|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: kukla
Мужики! Отстаньте от Вольфа, а то я подумаю, что у вас комплексы по поводу собственной внешности. Вот когда я вижу симпатичную биатлонистку, только радуюсь. А в модельный бизнес он назло вам все равно не пойдет, не тот характер (и ориентация).
Что за бред!!Какие комплексы!!!Мы же не говорим, что Вольф урод какой-то!!!Простой мужик с нормальной, но не породистой рожей лицом!!!!
--------------------------------
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
ха это смешно!какие комплексы?просто есть и намного лучше его,например GRIES!а он непонятно на каком там месте!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Это ему Ярошенко отомстил, по-русски!!!!!
Насмешил!
Добавлено спустя 51 секунду:
Цитата: TEMAK
и намного лучше его,например GRIES
Это правда! И не только по результатам, но и по внешности!
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Давайте не будем ссориться! Наверно даже Вольф этого не стоит. А кто породистый? На мой взгляд самый породистый из нынешних Дефран. Или кого еще можете предложить.
|
|
|
|
|
TEMAK,Patriot, Ну это ж девушки определяют, у них совсем другой заход, они же когда смотрят на спортсмена расматривают его как мужчину(самца), мы же заходим с другой стороны что то вроде: ""Пошёл бы я с ним в разведку или нет?""
У меня был один интересный случай: как то шёл погонять в футбол с друзьями и по дороге встретил двух знакомых девушек, они напросились со мной, сказали: ""что хотят посмотреть, как играют в футбол"" - ну чёрт с ним, подумал я и взял их с собой...После 2ух часов игры(как они только выдержали), я к ним подошёл и шутейно спросил: ""Ну кто играл лучше всех?"" - и они мне показывают на парня, который играл хуже всех остальных! Cпрашиваю их : ""Почему!!!(лучше бы я не спрашивал) Их Ответ меня вообще убил:""Потому что он очень красиво двигался(ну на фига, это в футболе?)...
После этого я девушек на футбол, не брал....
Так что...ну если выбрали девушки Вольфа ну и бог с ним!, значит он больше остальных этого заслуживает....
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
panzer21. По поводу самца это ты загнул. А вы, ребята, выбираете из биатлонисток тоже вроде как "самочку"? Мой вопрос про "породистых" остается в силе. Вольф, хотя он мне, конечно, нравится чем-то напоминает этакого "цыпленка-бройлера". Папа растил-растил и вырастил. И в кого он только такой здоровый.
|
|
|
|
|
Давайте не будем ссориться! Наверно даже Вольф этого не стоит. А кто породистый? На мой взгляд самый породистый из нынешних Дефран. Или кого еще можете предложить.
Согласен, у Винсана похоже в роду аристократы были...!!!
panzer21. По поводу самца это ты загнул.
А по-моему, в этом голосовании, что мужчина , что самец-одно и тоже!!!
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
:""Потому что он очень красиво двигался
Очень правильный критерий отбора!
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
да действительно в отношении мужской,да что там и женской красоты мы с милыми дамами сильно расходимся!не знаю как женщины выбирают мужчин,по признаку самца или породистости или как то еще!а что мужчины выбирают по принципу самки-я не согласен в отношении хотя бы себя!мне больше скромные,воспитанные,умные,не гулящие,домовитые нравятся,а эти критерий можно считать антонимами к определению самка!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Цитата: TEMAK
мне больше скромные,воспитанные,умные,не гулящие,домовитые нравятся,
ой!! Неужели правда?! Есть еще такие????? Я имею в виду не девушек, а таких как ты, TEMAK????
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Если девушки выбрали Вольфа, тогда он самый красивый биатлонист. Хотя наверное есть биатлонисты красивее чем Вольф, просто их не показывают по телеку (результаты плохие).
|
|
|
|
|
А что Вольфа выбрали ? Какой ужас!
|
|
|
|
|
Цитата: Мама АК
На вкус и цвет......
"Не всё то золото, что блестит!"
|
|
|
|
|
Что-то наша дискуссия далеко ушла от первоначальной темы. Выбирали все-таки спортсмена, битлониста, а не просто симпатичного мужика. А Вольф мне представляется достаточно положительным как человек, по крайней мере он свою внешность в корыстных целях не использует, или я не в курсе. И как у спортсмена у него нормальные результаты, не самый-самый, конечно, но и в плане спорта есть о чем поговорить.
Позиция TEMAKа по поводу девушек очень правильная, только почему он думает что девушки выбирают спутников жизни по каким-то другим критериям. Но вот опять с темы куда-то съехала. Выбираем-то биатлониста и никого больше. А в качестве спутника жизни от красивых мужиков одни проблемы.
Кстати, Мама АК, то что Вольф тебе не по вкусу я поняла. А кто? Любопытно.
|
|
|
|
|
Выбирали все-таки спортсмена, битлониста, а не просто симпатичного мужика.
как раз наоборот! красавцА выбирали . и вобще пора ветку закрывать
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
|
|
|
|
|
Цитата: Мама АК
Моя одногруппница думает, что он гомик. И ее невозможно в этом переубедить. Мое личное мнение - у него какая-то обыденная внешность, и ничем особенным среди других он не выделяется.
Самый лучший человек тот, кто живет преимущественно своими мыслями и чужими чувствами.
|
|
|
|
|
мы. Выбирали все-таки спортсмена, битлониста, а не просто симпатичного мужика. А Вольф мне представляется достаточно положительным как человек, по крайней мере он свою внешность в корыстных целях не использует, или я не в курсе.
Вообще спортсмен на экране и в жизни-это 2 разных человека!Перед зрителями он всегда в маске!!!Так что не факт, что Вольф в жизни такой же добродушный верзила!!!
|
|
|
|
|
В начале Вольфа хвалили, а сейчас наоборот...
|
|
|
|
|
Цитата: Rauan
В начале Вольфа хвалили, а сейчас наоборот...
Это из вредности....
Публика на удивление терпима: она прощает все, кроме гениальности. (О. Уайльд)
Пожалуйста, не стреляйте в пианиста - он делает все, что в его силах. (О. Уайльд)
ЭМИЛ - ДВАЖДЫ чемпион мира!!! Браво!!!!
|
|
|
|
|
и кто теперь скажет что Ханевольд не красавчег?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а вообще женщины любят победителей!
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |