиграют!
Не боись, у Чуда топливо закончилось, в следующем сезоне покруче ширялова сделаем.  Слёпа и Юрька впорядке, надеюсь, немок с Байкой порвут. Да и Круглый тоже отдохнул, даст пинка Далену.
Цитата: IvanЫЧ
Стоимость тура на одного чел. от 18000 рубл. с 6-10 марта.
Мда, с такими ценами (700$) долго заманивать на биатлон будут, за эти деньги 10 дней в Турции и Египте, где все включено.
Цитата: yatanya
Хоть бы винтовку не отобрали! А то ведь не дойдет!
Эт точно, в тех местах медведей на квадратный км больше чем людей на порядок
если ты заметила у русских более всего всякой дряни - то простуды,то болезни,то кормят не так,то не востановился до конца,то винтовку поломали прямо на старте - причем на глазах спортсмена и т.д. и т.п. Например GRIES он заболел на ЧМ - пропустил две гонки, но не весь же конец сезона!Поэтому пусть побеждают по истине сильнейшие и наиболее подготовленне - SVENDSEN, например!Дорогу - СИЛЬНЕЙШИМ,иначе раздавят!
По порядку, не болеют только те, кто вечно на антибиотиках. Попробуй сожрать корейскую жратву - долго будешь сортир пугать разными местами. Винтовку действительно сломали. Грайс если не ошибаюсь тоже дохлый. А Свену еще рожки пообламаем, а мы то уж точно раздавим.
Просто у русских ее действительно больше!А SVENDSEN судя по его началу,по его юношескому задору далеко пойдет!И ЧУДУ возможно в следующем сезоне за ним не угнаться, какой бы он ракетой не был - хоть шатлом!
Свен проигрывает Чуду ходом.
Цитата: Patriot
Екатерина Юрлова
Так и хочется сказать очепятка! Однако есть такая, мля! А как же мы их различать то будем, только Юрьку придумали, а эту теперь как? 
--------------------------------
|
|
|
|
|
Цитата: TomCat
только Юрьку придумали, а эту теперь как?
посмотрим на результат!
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
|
|
|
|
|
И.....???? Зато выигрывает гонки..... У него 4 индивидуальные победы против 1 победы у Чудова......
Публика на удивление терпима: она прощает все, кроме гениальности. (О. Уайльд)
Пожалуйста, не стреляйте в пианиста - он делает все, что в его силах. (О. Уайльд)
ЭМИЛ - ДВАЖДЫ чемпион мира!!! Браво!!!!
|
|
|
|
|
Интересно, а как примет российская публика ОЛЕ ЭЙНАРА БЬОРНДАЛЕНА?
|
|
|
|
|
Цитата: 1111
Интересно, а как примет российская публика ОЛЕ ЭЙНАРА БЬОРНДАЛЕНА?
Полагаю также, как и в прошлом году.... Не думаю что что-нибудь изменилось к лучшему..... (буду рада ошибаться.....)
Пожалуйста, не стреляйте в пианиста - он делает все, что в его силах. (О. Уайльд)
|
|
|
|
|
я читал на форумах, что болелы Юрьевой негативно настроены против Байи. ((
Если проявится так называемый патриотизм и "культура" боления, то нафиг эти Ханты из КМ.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
хм, последнюю не берём?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Цитата: Klen
Полагаю также, как и в прошлом году.... Не думаю что что-нибудь изменилось к лучшему.....
+1 будут глотки рвать  как по телеку услышишь, так стыдно становится, хоть и не в России живу
|
|
|
|
|
Цитата: Ignite
+1 будут глотки рвать как по телеку услышишь, так стыдно становится, хоть и не в России живу
аналогично.... полагаю, что мы с тобой соседи....
|
|
|
|
|
вы что ребята так настроены? глотки везде рвут, на то мы и болельщики. биатлонисты всех сборных общаются дружно( даже многочисленные международные браки между спортсменами тому подтверждение), а мы гадимся друг с другом. нормально примут и Бьёрндаллена, любят его все почитатели биатлона, но кто не любит так уважает точно. сегодня торжественное открытие было.
а ЧМ-2011 пройдёт в Ханты-Мансийске.
|
|
|
|
|
казик, было б неплохо. Понятно, что биатлонисты дружны. Но про болельщиков...
|
|
|
|
|
Но про болельщиков..
сами-то порой даже здесь как себя ведём? тот же срез общества, пусть даже болельщиков биатлона.
|
|
|
|
|
Цитата: laura
Не понимаю, почему человек заболеть не может??? Вот когда Уле болеет, так это прям трагедия.
Да не конечно может, просто своих болельщиков Россияне подводят уже не в первый раз, не и иначе как неуважением к ним я это назвать не могу ! Вспоминается жен сб России , которая после Турина всем составом снялась с КМ поехала с триумфальным туром по стране, когда все остальные ещё участвовали в этапах и какие то кубки разыгрывали(во чудные) - что это как не наплевательство?
Кстати Бьорндален хоть и пропускает , но в каждом сезоне всё равно притендует на выигрыш ХГ до последнего!
Решение Чудова мне напаминает, прошлогодгний поступок одного преснопамятного инфантильного француза, Как можно прекрашать бороться, когда есть хоть какие то шансы?
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Не боись, у Чуда топливо закончилось, в следующем сезоне покруче ширялова сделаем.
ггг, аналогичные фразы на разных форумах наблюдаю 2-3 года. И все до одного вот чудов в следущем году уделает того, того и по списку дальше.
Цитата: panzer21
прошлогодгний поступок одного преснопамятного инфантильного француза
ему просто не хотелось в Ханты
|
|
|
|
|
Да уж....не вовремя заболел Макс, но добавились свеженькие биатлонисты. Посмотрим как наши девчонки отдохнули. Уж очень хочется чтобы Слепцова медаль золотую получила. На ЧМ несвезло, так может хоть дома отвоюет?
"Не всё то золото, что блестит!"
|
|
|
|
|
не надо Слепцовой в разборки взрослых лезть. 
|
|
|
|
|
ему просто не хотелось в Ханты
Ехать куда то выступать или нет, это конечно личное дело каждого! но моё мнение, если носишь цвета национального флага, ты должен это делать через немогу и постоянно доказывать свои состоятельность болельшикам и стране!
Цитата: Евгения
Посмотрим как наши девчонки отдохнули. Уж очень хочется чтобы Слепцова медаль золотую получила. На ЧМ несвезло, так может хоть дома отвоюет?
Юрьева попадёт под психологическое давление родных стен , думаете справится?
Цитата: Евгения
Уж очень хочется чтобы Слепцова медаль золотую получила. На ЧМ несвезло, так может хоть дома отвоюет?
А что в Ханты-Мансийске сбираются победиителям золотые медали вручать?.... Интересно кто там такой шедрый?
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
не надо Слепцовой в разборки взрослых лезть
Почему это не надо? Думаю, что ей это уже вполне по силам, несмотря на юный возраст.
|
|
|
|
|
не надо Слепцовой в разборки взрослых лезть.
Пусть лезет! Опыта набирается, а то так останется без потенциала 
|
|
|
|
|
Юрьева попадёт под психологическое давление родных стен , думаете справится?
Хотелось бы верить, что справится... Хотя вспомнился год, когда Пылёва претендовала на БХГ, но вот у себя дома она Байи проиграла. Надеюсь, Катя более уравновешенный человек.
Вспоминается жен сб России , которая после Турина всем составом снялась с КМ поехала с триумфальным туром по стране,
С этим поспорить сложно. не очень они поступили... 
|
|
|
|
|
КРУГЛОВ-КРУГЛОВ-у него фамилию говорящая-только по кругам и бегать,причем по штрафным!по моему в самом хорошем состоянии-он не конкурент!русским девахам удачи не помешает,еще не хватало на родном этапе опустится!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
не удастся у мужчин досмотреть окончание гонки, а у девушек-начало. Эх!
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 16 секунд:
ни пуха ни пера!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |