Логин:     Пароль:       [Регистрация] [Напомнить пароль?]

Навигация

Главная
Профайлы биатлонистов
Фотогалерея
Форум
Интервью
Биатлон
-- Контиолахти/Финляндия
-- Хохфильцен/Австрия
-- Поклюка/Словения
-- Оберхоф/Германия
-- Рупольдинг/Германия
-- Антхольц/Италия
-- Юниорский чемпионат мира
-- Чемпионат мира
-- Чемпионат Европы
-- Пхенчан/Корея
-- Ханты-Мансийск/Россия
-- Холменколлен/Норвегия
Статистика
Кубок мира: общий
Кубок мира: индивидуальный
Кубок мира: преследование
Кубок мира: спринт
Кубок мира: масс-старт
Кубок наций
Расписание этапов
Профайлы
Мужчины
Женщины
Сборные
Snow-Sport Rate
Поиск по профайлам
Мир Биатлона
Виды гонок
Начисление очков
Правила IBU
Ссылки
Карта сайта
Обратная связь

Сезон 07/08

Фотографии

Флоранс Баверель-Робер (ФРА), Уинчао Конг (КИТ)
Перейти в фотогаллерею

Обсуждения

Последнее сообщение Сегодня в 08:43:42 laura
Фотогалерея 1 2 3 ... 20 21 22 >>
Последнее сообщение Сегодня в 03:36:26 TEMAK
Les Franсais или сборная ФРАНЦИИ
Последнее сообщение Сегодня в 03:23:36 TEMAK
Kубок форума по прогнозированию 1 2 3 ... 6 7 8 >>
Последнее сообщение Сегодня в 03:17:25 TEMAK
8-й этап КМ по биатлону в Ханты-Мансийске
Последнее сообщение Сегодня в 03:11:36 TEMAK
Решения СБР (А.И Тихонова) 1 2 >>
Последнее сообщение Сегодня в 03:00:50 TEMAK
Привет всем!!! (Для новичков форума)
Последнее сообщение Сегодня в 02:57:57 TEMAK
7 этап Кубка мира в Пхенчанге 1 2 3 ... 10 11 12 >>
Последнее сообщение Вчера в 22:48:48 Klen
Мир автоспорта 1 2 >>
Последнее сообщение Вчера в 18:54:48 Евгения
Сборная НОРВЕГИИ и прочие норвежские радости 1 2 >>
Последнее сообщение Вчера в 15:38:35 IvanЫЧ
Поздравляю! 1 2 3 >>

Архив сезон 2006/2007

-- Антхольц/Италия
-- ЧЕ 2007: Банско/Болгария
-- Лахти/Финляндия
-- Холменколлен/Норвегия
-- Ханты-Мансийск/Россия
-- Чемпионат России/Новосибирск

Реклама

Snow-Sport.Ru » Форум » Биатлон » Сезон 07/08 » 7 этап Кубка мира в Пхенчанге

Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 3

Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 9 8 9 10 11 12  >>  Вперёд

7 этап Кубка мира в Пхенчанге
  • 85
panzer21  #181 Добавлено: 1 марта 2008 19:05 + --   

Судья

Болею за:
Предупреждений: 0

Цитата: Мама АК
спринт - 2 Альбинка
- пасьют - 2 Юрька 3 Альбинка
-индивидуалка - 1 Юрька
-масс - 3 Юрька
-эстафета 4(не очень... но с кем не бывает

Я эти жалкие циферьки итак знаю, Тихонов ими тоже понтуется ! все эти мЯдальки, могли приспокойно разделиться ещё и на Францию и Норвегию которые не добрали ,а вот Германия меньше своего взяла бы врятли, только если больше, проведи ты ЧМ ещё хоть десять раз !
И вообще главное в сезоне глобусы ЧМ это афиша, вывесочка ну подвезло с серебришком и бронзочкой...в раздаче слонов то неучаствуете!
Вот я бы даже хотел что бы Слепцова мХГ выиграла, просто ради интереса посмотреть сколько тогда сиропа будет под это дело вылито, главное чтобы одно место только не слиплось, !
--------------------------------
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
Наверх 
frezer  #182 Добавлено: 1 марта 2008 19:52 + --   

Олимпийский чемпион

Болею за:

Цитата: panzer21
Вот я бы даже хотел что бы Слепцова мХГ выиграла, просто ради интереса посмотреть сколько тогда сиропа будет под это дело вылито, главное чтобы одно место только не слиплось, !

А вот немецкий сайт с родины Нойнер весь из сиропа сделан,ну и что,правильно.Кто тогда будет своих хвалить как не свои же.
http://www.wallgau.de/index.shtml?wallgau
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
Наверх 
lapushka  #183 Добавлено: 1 марта 2008 20:44 + --   

Начинающий

Болею за:

to PANZER21

Откуда столько негатива и злости к своим биатлонистам?
Не понимаю я ТАКИХ болельщиков, которые здесь болеют за Германию, Норвегию, Францию и т.д. !!!
Do your best and Gud will do the rest!
Наверх 
Klen  #184 Добавлено: 1 марта 2008 21:18 + --   

Судья

Болею за:

Цитата: lapushka
Не понимаю я ТАКИХ болельщиков, которые здесь болеют за Германию, Норвегию, Францию и т.д. !!!

А каких это ТАКИХ?

Добавлено спустя 29 минут 13 секунд:

Все ясно! На первом круге Нойнер проиграла Байи 18 секунд в связи с тем, что не туда завернула, т.е. заблудилась. Обидно конечно.
В любом случае, на остальных кругах (естесственно, кроме последнего) она все-равно проигрывала Байи примерно по 2 секунды.
Публика на удивление терпима: она прощает все, кроме гениальности. (О. Уайльд)
Пожалуйста, не стреляйте в пианиста - он делает все, что в его силах. (О. Уайльд)
ЭМИЛ - ДВАЖДЫ чемпион мира!!! Браво!!!!
Наверх 
ander-sen  #185 Добавлено: 1 марта 2008 21:43 + --   

Чемпион Европы

Болею за:
Предупреждений: 1

Я эти жалкие циферьки итак знаю, Тихонов ими тоже понтуется ! все эти мЯдальки, могли приспокойно разделиться ещё и на Францию и Норвегию которые не добрали ,а вот Германия меньше своего взяла бы врятли, только если больше, проведи ты ЧМ ещё хоть десять раз !

Хватит оскарблять и унижать Россию! ЖАЛКИЙ ТЫ ср своей ГЕРМАНИЕЙ. Умник хренов!!!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за пост содержаший личные оскарбления другому пользователю
panzer21  #186 Добавлено: 1 марта 2008 22:15 + --   

Судья

Болею за:

Цитата: TomCat
Панцер, ну как ты не поймешь, что биатлон, это, бег на лыжах и стрельба из палки что у тя за спиной, оч желательно в черный кружок

Спасибо что разъяснил, а то я думал что гол надо забить....сижу как дурак, жду, а счёт не меняется, всё ноль ноль, да ноль ноль..
Ну если любимые тобой арийки не могут совмещать одно с другим, то самы путь им в гладкие лыжи, только боюсь там им тоже места не будет, поыстрее есть. Может прыжки с трамплина попробуют
А что мне твоим предложить которые не могут совмешать, применение брамантана и биатлон и лепят всякие левые отмазки про усталость...Надо уже сейчас нанять спец человека который будет возить Ахатову на рубежи в Халменколене на кресле каталке, а то боюсь сама не доберётся...
Цитата: Klen
Нет. Ну это же смешно! Во ВСЕХ гонках, кроме индивидуалки у немок золото! Сравнивать 5 золотых медалей с любым количеством серебра и бронзы невозможно!

А бесполезно приводить какие то доводы, им уже Губерниев сказал что они выиграли и даже в женской эстафете... , ведь один он в РФ обладает даром зрения..

Наверх 
Евгения  #187 Добавлено: 1 марта 2008 22:26 + --   

Чемпион Мира

Болею за:

Откуда столько негатива и злости к своим биатлонистам?

Я болею за Россию, но и уважаю биатлонистов из других стран. Многие мне очень симпатичны. Ведь профессионалы есть не только у нас, и за ними тоже очень интересно наблюдать (бывает даже интереснее, чем за нашими). Здесь собрались любители биатлона, а не просто болельщики своих стран. Лично я смотрела бы биатлон и без участия сборной России.
Но при этом я остаюсь патриоткой своей страны, и болею всегда за наших wink , в первую очередь.
"Не всё то золото, что блестит!"
Наверх 
panzer21  #188 Добавлено: 1 марта 2008 22:45 + --   

Судья

Болею за:

ander-sen, Ах... какие мы смелые, сидя дома за компом в уголочке...
Почитай тему внимательно и увидишь, что не я начал эту беседу.. про cб Германии значит можно что угодно говорить!
Наверх 
frezer  #189 Добавлено: Вчера в 01:03:18 + --   

Олимпийский чемпион

Болею за:

Цитата: Евгения
Я болею за Россию, но и уважаю биатлонистов из других стран. Многие мне очень симпатичны. Ведь профессионалы есть не только у нас, и за ними тоже очень интересно наблюдать (бывает даже интереснее, чем за нашими). Здесь собрались любители биатлона, а не просто болельщики своих стран. Лично я смотрела бы биатлон и без участия сборной России.
Но при этом я остаюсь патриоткой своей страны, и болею всегда за наших , в первую очередь.

Вот,золотые слова,хотел сказать то же самое,спорт-он не знает национальностей.Только так ненавидеть,как Panzer,лично я не могу.Бывает хочется как то ответить,но адекватно ему всё равно не получится.
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
Наверх 
Ignite  #190 Добавлено: Вчера в 01:49:15 + --   

Чемпион Мира

Болею за:

я болею не по национальности и что! Я не патриот?! Тупость разводите. У каждого свои симпатии. У Klen и у меня схожие, panzer21 болеет за немецкую сборную и что из этого? Мы плохие?!
PS давайте, иметь уважение друг другу и к спортсменам.

Наверх 
Лайнер  #191 Добавлено: Вчера в 02:44:06 + --   

Юниор

Болею за:

Ребята!!! А вы не подумали отом. что уважаемые нами немцы. французы, норги и наши русские спрортсмены находятся в разных условиях. Мы же в своей стране живем и должны понимать . Уверена. что молодая Нойнер. как сыр в масле катается у себя на немедщине. а наши свои кровные выбивают с боем. да еще Родине налоговые выплаты. Поэтому все. что мы можем для них сделать- это поддержать верой. А если бы у успешной Германии была плохая биатлонная сборная. Я бы ОЧЕНЬ удивилась. Всем же известно. что наши спортсмены берут награды не БЛАГОДАРя, а ВОПРЕКИ. Так устроена русская душа.
Хорошо жить хорошо. А хорошо жить еще лучше.
Наверх 
RajFar  #192 Добавлено: Вчера в 08:16:08 + --   

Чемпион Европы

Болею за:

Ну задним умом все крепки!...уже не первое сообщение замечаю что ты оказываЦЦа всё знал!

Ну хорошо, я не знал, но надеялся на подиум Ахатовой, а значит на промах Хенкель. Она ж не железная, тоже должна мазать, а 4й огневой рубеж коварный, я и сказал перед ним себе, типа не паникуй 4й рубеж всё перетасует, так и случилось, вот только Ахатова всё равно проиграла Понце. 3место после провала мужиков - это подщёчина, издевательство, ПОДАЧКА. Ну, Понца , ну умница хитрая, чтоб тебе... еще на подиуме быть.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

И это, еще, новость типа - Ахатова не побежит, вместо неё Неупокоева, в принципе справедливо, Ахатова устала, это видно было, иначе бы Понцу взяла бы на финише. Да и справедливо, а то если русские микст выиграют скажете же, что у них первый состав почти, нечестно, всё честно, состав ну не второй, но Экспериментальный, как и у других ведущих держав.

Добавлено спустя 58 минут 13 секунд:

Надо уже сейчас нанять спец человека который будет возить Ахатову на рубежи в Халменколене на кресле каталке, а то боюсь сама не доберётся...

Да Ахатова ж действительно устала, не молодая уже(хотя по прежнему хорошо выглядит). А по скорости она на пике и с Вильхельм и даже с Хенкель может тягаться. В масс-старте в Эстерсунде скорость ведь была.
Наверх 
panzer21  #193 Добавлено: Вчера в 10:03:23 + --   

Судья

Болею за:

Евгения,
frezer,
Ignite,
Лайнер,
Во многом с вами согласен...Просто... как дело было ....Tom Cat cаркастически подколол, -я ответил, ну и понеслась!Дальше уже другие подключились, я сам понимаю что перегнул, и во многом был не прав, дал волю эмоциям ..Но друг друга оскарблять всё равно не надо, у каждого может после гонки накипеть!
Ну а таких как lapushka, я тоже не понимаю , хотя если она считает что все должны болеть за сб России - это её личное дело!

Микст опять гонка вторых составов! я ничё понять не могу , зачем так опускать одну из лучших дисциплин в биатлоне? Неужели так трудно начислять за неё вдвое больше чем за обычную эстафету? ...тогда бы стимул был у команд,..
Наверх 
Rauan  #194 Добавлено: Вчера в 10:21:40 + --   

Олимпийский чемпион

Болею за:

Цитата: Лайнер
Ребята!!! А вы не подумали отом. что уважаемые нами немцы. французы, норги и наши русские спрортсмены находятся в разных условиях.

Я с вами не согласен, Россия тоже достаточно развита в биатлоне (Я имею ввиду материально-техническая база и.т.д.). Так что здесь сравнения непонятны. belay
Наверх 
TomCat  #195 Добавлено: Вчера в 10:28:37 + --   

Судья

Болею за:

У себя сначала смену проведите, выступают через пень колоду ни одна не на что не претендует,

Хм. Вообще-то у нас трое кое на что претендуют, а еще две могут поддержать. Да, лося у нас к сожалению нет, зато соколиков хватает.

На ЧМ провал же полный, если б не мужская сборная, а так и гёрлам вашим перепало, женская то облажалась но вы же успех в целом рассматриваете вы ещё городки и бэнди к биатлону прибавьте тогда ваще будете в полном шокаладе!

Мда, мы наверное, чтото разное смотрели. 11 медалей, первое место по количеству и если бы не форсмажор, то и по качеству, это ли полная и безоговорочная победа? bully Ты любишь говорить, что нашим везет, а я скажу, что махани Хенка по разу и хлебали бы немцы щи.

Еслибы сб России выступала бы как немки, ты бы лежал как пьяный Санта Клаус в Диснейлэнде и в ус не дул...А он мне ещё сочуствует....

Вообще-то сб России выступили лучше немок этак раза в 2, пьяный не лежал, но принимал качественно 6

Цитата: Klen
Нет. Ну это же смешно! Во ВСЕХ гонках, кроме индивидуалки у немок золото! Сравнивать 5 золотых медалей с любым количеством серебра и бронзы невозможно!

Как это невозможно, я ведь сравниваю и ничего, получается. Если уж подойти с другой стороны, у тех же французов только голимая бронза на эстафете, полученная сами знаете из-за чего.
Наверх 
Ignite  #196 Добавлено: Вчера в 10:35:27 + --   

Чемпион Мира

Болею за:

Если уж подойти с другой стороны, у тех же французов только голимая бронза на эстафете, полученная сами знаете из-за чего.

эт было когда кого-то обогнали как стоячего? Французы провалили чемпионат, они об этом и сами знают. Так в их сборной нет сильных спортсменов, исключая одного человека из мужской и женской команд.
Наверх 
laura  #197 Добавлено: Вчера в 10:36:51 + --   

Чемпион Мира

Болею за:

Микст опять гонка вторых составов!

Я думаю, что это можно понять, но только в конце сезона. Лидеров берегут для последних решающих гонок, когда будет решаться судьба БХГ. Причем, если у мужчин всё понятно (ну если не случится чего-нить СВЕРХъестественного), то среди женщин на него претендуют 4-5 спортсменок. Да и устали лидеры после ЧМ.
Наверх 
panzer21  #198 Добавлено: Вчера в 10:51:29 + --   

Судья

Болею за:

Мда, мы наверное, чтото разное смотрели. 11 медалей, первое место по количеству

Первое место насколько я знаю бывает только одно! Это дополнительные показатели, когда кол-во золота одинаковое! Цель любой гонки это её выиграть, а не приезжать вторым третьим..
______________Задачка для первого класса
Допустим у меня в кармане 10 купюр по 100 рублей, а у тебя 20 по 10 рублей....
Вопрос: Кто из нас богаче ?

Ты любишь говорить, что нашим везет, а я скажу, что махани Хенка по разу и хлебали бы немцы щи.

А на прошлом, махани Нойнер? вот ведь незадача, всегда кто то найдётся что бы Юрьева с Ахатовой триумф тихонечко докативши не испытали...
Наверх 
Ignite  #199 Добавлено: Вчера в 10:51:32 + --   

Чемпион Мира

Болею за:

Думаю между Андреа и Сандрин будет борьба, Нойнер должна отпасть. Будут рвать и метать. Не удивлюсь, если они по скорости очень часто будут превосходит Нойнер. всё-таки обе знают, что такое БХГ.
Наверх 
TomCat  #200 Добавлено: Вчера в 11:09:19 + --   

Судья

Болею за:

Я эти жалкие циферьки итак знаю, Тихонов ими тоже понтуется !

Тихон поставил план 2-2-2, а получилось 3-3-5 (могло быть 4-3-4), его это полностью удовлетворило, собстно и нас всех тоже, после прошлогоднего 1-1-1, да и с ОИ и предыдущим ЧМ тоже больше.

все эти мЯдальки, могли приспокойно разделиться ещё и на Францию и Норвегию которые не добрали ,а вот Германия меньше своего взяла бы врятли, только если больше, проведи ты ЧМ ещё хоть десять раз !

А теперь берем и твой сарказм наоборот, что Германия должна была обменять золотишко на серебро, что бы было? wink

И вообще главное в сезоне глобусы ЧМ это афиша, вывесочка ну подвезло с серебришком и бронзочкой...в раздаче слонов то неучаствуете!

Оба на!!! То он говорит, что главное ЧМ, а остальное можно вообще даже не показывать, а теперь ему кубки главное, ты уж определись

Панцер, ну как ты не поймешь, что биатлон, это, бег на лыжах и стрельба из палки что у тя за спиной, оч желательно в черный кружок
Спасибо что разъяснил, а то я думал что гол надо забить....сижу как дурак, жду, а счёт не меняется, всё ноль ноль, да ноль ноль..

Дык судя по всему не понимаешь, когда Ноя мажет 6 раз, а Альбинка ее обгоняет, потому что у нее всего два и начинаешь орать, что нам повезло.

А что мне твоим предложить которые не могут совмешать, применение брамантана и биатлон и лепят всякие левые отмазки про усталость...Надо уже сейчас нанять спец человека который будет возить Ахатову на рубежи в Халменколене на кресле каталке, а то боюсь сама не доберётся...

Ну у нас нет под боком Вены, где можно поднадуться. В свое время были, но сейчас уже не то государство.

Цитата: Лайнер
А если бы у успешной Германии была плохая биатлонная сборная. Я бы ОЧЕНЬ удивилась. Всем же известно. что наши спортсмены берут награды не БЛАГОДАРя, а ВОПРЕКИ. Так устроена русская душа.

Понимаешь, немцы никогда не простят проигрыша в двух мировых воинах и хоть топорик закопали, но начали хорошо тратиться на спорт.

Цитата: RajFar
И это, еще, новость типа - Ахатова не побежит, вместо неё Неупокоева, в принципе справедливо, Ахатова устала, это видно было, иначе бы Понцу взяла бы на финише. Да и справедливо, а то если русские микст выиграют скажете же, что у них первый состав почти, нечестно, всё честно, состав ну не второй, но Экспериментальный, как и у других ведущих держав.

Вообщем-то правильно, Альбинке еще 3 гонки в Хантах бежать, а Неуке только 2 да и то возможно, пусть лучше отдохнет.

Во многом с вами согласен...Просто... как дело было ....Tom Cat cаркастически подколол

Ага, нашел крайнего. am

Микст опять гонка вторых составов! я ничё понять не могу , зачем так опускать одну из лучших дисциплин в биатлоне? Неужели так трудно начислять за неё вдвое больше чем за обычную эстафету? ...тогда бы стимул был у команд,..

Это ты это назвал лушчей дисциплиной no ДА за нее даже очков не начисляют! И проводится только в рамках ЧМ.

Цитата: Rauan
Я с вами не согласен, Россия тоже достаточно развита в биатлоне (Я имею ввиду материально-техническая база и.т.д.). Так что здесь сравнения непонятны.

База может и есть, хотя тогда непонятно, почему постоянно катаются то в Армению и Австрию. А вот в материально-психологическом плане в корне не согласен вспомни историю с Рожковым.

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:

Цитата: Ignite

эт было когда кого-то обогнали как стоячего? Французы провалили чемпионат, они об этом и сами знают. Так в их сборной нет сильных спортсменов, исключая одного человека из мужской и женской команд.

Нет когда и одной красивейшей на планете девушки подлые гансы боек подпилили. А смысл тут в том, что кое-кто заявляет, что прошедший ЧМ для России был провальным.

Первое место насколько я знаю бывает только одно! Это дополнительные показатели, когда кол-во золота одинаковое! Цель любой гонки это её выиграть, а не приезжать вторым третьим..
______________Задачка для первого класса
Допустим у меня в кармане 10 купюр по 100 рублей, а у тебя 20 по 10 рублей....
Вопрос: Кто из нас богаче ?

Еще раз, есть несколько критериев оценки результатов. В данном случае принимаются два: качество и количество. Ты выбрал качество, твое право, к тому же заслуженное, а я выбрал количество, тоже имею право.

А на прошлом, махани Нойнер? вот ведь незадача, всегда кто то найдётся что бы Юрьева с Ахатовой триумф тихонечко докативши не испытали...

К сожалению так бывает часто, ну нету у нас лосей, что сделать-то, пытаться подтягивать и стрелять правильно.
Наверх 

Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 9 8 9 10 11 12  >>  Вперёд

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

Использование материалов сайта разрешено при наличие гиперссылки на snow-sport.ru Copyright © 2007 Snow-Sport.Ru All Rights Reserved.